Бизнес на фаст-фуде

Все идеи бизнеса с нуля (бизнес идеи не требующие вложений)

Бизнес на фаст-фуде

Сообщение Vitaliy » 20 фев 2010, 20:29

В Интернете есть сайты, где можно купить аппараты для приготовления фаст-фуда (чебуречницы, аппараты сахарной ваты, мороженицы и прочее). Стоят такие вещи в среднем тысяч 10, а для приготовления еды ничего особенного не нужно. Например, для ваты - одна ложка сахара и всё, а продаются такие порции ваты за 50-100 рублей. Особенно это актуально в праздники, когда по улицам ходит много народу.
Вот я и подумал, что, если купить парочку таких аппаратов или хотя бы один, затем оформиться как индивидуальный предприниматель и начать торговлю, то можно неплохо зарабатывать. Интересно услышать мнения на этот счёт.
Vitaliy

Бизнес на фаст-фуде

Идеи бизнеса

Re: Бизнес на фаст-фуде

Сообщение Котяра » 20 фев 2010, 23:42

Нуу, вроде неплохой вариант! Но одного аппарата мало! Нужно какое то средство передвижения. Как он будет расположен, на тележке или стационарно? Если стационарно - то нужно за аренду участка платить. Эл-во для такого аппарата нужно? Я про сахарную вату.
Чебуреки, ИМХО, пойдут в ход только свежие, т.е. продавать их нужно рядом с местом выпечки!
Морожение - лучший вариант, тачка, сухой лед, зонтик и все!
Узнай как выжить в экстремальных ситуациях! http://saveyou.ru/forum/index.php
Котяра

Сообщение Vitaliy » 21 фев 2010, 14:25

Да, электричество для таких аппаратов нужно, надо иметь с собой какой-то аккумулятор. Кстати, аппарат для ваты стоит даже дешевле, чем я говорил ранее - около 2000 рублей. Готовится одна порция 30 секунд. А аппарат для попкорна еще дешевле, 1300 рублей.
Как я понимаю, основные сложности здесь чисто бюрократические - оформиться как ИП, получить мед.книжку и найти место для торговли.
Vitaliy

Сообщение Николай » 06 мар 2010, 10:33

Тут самое главное - постоянно быть в нужном месте в нужное время. Я даже не знаю, где зимой постоянно ходят люди, да еще с детьми. Ну там в районе Новогодней елки, в районе цирка или дома культуры. Но это всего 2-3 недели.
Летом можно поехать на море, и три-четыре месяца беспроблемно получать доход. А осенью и весной? Разве что найти место, где 2-3 школы рядом.
Николай

Сообщение Administrator » 06 мар 2010, 11:30

Можно по массывым мероприятиям работать. Разного рода праздники, дни города, районов, выставки, концерты, празднование церковных дат, спортивные мероприятия, юбилеи культурных учреждений, первые звонки и выпускные вечера. Во время таких мероприятий бывает много народу и настроение соответствует желанию покупать.
Administrator
Администратор

Сообщение Vitaliy » 06 мар 2010, 21:50

Хорошее место - в парках, весной и летом. Например, Парк Горького или Сокольники. Люди гуляют и очень часто покупают что-нибудь поесть. А в весенние праздники там вообще не протолкнуться от людей, за фаст-фудом стоят очереди, и даже высокие цены никого не останавливают. Помню, в прошлом году сам заплатил 9 мая 70 рублей за порцию ваты и 80 за стакан попкорна.
Vitaliy

Сообщение Сталкер » 13 мар 2010, 15:44

Летом данная услуга будет популярной.
Ты студент? Ищешь ответ на интересующий вопрос? Обратись в консультационный центр
Сталкер

Сообщение Гость » 27 июн 2010, 13:33

Котяра писал(а):Морожение - лучший вариант, тачка, сухой лед, зонтик и все!

А если организовать такую торговлю прямо на пляже, то было бы вообще неплохо.
Гость

Сообщение MAF789 » 28 июн 2010, 02:49

Да, идея неплохая, но нужно быть мобильным - как-то перевозить аппарат с места на место, и, соответственно, все разрешения нужны, СЭС там, кассовый аппарат, не знаю, что там еще нужно. А в период "межсезонья" узнавать про различные мероприятия, которые проводятся в районе или в городе, чтобы аппарат не простаивал. Хорошо бы в районных и городских администрациях знакомыми обзавестись, кто бы мог заранее информировать о намечающихся мероприятиях
MAF789

Сообщение Сталкер » 29 июн 2010, 10:29

Может перспективнее даже франшизу купить на что-то похожее на МакДональдс или Ростикс.
Ты студент? Ищешь ответ на интересующий вопрос? Обратись в консультационный центр
Сталкер

След.

Вернуться в Идеи бизнеса с нуля