Этот форум создан для того что бы делиться своими идеями бесплатно а не продавать их. Если человек начинал свой бизнес с полного нуля а то и бывает с минуса то он прекрасно знает насколько сложно найти свою нишу и вот такие предложения идей за небольшую символическую сумму бывают очень часто простым лохотроном , Найдя в интернете идеи начинают их продавать как ноу-хау ( супер доходное дело )//Евгений// писал(а):Уважаемый Виталий,деньги(весьма символичную сумму 3000руб.),я беру потому,что все эти идеи настолько просты(чтобы полностью их раскрыть мне понадобится не более 5минут) и весьма эффективны(я жил на этом) как готовый бизнес. А сколько сейчас стоит готовый бизнес? Тем более,что всё это можно узнать самому(как делал я) и совершенно бесплатно.Виталий писал(а):И что бы получить эту информацию надо скинуть вам 3000р и вы раскроете все скиреты......?Мне вот интересно,зачем вам всё это,если у вас и так всё хорошо в материальном плане а бизней идей хоть отбавляй?И всеми ими вы пользовались и причём успешно?
Я вас не обвиняю в том что вы продаёте лохотрон, но для того что бы продавать хорошую идею вы сначала более подробно расскажите о ней, что потребуется для начала , какие вложения , суть самого дела что бы было понятно за что отдавать деньги . А уже более подробную информацию с полным пошаговым руководством и продавайте