Как заработать на безопасности школ
как заработать на школах
не нужно ничего придумывать- существует стенд на котором есть круглосуточные телефоны ведущего проект и так же телефоны группы тех. поддержки, которая мобильно решает все вопросы- но родителей нужно приучать к эл. почте- адрес которой то же присутствует на стенде. а время книг жалоб и предложений давно кануло. мы стараемся вообще не вмешиваться в учебный и школьный процесс и управлять системой удаленно- а Вы наоборот тащите людей в школу. простите- но Вам наверное тогда ближе система СКУД Романа, которая именно предполагает частые визиты на объект и попутно листать книгу. поймите- администрации это надоест ох как быстро и через неделю вы будете не другом а нежеланным гостем в школе с соотв. выводами.
как заработать на школах
Андрей-а Вы решите по другому- нужно договориться с директором о выделении 2-3 пилотных классов и придя туда сказать- что директор порекомендовал их как самых передовых и т.д. ну короче как раньше в пионеры самых активных принимали- и здесь так же. детям да и кл.руководителю это льстит. и когда после 2-3 недель вы уже будете встречаться с родителями- то на вашей стороне будут те, кому это понравиться. так легче получить сторонников- а сейчас Вы в их глазах- человек- который покушается на их деньгиAndrBurl писал(а):По поводу оборудования,это к Виктору(он тут же на сайте присутствует),а по поводу камней могу сказать что единственное было не приятным это-род.собрания с престарелыми бабушками,которые слишком сильно отстают от цивилизации,и принимают какое-либо предложения с неодекватными реакциями!такую рожу стряпуют,что так и хочется послать,НО нельзя,это мой хлеб!volkov писал(а):Как продвинулось Ваше дело ? Можно ли заказать Вам комплектацию подобного оборудования? Какая стоимость будет на данный момент? Какие подводные камни вскрылись и как Вы их обходите?. ev.v37 собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
как заработать на школах
так же мы предлагаем льготные категории- это матери одиночки, многодетные, если 2-е или более детей обслуживаются в школе, так же можно сказать- что базовая ставка напрямую зависит от кол- ва абонентов- будет больше- будет дешевле. так же своим компаньонам могу предложить еще более интересное решение ну это уже в процессе работы)
С уважением
Андрей- ну как - освоили удаленное программирование и работу системы?сложная система? можно ли имея навыки работы с ПК освоить, можно ли доверить работу секретарю- девочке? интересно мнение
С уважением
Андрей- ну как - освоили удаленное программирование и работу системы?сложная система? можно ли имея навыки работы с ПК освоить, можно ли доверить работу секретарю- девочке? интересно мнение
-
- Участник
как заработать на школах
не могли бы вы уточнить вид деятельности, чтобы не прогореть с налоговой. АДМИНИСТРАТОР писал, но там много вариантов...
как заработать на школах
С такими людьми как Вы Виктор, Сергей и Виталий грех что не понять, как и что работает. Само ПО разработано доступно и для новичка будет несложно с ним работать.victoris писал(а):С уважением
-
- Участник
как заработать на школах
Кстати, кто-нить работал с прогой СБиС++ ? Загрузил с сайста, пытаюсь разобраться (вроде не сложная, удобная)
как заработать на школах
victoris, а кто то присутствует еще на сайте кто приобрел Ваше оборудование? Хотелось бы и их еще услышать..
как заработать на школах
Доброго времени суток! Я тоже являюсь обладателем системы! Если кого интересуют различного рода вопросы - обращайтесь!
как заработать на школах
уважаемые читатели форума! просьба- в своих обращениях не высказываться матом, оскорблениями и т.п. система настроена так что если в тексте Вашего написания присутствую аналогичные слова- то она просто автоматом уходит в СПАМ- а его сразу удаляю. так. что все попытки каким то образом материться на сайте- приводятся к нулю! не нужно лить негатива на людей, которых Вы не знаете и незнакомы. повторюсь- если работаете со школами и детьми- этичность должна быть выше наживы.И если мнения людей- у которых Вы спрашиваете совета расходятся с Вашим- это не означает, что Вы правы- прислушайтесь к чужим мнениям. которые порой огораживают Вас от попадания под определенную статью законодательства.
С уважением
вот почему и обращался- что желательно общаться с зарегистрированными людьми, которых просто за хамство , мат и т.п. просто банить и все
С уважением
вот почему и обращался- что желательно общаться с зарегистрированными людьми, которых просто за хамство , мат и т.п. просто банить и все
-
- Новичок
как заработать на школах
УХ! Обладатель системы, а прочел 85 страниц только сейчас Согласен с victoris "Как вы хотите заработать деньги, если не хотите потратить пару часов на чтение постов" Деньги с неба никому еще не сыпались! А теперь по существу: Все хорошо... но очень сложно на самом деле на этапе стартАпа. Но нет ничего невозможного! Нужно терпение и желание - остальное приложится!
как заработать на школах
Вот человек прочел тему- и видите- вопросов то практически НЕТ- выходит всё написано, разжевано более чем детально. если и появятся- то именно детальные по нюансам- на которые ответить НУЖНО, т.к. видимо существует пробел в объяснении. а то, что сложно начать- нет. поверьте- все просто- нужно выработать алгоритм действий, потратить максимум 2 месяца труда и все- потом лишь отслеживание и малейшие вмешательство в механизм. но повторюсь- нужно для себя уточнить- хотите заняться этим или нет. если да- то нужно минимум 2 школы, поверьте- вы можете на начальном этапе выбрать неправильно школу- вроде б благополучная- но... или директор неавторитарен, или микрорайон неудачный, либо наоборот- у меня есть 3 школы- в которые я даже не обращался- хотя и предлагали- там на 80% младших и ср. классов учеников привозят на авто - в итоге- какой получим рез-т? школа благополучная. родители состоятельные- а итог- плачевный. поэтому поставив комплект- можете получить разочарование. тем более- желающих приобрести комплекты- достаточно и рализовать свой можете без проблем( я имею в виду нашу модель- про Романовский я не в курсе- хотя и он имеет своего стабильного клиента) труднее с турникетами- можно купить и получить отказ в момент установки, пользования и т.д. и что тогда? хотя и здесь есть варианты- не со школой а с предприятиями. кстати нами разработаны охранные системы для дачных комплексов, гаражей с автономными блоками питания- как правило зимой могут отключать питание.( перебои) ,есть заявки от Ж/Д на предмет информирования прохождения поездов по опред. точкам- т.е. многое что есть в наработках
Последний раз редактировалось victoris 21 ноя 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
как заработать на школах
решил заняться этим делом, уже договорился с директорами двух школ о встрече, а у Романа заказал оборудование....в случае согласия, есть люди, кто поможет со сложностями установки или программирования системы(без турникетов)?
как заработать на школах
Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
как заработать на школах
Здравствуйте! Идея по моему мнению, имеет не только выгоду,но и огромное будующее,вот например,помните есть опция на мтс, родительский контроль,можно отслеживать когда абонент в сети и когда нет и ещё что-то, опция сразу разлетелась огромным масштабом,но ей пользуется только 5% родителей,так как родители детей не такие продвинутые люди как нынешняя молодёжь,поэтому думаю,это шикарная идея...но тут и вопросов куча,вот ответьте например на такие...
1) Абсолютных безлимитов на смс не бывает,есть суточные ограничения всегда.
2) Каким образом в деталях пожалуйста вы подключали данную систему? Долго ли по времени уходит на всё?
3) А как быть тем,которые просто уходят из школы и не проводят картой,тут нужно наверное турникет делать))) Провёл картой,заходи))))))
Как быть с теми,которые на улицу часто выбегают?
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видео запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Желателен ответ на SEIL2009 собачка яндекс ру.
2) Каким образом в деталях пожалуйста вы подключали данную систему? Долго ли по времени уходит на всё?
3) А как быть тем,которые просто уходят из школы и не проводят картой,тут нужно наверное турникет делать))) Провёл картой,заходи))))))
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видео запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Желателен ответ на SEIL2009 собачка яндекс ру.
как заработать на школах
прочтите пост Артема и последуйте его совету, а потом отредактируйте свои вопросы( если они остануться)
С уважением
по поводу ВИДЕО- на следующей недели будет смонтирован видеоролик(он уже снят) и я дам ссылку с коментариями. задействованы будут 2 обычные школы
С уважением
по поводу ВИДЕО- на следующей недели будет смонтирован видеоролик(он уже снят) и я дам ссылку с коментариями. задействованы будут 2 обычные школы
бизнес с нуля на школе
Здравствуйте идея просто супер..
Заинтересовали эти же вопросы:
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видио запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Ответ на climat-servis собачка майл ру. Отличная идея, заранее спасибо!!!
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видио запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Ответ на climat-servis собачка майл ру. Отличная идея, заранее спасибо!!!
как заработать на школах
см. сообщение ВЫШЕЧерный писал(а):Здравствуйте идея просто супер..
Вот в этих моментах по подробнее пожалуйста! И в каком вы городе живёте если не секрет? Просьба сделать фото или видио запись вашего чуда) Очень интересно посмотреть его в действии.....Спасибо.Жду. Ответ на climat-servis собачка майл точка ру. Отличная идея, заранее спасибо!!!
если б был адрес- обязательно скопировал все 86 страниц темы и отправил- наверное так было б доходчивее- главное отпраление было б ИНДИВИДУАЛЬНО. о каком предпринимательстве может идти речь- если влом прочитать тему и ответы на анологичые вопросы и кто как эти вопросы решил.
по поводу безлимитки- ищите- и ищущий ВСЕГДА найдет.
Последний раз редактировалось victoris 21 ноя 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
как заработать на школах
Ответ прост Страницы 1 - 86 помогут разобраться в Ваших вопросах! Более того, вы найдете ответы на те вопросы, с которыми Вам придется столкнуться на следующих этапах своего начала! По системе Романа (Сфинкс) можно обращаться ко мне. по настройкам и так далее! Чем смогу - помогу!
как заработать на школах
victoris писал(а):Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
обзванивал местные магазины охранных систем- никто таких систем не знает...я даже удивился....может подскажете, какой модели контроллер, считыватель и модем использовать,именно которые ставите вы, с возможностью программирования из офиса или дома, с программированием разберусь сам... только вот придётся заказывать их из Москвы
как заработать на школах
уважаемый- как вы нас принижаете- просто по причине того=что собираем деньги????Повторяюсь- в нашей команде работают лучшие программисты страны с определенными требованиями и достижениями и то.что мы предлагаем могут оценить те, кто этим воспользовался. поэтому мы можем вам помочь - не более
как заработать на школах
парни= давайте определимся- я бывший( так нельзя говорить) директор школы- и то чтот вы пытаетесь объяснить мне более чем близко- поэтому давайте быть этичными и то. что я вам посоветую- вряд ли кто вам подарит просто так
как заработать на школах
жёстко- но реакция такова- при малейших подвижках кидания и т,д.= все связи обрываются( многие об этом узнали)ребята давайет жить цивилизованно-получите инфу и связи- а это уже многое.кстати- админ- просьба= выделить черный список матершинников, и т.д.т-е баннеров. кто за???????
как заработать на школах
Alexey123 писал(а):victoris писал(а):Леша- ну я думаю что Роман не откажет Вам- он очень отзывчивый и порядочный человек. обратитесь к нему- он Вам подскажет близь расположенных покупателей сходного оборудования. в его системе есть тонкости в настройке и на это нужно обращать внимание и именно консультация тех людей, кто пользуется СКИФом
обзванивал местные магазины охранных систем- никто таких систем не знает...я даже удивился....может подскажете, какой модели контроллер, считыватель и модем использовать,именно которые ставите вы, с возможностью программирования из офиса или дома, с программированием разберусь сам... только вот придётся заказывать их из Москвы
как заработать на школах
Леша- а не легче ли обратиться к нам и получить в дальнейшем поддержку в работе.просьба- те кто работает или работал с нами просьба- дайте отзыв- Андрей отписал- но ведь подумают- ЗАКАЗУХА?????
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Просьба жаловаться, на сообщения содержащие мат, а также на все сообщения которые сочтете нужным с указанием причин. В сообщениях для этого есть кнопка с изображением восклицательного знака. Также можно писать о таких сообщения в подходящем разделе форума или через личные сообщения администратору. К матершинникам будут приниматься соответствующие меры вплоть до бана по IP.victoris писал(а):жёстко- но реакция такова- при малейших подвижках кидания и т,д.= все связи обрываются( многие об этом узнали)ребята давайет жить цивилизованно-получите инфу и связи- а это уже многое.кстати- админ- просьба= выделить черный список матершинников, и т.д.т-е баннеров. кто за???????
как заработать на школах
Админ- я борюсь с этим- пытаясь всех общающихся вовлечь в регистриованных пользователей. Я не Прав??????
как заработать на школах
это не снобизм- но достояние на многие вопросы
\ ответ на вопросы
\ ответ на вопросы
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Абсолютно правы. Недавно закрыл на форуме возможность анонимным пользователям отправлять личные сообщения, чтобы людям было интереснее регистрироваться. В тоже время остается возможность незарегистрированным пользователям оставлять сообщения на форуме, чтобы минимизировать барьеры к общению. Регистрация на форуме занимает две минуты, но польза в том что после регистрации с Вами смогут нормально связаться - будет контакт.victoris писал(а):Админ- я борюсь с этим- пытаясь всех общающихся вовлечь в регистриованных пользователей. Я не Прав??????
как заработать на школах
конечно, есть именно личные и конкретные вопросы, которые никак нельзя игнорировать.и наша задача - показать пользвателям 2 сстемы работы- и главное- ни в коем разе не принижать достоинства каждой. Я преклоняюсь перед системой Романа и мог сказат - что есть масса случаев- где его вариант лучше моего- но и есть варианты- где его система отстает от нашего. выбрать- что лучше- задача пользователя.... Роман- ты не в обиде??????
как заработать на школах
Просто, хотел выразить свою благодарность, вам Виктор. Спасибо за то что не покидаете форум,консультируете людей и благодаря вам я многое узнал о системе.
Жду с нетерпением 10 декабря..
С уважением
Жду с нетерпением 10 декабря..
С уважением
как заработать на школах
Всем доброго! Создается впечатление будто вы сами создаете ажиотаж вокруг своего оборудования, чтобы некоторые покупали их. Прочитал все 88 страниц, некоторые сообщения просто дублируются и причем не один раз! Че кидалово? Хоть один писавший реализовался?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
Еще больше дублей удалено. Разные емейлы не всчет.Анатолий2 писал(а):Прочитал все 88 страниц, некоторые сообщения просто дублируются и причем не один раз!
как заработать на школах
вся проблема в том, что прочитавших все 88 страниц- от силы процентов 5-10 - не боле- остальные- это первый пост- о том что есть такая система- и последняя страница с просьбой- " и мне вышлите инфу обо всем" вот и приходиться дублировать один итот же ответ- читайте все сообщания и найдете ответы на все- сущность вопрошающего в том, что у оного есть желание- что б ему лИЧНО ответили на его вопрос и не утруждать себя поиском того, что его интересует
С уважением
С уважением
как заработать на школах
Виктор, а в школьном комплекте стоимость отправки смс сколько стоит? но насколько я понял из прочитанных страниц отправка смс в вашей разработке не стоит ни чего.
как заработать на школах
125р. по ncc. но я оплачиваю порядка 150 в месяц- т.к. при закачке данных происходит снятие денег не в режиме СМС а в режиме телефона. именно это "новшество" и ограничивает сейчас наши услуги по работе 50/50. закачивание базы по роумингу стоит сейчас довольно дорого.. так же при активировании карты необходимо активировать услугу моб. офис - или как они сами её называют 9600
как заработать на школах
Хоть один писавший реализовался?[/quote]
Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.
как только так, срузу сдесь отпишу, обо всём.
Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.
как только так, срузу сдесь отпишу, обо всём.
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
как заработать на школах
Я не реализован, ПОКА!!! В моём случае, директор полностью согласен, сейчас на нём функция подписания согласования с МЧС, однако в связи с тем, что у нас выборы, он, бедненький, бегает круглые сутки по этому делу, по этому мы с ним, ждём окончания выборов, как у него всё устаканиться, я сразу к нему. По его подсчётам было примерно 300-320 желающих на смс информирование-у меня с турникетом.Sanya159 писал(а):Хоть один писавший реализовался?
как только так, срузу сдесь отпишу, обо всём. [/quote]
А у вас Sanya159 сколько отправка смс стоит
как заработать на школах
Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
как заработать на школах
КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?серге писал(а):Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
как заработать на школах
то есть , отправка смс ничего не стоит. а активирование одной карты на клиента стоит 150р в месяц?victoris писал(а):125р. по ncc. но я оплачиваю порядка 150 в месяц- т.к. при закачке данных происходит снятие денег не в режиме СМС а в режиме телефона. именно это "новшество" и ограничивает сейчас наши услуги по работе 50/50. закачивание базы по роумингу стоит сейчас довольно дорого.. так же при активировании карты необходимо активировать услугу моб. офис - или как они сами её называют 9600
как заработать на школах
у нас гибкая система- базовая ставка=100р, есть льготники- это многодетные, родители- одиночки,если 2-е или более имеют услугу проекта- то оплачивается одна карта- а остальные- бонус.
как заработать на школах
ДЕМОКРАТ писал(а): А у вас Sanya159 сколько отправка смс стоит
Я вроде бы уже гдето сдесь писал, что на мегафоне есть услуга пакет смс 1000 штук за 470 рублей-считайте. если не хватает одного пакета на день или неелю автоматически подключаете такойже до бесконечности.
как заработать на школах
КАК думаете, родителей извещать о вашей услуге?[/quote]
Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).
Реклама. Учителя, парихмахерские, магазины, собрания(когда будут).
как заработать на школах
У меня связь Utel, одна СМС стоит пять копеек(само дёшево у нас регионе).
как заработать на школах
если не секрет какой город))))))))))))))))серге писал(а):Я, можно сказать реализовался. Установил СКП-1(купил у Виктора) пока к сожалению в одной школе. Утром занесу в базу пятерых клиентов. С рекламой пока слабо.
как заработать на школах
Сегодня заработала система ещё и в Ярославле. Поздравляем....!!!!!!!!!!! Сергей с города Сим, Челябинская обл., на прошлой неделе-г. Димитровоград
как заработать на школах
В Челябе есть Ютел????????????
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
как заработать на школах
В Челябинске есть. Utel - торговая марка принадлежащая Ростелекому.
как заработать на школах
Здравствуйте еще раз спустя 89 страниц прочитал все!! Виктор а у вас имеется сайт по данному проекту? Хотелось бы глянуть!
как заработать на школах
сайт: schoolroad точка ruRuslan писал(а):Здравствуйте еще раз спустя 89 страниц прочитал все!! Виктор а у вас имеется сайт по данному проекту? Хотелось бы глянуть!