Конкурс № 1 - домен от форума в подарок

Все что касается работы форума: вопросы, ошибки, предложения, пожелания...

Re: Конкурс № 1 - домен от форума в подарок

Сообщение Administrator » 18 июл 2010, 23:18

Уважаемые пользователи форума, есть третий победитель конкурса № 1 - Николай 76 . Поздравляем. :!:

Уважаемый Николай76, Вам предоставляется право выбора любого домена (из свободных) в зоне .ru, а также предложить его наполнение. Выбранный Вами домен, будет зарегистрирован в течении нескольких дней и станет доступным в сети интернет. Либо предложить наполнение в домене podarokforuma.ru.
Свои предложения можно высказывать в этой теме.
Administrator
Администратор

Идеи бизнеса

Сообщение Николай76 » 19 июл 2010, 00:41

Спасибо Админ. Ссылка на мой форум теперь будет на сайте podarokforuma.ru... уже хорошо... по Конкурсу № 1 этого мне вполне будет достаточно...

Я буду продолжать общение вне зависимости от проводимых конкурсов на этом форуме. Если при этом дойду и окажусь в числе победителей Конкурса № 2 (250 сообщений) буду только рад... Условия Конкурса № 2 мне понравились и больше подходят (свой домен, свой сайт, оплаченный на 1 год хостинг). Идеи по наполнению есть.

Конкурс № 2:
Уважаемые пользователи и гости форума "Идеи бизнеса с нуля" приглашаем всех принять участие в розыгрыше сайта. Разыгрывается сайт второго уровня в зоне .ru
Имя сайта выбирает победитель, сайт регистрируется на имя победителя. Содержимое сайта полностью пренадлижит победителю. Дискове пространство (хостинг) на год предоставляется бесплатно от форума.
Первые пять участников набравшие 250 сообщений на этом форуме получат сайт в подарок и смогут наполнить его любым содержанием.
С уважением, Николай. Мой форум по электронной коммерции, инфобизнесу, созданию веб-сайтов с нуля.

Платим копирайтерам за качественные статьи. Конкурсы с денежными призами.
Николай76

Сообщение Administrator » 19 июл 2010, 08:30

Ссылка размещена на сайте. Будем рады видеть Вас в победителях конкурса № 2. :)
Administrator
Администратор

Пред.

Вернуться в Правила форума и технические вопросы