Наблюдение за удаленными объектами с помощью мобильника.

pazzini
Новичок

Наблюдение за удаленными объектами с помощью мобильника

Сообщение pazzini

arogorin писал(а):
pazzini писал(а):Здраствуйте. Дело очень перспективное, напишите пожалуйста ваше ком.предложение, о ден.стороне подробнее:себестоимость, возможность эксклюзива например и.т.д.: alex_v_key собачка mail точка ru
Заранее благодарен.

Почта к вам не уходит.
ПЯ, который вы оставили, не существует

Письмо пришло. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость

Здравствуйте!Интересное предложение...Как связаться с Вами?
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Здравствуйте!

gora собачка sandy точка ru
romastyi2009

Сообщение romastyi2009

Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы, и можете ответить по Московской области это уже работает и если да, то как давно и как много людей этим занимается? Мой адрес romastyi2009 собачка mail точка ru Спасибо заранее!
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

romastyi2009 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы, и можете ответить по Московской области это уже работает и если да, то как давно и как много людей этим занимается? Мой адрес romastyi2009 собачка mail точка ru Спасибо заранее!

Здравтствуйте!
В московской области никто не работает.
Вам отправлено письмо.
Ответим на все вопросы.
sasha

Сообщение sasha

заинтересовало очен! хочу сотрудничать!sasha54 точка ru собачка mail точка ru
sanjascha

Сообщение sanjascha

Оксана. хотелось бы получить более подробную информацию sanjascha собачка mail точка ru
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

sasha писал(а):заинтересовало очен! хочу сотрудничать!sasha54 точка ru собачка mail точка ru
вам отправлено письмо
Root13

Сообщение Root13

Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы и расценках выслать на адрес mrusan собачка mail точка ru
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Root13 писал(а):Здравствуйте, меня очень заинтересовало ваше предложение, можно всю подробную информацию об условиях работы и расценках выслать на адрес mrusan собачка mail точка ru
Здравтствуйте!
Информация вам отправлена.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Уважаемые незарегистрированные пользователи форума. У Вас есть возможность отправки личных сообщений зарегистрированным пользователям. Сегодня создателю данной темы через систему личных сообщений было отправлено такое сообщение:

МЫ из города Дзержинска Нижегородской области будем рады сотрудничать с
Вами.Заранее Спасибо

В тексте письма не указан ни один контакт. А незарегистрированным пользователям средствами форума ответ дать не возможно. Поэтому призываю всех пользователей заинтересованных в получении полезной именно для них информации с форума регистрироваться на форуме (или оставлять контактные данные в сообщении). Регистрация занимает не более минуты. Если Вы зарегистрировались, не забывайте зайти под своей учетной записью.

Регистрация на форуме абсолютна бесплатна, занимает не более минуты, нужно только заполнить несколько полей. К тому же в планах развития форума обязательная регистрация для желающих отправлять сообщения.
alexeyas

Сообщение alexeyas

будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами. alexeyas собачка mail точка ru
AndreyKA

Сообщение AndreyKA

заинтересовало. amateur1987 собачка inbox точка ru Заранее благодарен
Арман
Новичок

Сообщение Арман

Добрый день. Скиньте пож-та информацию о сотрудничестве с Вами на адрес rsaev-arman собачка mail точка ru
EV

Сообщение EV

Здравствуйте! Идея интересная, как с Вами связаться? Мой адрес fosiks собачка mail точка ru
Оганнес

Сообщение Оганнес

Я приветствую Вас из Еревана. Мне понравилась Ваша бизнес идея, хочу получить подробную информацию о сотрудничестве.

qarihac56 собачка mail точка ru

tel +374 (091) 38-29-61
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Оганнес писал(а):Я приветствую Вас из Еревана. Мне понравилась Ваша бизнес идея, хочу получить подробную информацию о сотрудничестве.

qarihac56 собачка mail точка ru

tel +374 (091) 38-29-61
Мы будем рады иметь партнеров в Армении!
Диляра

Сообщение Диляра

Здравствуйте,очень заинтересовало Ваше предложение,вышлите пожалуйста информацию на:safina-dilyara собачка mail точка ru Заранее благодарю.
Антонио

Сообщение Антонио

будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами rabotadadela собачка rambler точка ru
максим

Сообщение максим

Доброго времени суток,очень интересно kozhemyakin79 собачка mail точка ru
Евгений Михайлов Кемерово

Сообщение Евгений Михайлов Кемерово

будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Евгений Михайлов Кемерово писал(а):будте добры скиньте документы, прайсы и информацию. И что нужно для сотрудничества с Вами
куда отправить информацию?
Banderos
Новичок

Сообщение Banderos

Здравствуйте скинте пожалуйста всю подробную инфу на scorpion.78 собачка inbox точка ru , и скажите в чем смысл нашего заработка, и как получаете доход вы от нашего партнерства?
sharkbmw
Новичок

Сообщение sharkbmw

Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение, вышлите пожалуйста информацию на: shark-bmw собачка rambler точка ru
Илья

Сообщение Илья

Здравствуйте меня заинтересовало ваше предложение, вышлите пожалуйста информацию по сотрудничеству и ценам Leksssik собачка mail точка ru
сава

Сообщение сава

как с вами связаться stonecastle собачка mail точка ru
Gluck120db

Сообщение Gluck120db

Интересная идея хочу с Вами связаться.(+79082876586 или Kolesnikovich86 собачка mail точка ru)
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Gluck120db писал(а):Интересная идея хочу с Вами связаться.(+79082876586 или Kolesnikovich86 собачка mail точка ru)
gora собачка sandy точка ru
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Господа, незарегистрированные!
Просьба оставлять свои координаты для ответа.
Спасибо!
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Уважаемые незарегистрированные пользователи при отправлении писем или личных сообщений через систему форума, указывайте свои контактные данные. Например адрес электронной почты. Потому что при отправке сообщений через систему форума не остаются контакты и получатель письма/сообщения не сможет ответить. Или регистрируйтесь на форуме. Получателям таких сообщений без контакта предлагаю публиковать сообщения в подходящей теме на форуме и отвечать в этой же теме. Авторы темы пришло сообщение от незарегистрированного пользователя Публикую текст этого сообщения:

Как ваша тема по дистанционному мониторингу работает ?

Поэтому, если Вы заинтересованы в получении ответа, подумайте о том смогут ли Вам ответить. Автору данного сообщения предлагаю сделать предложенные выше действия.
napasparuraz

Сообщение napasparuraz

Заинтересовало Ваше предложение! Вышлите, пожалуйста, подробные расценки и проч. инфу на napasparuraz собачка mail точка ru. Заранее спасибо!
Moneta
Участник

Сообщение Moneta

Что же все так любят наблюдать?))) Это, пожалуй, для детективных агентств подойдет))
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Moneta писал(а):Что же все так любят наблюдать?))) Это, пожалуй, для детективных агентств подойдет))
пример:
вы владелец - тороговых точек разбросанных по стране (миру).
За три копейки вы сможете наблюдать за ними в онлайн на своем ноуте.
ВАРЕНИК

Сообщение ВАРЕНИК

Здравствуйте, очень заинтересовало Ваше предложение, вышлите пожалуйста информацию на: kovalevaay собачка mail точка ry
С уважением Владимир.
lev59

Сообщение lev59

Добрый день. привлекла ваша идея можно по подробней ознакомиться на lev59 собачка list точка ru.заранее спасибо
MAWR

Сообщение MAWR

Представители в Самаре есть? Интересуюсь в первую очередь как потребитель (квартира, дача, автомобиль, производство)
mistr.ministr собачка mail точка ru
Angel2004
Новичок

Сообщение Angel2004

Здравствуйте, пришлите подробности о вашем проекте на Е-маил, и кк с вами сотрудничать. Спасибо.
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Angel2004 писал(а):Здравствуйте, пришлите подробности о вашем проекте на Е-маил, и кк с вами сотрудничать. Спасибо.
Добрый день!

Сообщите ваш мэйл.
Angel2004
Новичок

Сообщение Angel2004

Angel2004 собачка ist точка ru
moderno
Новичок

Сообщение moderno

Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, подробности на почту ruswatch собачка mail точка ru.Заранее спасибо.
zolvit

Сообщение zolvit

здоавствуйте очень заитересовала ваша тенология как с вами можно связаться.или если можно инфу на емейл как связаться и т.п. svet392 собачка yandex точка ru
Dabro
Участник

Сообщение Dabro

Данный софт ставил на свою нокию в году так 2005, тогда его было полно при чем бесплатно на тематических сайтах посвещенных системе "симбиан" уверен что и сейчас есть... Как работает и что нужно ... ( уверен схема не изменилась)

1) Смартфон с камерой
2) Софт (если наити сами не сможете могу с поиском помочь, не задаром тока )
3) Симка с халявным интернетом (желательно)
4) В софте настраивается через какое время аппарат отправляет фото на емаил, ммс, смс или сразу при наличии движения в объективе ...
В принципе и всё ))) А.... телефон должен быть постоянно подключен к зарядке, так как на долго его не хватит ))))
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Dabro писал(а):Данный софт ставил на свою нокию в году так 2005, тогда его было полно при чем бесплатно на тематических сайтах посвещенных системе "симбиан" уверен что и сейчас есть... Как работает и что нужно ... ( уверен схема не изменилась)

1) Смартфон с камерой
2) Софт (если наити сами не сможете могу с поиском помочь, не задаром тока )
3) Симка с халявным интернетом (желательно)
4) В софте настраивается через какое время аппарат отправляет фото на емаил, ммс, смс или сразу при наличии движения в объективе ...
В принципе и всё ))) А.... телефон должен быть постоянно подключен к зарядке, так как на долго его не хватит ))))

Слышал звон, но не знаю, где он... У вас примерно так.

Смарт дорог. Для задач удленного налюдения никто его покупать не будет.

Наш софт будет работать на любом телефоне, который стоит три копейки (в .ч. БУ)
(т.к. он написан на jawa, для смарта ПО писано на СИ для конкретной модели)

В нашем ПО вы найдет все: реакцию на движение, частоту и разрешение фото, передачу фото на любой ресурс клиента в реальном времени, и т.п..
Dabro
Участник

Сообщение Dabro

Дружище я прекрасно понимаю о чем речь идет, ноклу привел в качестве примера так как в те года пользовался ею...
За 1,5-2к можно приобрести вполне вменяемого китайца на андройде с норм камерой.

Для Симбиан вполне соидет mcamera

Ява движок, Motion Cam или Motion JPEG Camera ....
На тематическом форуме вам напишут подобный софт на заказ за руб 500 максимум ...
Последний раз редактировалось Administrator 19 апр 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена ссылка, ведущая на неработающий сайт. Ссылка удалена администратором.
arogorin
Участник

Сообщение arogorin

Dabro писал(а):Дружище я прекрасно понимаю о чем речь идет, ноклу привел в качестве примера так как в те года пользовался ею...
За 1,5-2к можно приобрести вполне вменяемого китайца на андройде с норм камерой.

Ява движок, Motion Cam или Motion JPEG Camera ....
На тематическом форуме вам напишут подобный софт на заказ за руб 500 максимум ...
Спор ни о чем.
Для Китайца нужен комп. Примера ПО не увидел.
Смарт дорог (БУ за 1к не вариант) + универсального ПО для смартов нет.
500 руб. - улыбнуло.
Гость

Сообщение Гость

привлекла ваша идея можно по подробней ознакомиться на lewscha собачка mail точка ru.заранее спасибо
franken

Сообщение franken

Здравствуйте меня заинтересовало ваше предложение, вышлите пожалуйста информацию по сотрудничеству и ценам marchenkov692 собачка rambler точка ru
серега

Сообщение серега

добрый день ,заинтересовало, какие условия сотрудничества мой адрес9112113 собачка gmail точка com Сергей
avey

Сообщение avey

Очень интересно,ничего такого не слышал в Арх. обл. инф.пожалуйста на avey собачка mail точка ru
асл
Новичок

Сообщение асл

вышлите, пожалуйста, пробную версию, чтобы самому понять, как все работает. прайс, вообще все, что обычно отправляете партнерам. спасибо.
алексеев сергей добавил адрес thc1129 собачка mail точка ru
Последний раз редактировалось асл 28 окт 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.