Конкурс № 1 - домен от форума в подарок

Все что касается работы форума: вопросы, ошибки, предложения, пожелания...

Сообщение Administrator » 15 фев 2010, 09:34

Конкурс № 1.

Уважаемые пользователи и гости форума "Идеи бизнеса с нуля" приглашаем всех принять участие в розыгрыше домена. Разыгрывается возможность выбрать название домена второго уровня в зоне .ru
Первые пять участников набравшие 100 сообщений на этом форуме получат возможность выбрать название домена и наполнить его любым содержанием. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на форуме и начать обсуждение на форуме.

Вот первый приз: podarokforuma.ru - можно взять его, а можно выбрать любой другой домен из свободных (можно узнать на nic.ru).

Правила конкурса:

1. К участию в конкурсе не допускается администрация форума.
2. Засчитываются сообщения во всех форумах кроме "Реклама, коммерческие предложения и прочие темы" и раздела "О форуме".
3. Не засчитывается флуд.
4. Разыгрываемые сайты остаются в собственности администрации форума.
5. Администрация форума оставляет за собой право менять содержимое разыгранного сайта, размещать рекламу, ссылки.
6. Не принимаются названия доменов и содержимое сайтов противоречащие законам РФ и лицензионным соглашениям Яндекс и Гугл.
7. Не учитываются сообщения, скопированные с других ресурсов.
8. Правила могут дополняться и изменяться.
Administrator
Администратор

Идеи бизнеса

Re: Конкурс - домен от форума в подарок

Сообщение III » 15 фев 2010, 12:12

5. Администрация форума оставляет за собой право менять содержимое разыгранного сайта, размещать рекламу, ссылки.

Извини , но я паЦталом !!! :lol: :lol: :lol: А зачем упираться , писать посты если на мувв или юкозЛЕ нажал пару кнопок и админ ? ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:
III

Сообщение Administrator » 15 фев 2010, 12:24

Там разве домены второго уровня? Упираться кстати не обязательно :) можно и свободно общаться. И разыгрывается не статус администратора а возможность бесплатного создания сайта (имени). Может кому-то интересно видеть сайт типа vasyapupkin.ru или moi-sait-hahaha.ru
К тому же форум об идеях бизнеса с нуля, поэтому у пользователя может появиться идея (пока наберет 100 сообщений) сделать сайт. Ну а тут бесплатно можно название сайту присвоить, то есть с нуля.
Administrator
Администратор

Сообщение III » 15 фев 2010, 12:35

И разыгрывается не статус администратора

тогда вообще бредовая идея.. а пупкин ему все равно как будет звучать "Пупкин.юКозеЛ.рЮ." :lol:
III

Сообщение Котяра » 18 фев 2010, 17:52

4. Разыгрываемые сайты остаются в собственности администрации форума....
8. Правила могут дополняться и изменяться.

Хитро то как!)) На таком сайте разве что собственный фалообменник устроить, и то палево, в любой момент возьемете и почикаете! :twisted:
Узнай как выжить в экстремальных ситуациях! http://saveyou.ru/forum/index.php
Котяра

Сообщение Antonios » 23 фев 2010, 21:26

Лучше просто общаться, а то пыхтеть, чтобы смотреть на этот домен, который в собственности админов остается....
Я думаю, что можно было бы и 600 руб пожертвовать, ради старта хоррошего на форуме! ну это ваше дело!
Antonios

Сообщение Klosh » 23 фев 2010, 22:01

Да уж, как то заумно... Чтоже это за подарок? Если он остаётся в собственности админа. То есть я получив этот подарок должен буду ещё и наполнять его, раскручивать, а владелец иметь с этого доход. Не-е, мне таких подарков не надо. Если будет надо, я как нибудь сам за пару-тройку баксов куплю себе домен.
Klosh

Сообщение Antonios » 23 фев 2010, 22:07

Klosh писал(а): То есть я получив этот подарок должен буду ещё и наполнять его, раскручивать, а владелец иметь с этого доход.

:D
Это называется бизнес с нуля и под ключ чужими руками!!! :D

PS - никому не обижаться!
Antonios

Сообщение Administrator » 23 фев 2010, 23:26

:) Значит, посмотрим какой прибыльный он окажется.

И кстати, уже сейчас все могут предлагать названия следующих доменов после podarokforuma.ru :)
Administrator
Администратор

След.

Вернуться в Правила форума и технические вопросы