Вопросы и пожелания
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
leodvd, по поводу кнопки связи отправки сообщения администратору, подумаю как лучше её сделать.
По поводу краудфандинговой платформы, предложение очень интересное, приглашаю всех к обсуждению в тему: Один процент от миллиона (в месяц) (краудфандинг). Вопросы, требующие конфиденциальности, можно обсудить вне темы. Я открыт к сотрудничеству.
По поводу краудфандинговой платформы, предложение очень интересное, приглашаю всех к обсуждению в тему: Один процент от миллиона (в месяц) (краудфандинг). Вопросы, требующие конфиденциальности, можно обсудить вне темы. Я открыт к сотрудничеству.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
А нажали кнопку "Добавить файл"?
Вот инструкция по вставке картинок: инструкция.
Вот инструкция по вставке картинок: инструкция.
- x64
- Участник
- Контактная информация:
Новости, изменения, работы на сайте "Доход с нуля"
Очень плохо, что не показываются даты сообщений. Ходишь по теме, и не знаешь, есть смысл отвечать, или оно уже не актуально как много месяцев (лет).
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Дату можно увидеть, если навести мышку, на знак с буквой "i" возле ника перед сообщение. x64, отображение дат убрал, чтобы не было сомнений об актуальности. Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Я бы только поддержал такую мысль. Мне по некоторым причинам тоже удобнее видеть дату сразу.Administrator писал(а):Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
TO: x64. Основная идея сокрытия даты заключалась в том, чтобы люди заходящие в тему первый раз не убегали оттуда сразу из-за "протухшей" даты. То есть, целью было поднять поведенческие факторы форума.
- x64
- Участник
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Спасибо.
Да, для зарегистрированных было бы хорошо) Или даже начиная со 100 сообщений, чтоб было куда стремиться.
Да, для зарегистрированных было бы хорошо) Или даже начиная со 100 сообщений, чтоб было куда стремиться.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Спасибо большое за внимание к пожеланиям форумчан.Administrator писал(а):Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
- x64
- Участник
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Огромное человеческое СПАСИБО!Administrator писал(а):Сделал отображение дат
Вопросы и пожелания
Здравствуйте.
Хочу попросить отключить добавлении ссылки на источник при копировании текста в постах. Бывает для цитирования, не всегда использую специальную кнопку, а путем копирования и вставкой (наверно я старомоден, дело привычки), и постоянно приходится удалять копирайты...
Спасибо.
Хочу попросить отключить добавлении ссылки на источник при копировании текста в постах. Бывает для цитирования, не всегда использую специальную кнопку, а путем копирования и вставкой (наверно я старомоден, дело привычки), и постоянно приходится удалять копирайты...
Спасибо.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Slash, спасибо за предложение, подумаю как это можно сделать. Мне тоже это доставляет неудобства. Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Мне больше нравицца первая задумкаAdministrator писал(а):Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.

Действительно достает хвостик, особенно в чате. А с другой стороны - зарегистрированные пользователи вряд-ли будут много копипастить и наносить вред форуму...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Думаю можно без голосования и мне видится примерное решение задачи по первой задумке. По второй задумке пока не представляю как сделать. Поэтому планирую сначала попробовать её, а дальше видно будет.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.
- x64
- Участник
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Ну молодчик же! Дай обниму, дай поцелуюAdministrator писал(а):дополнительный текст не присоединяется

- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Ну, целовать не буду, а спасибо - скажу. Самое удобное для меня в том, что прежний скрипт при копировании текста все пробелы вычищал, а теперь отстал от нихAdministrator писал(а):Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
pessimist, выражаю отдельную благодарность за наблюдение о том, в склеивании строк виноват именно этот скрипт, я этого не знал.
Вопросы и пожелания
Administrator, прошу, разрешите вложения в ЛС.
Хотел отправить скриншот, но не смог найти кнопку для вложения...
Хотел отправить скриншот, но не смог найти кнопку для вложения...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Сделано, проверяйте.
Вопросы и пожелания
Пробую вставить картинку, выдает, что формат jpg запрещен админом.
Архивирую картинку в zip, выдает, что этот формат тоже запрещен...
Архивирую картинку в zip, выдает, что этот формат тоже запрещен...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Благодарю за тестирование, поменял настройки, посмотрите, пожалуйста как сейчас.
Вопросы и пожелания
Здравствуйте!
Зарегился на вашей интересной площадке. Оставил заметку "Магазин Duty Free" - по русски. Когда она будет опубликована?
С уважением Владимир
Зарегился на вашей интересной площадке. Оставил заметку "Магазин Duty Free" - по русски. Когда она будет опубликована?
С уважением Владимир
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Здравствуйте, rosbar24, рекламные сообщения разрешены пользователям, разместившим не менее 5 сообщений.
Адаптивность
Сейчас вот со смартфона зашёл - при вертикальном положении норм. А вот при повороте экрана все разъезжается. Над адаптивностью было бы здорово если доработали.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Patrubok, благодарю за информацию. Буду пытаться выявить эту проблему. Может быть она возникает аз-за баннера под шапкой.
- pessimist
- Эксперт
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Подтверждаю, что форум стал "разваливаться" на мобильных платформах после установки баннера под шапкой. Не очень существенная деталь, но совершенству нет пределаAdministrator писал(а):Буду пытаться выявить эту проблему. Может быть она возникает аз-за баннера под шапкой.

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Сейчас около половины людей заходят с мобильных устройств, поэтому адаптивность очень важна. Теперь на сайте будут размещаться только адаптивные рекламные блоки.
Вопросы и пожелания
Добрый день! можно ли изменить ник на сайте?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Добрый день. Я могу поменять его вручную, на какой?
Вопросы и пожелания
Gr5! Спасибо
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Готово. Пожалуйста.
-
- Новичок
Вопросы и пожелания
Доброго времени суток! Уже в течение месяца не размещается моё объявление, в разделе с поиском дилеров и партнеров. Можно ли выяснить причину, возможно есть какие-то условия для размещения?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Вопросы и пожелания
Здравствуйте, detskiykuler. Действительно, Ваша тема была отклонена на модерации. Размещать коммерческие предложения, рекламу и объявления можно постоянным пользователям сайта или на платной основе.