Джейхун писал(а):В углу при входе - самое плохое место,т.к. покупатель заходит, он его толком не видит,а видит, когда выходит, тогда ему уже не до покупки.
А в основном места для него нет. Я у себя его поставил в одном ТРЦ, где мне не отказали, в основном хозяевам ТЦ неинтересен пилларс. Я конечно ищу другие ТЦ, но обычно места плохие под их установку, рекламодатели тоже не глупые люди, они рекламу свою периодически проверяют, узнают, где будет висеть их реклама.
И ещё хочу добавить, что в хороших ТРЦ пилларс выглядел бы страшно, т.к. ТРЦ красивые и дорогие, а пилларс всё же выглядит кустарщиной. Я сейчас занят тем, что переделываю его, принцип тот же, но внешне должен выглядеть привлекательнее.
А вы, Кирилл, как производитель этих пилларсво не хотите палец о палец ударить, чтобы внести конструктивные изменения в его внешний вид, чтобы был выбор для разных по престижности ТЦ.
Кстати, есть ещё ООО "Пилларс-трейд", который тоже торгует пилларсами, это не вы ли , случайно? Так у них вообще страшные пилларсы, их только на рынок поставишь без стеснения.

1)К ООО "Пилларс-трейд" мы вообще никакого отношения не имеем и не знаем кто это, у нас ЗАО, есть ИП небольшие, а если точнее то отдел на заводе.
2)Вот опять....может ваш угол плохой,, ваше мнение понятно, но чисто теоретически можно представить как это выглядит в вашем понимании, когда он стоит где то 2-3 метра от того места где проходит человек и длина входной зоны 2 метра, такие случаи я даже не рассматриваю))))))
Я имел ввиду проходная зона 4-5 метров до пиларса и стоит он 30-40 см от линии прохода человека(но в углу), это достаточно хорошее место!!!!!!!
Вот в вашем городе Х наверно места плохие под установку это точно раз вы ничего не нашли, наверно другие найдут. Это и есть работа и ваше субъективное мнение
А с чего вы взяли что у нас нет конструкций других видов, мы принимали непосредственное участие в разработке других типов, только стоят они от 50 000 руб!!!! Это не то место где бы мы их продавали, наши рассчитаны на малый бизнес.
Опять же мне кажется никто не может утверждать что есть места или нет, я могу сказать что мы нашли легко места(может потому что опыта достаточно), джейхун нашел с трудом, много наших клиентов нашли, Лана не нашла пока но ищет, это есть факт, а вот говорить что все места плохие именно под пилларс -это клевета!!!! я думаю все со мной согласны.
Вот это нормальный диалог, за исключением того что можно было бы спросить делали мы другие виды или нет, а не утверждать.
Вот в таком ключе я со всеми готов беседовать.