Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы
-
Kirill
- Эксперт
Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.
Если это рекламное агентство с которым мы участвовали в создании их конструкции разрешит, я выложу здесь их фото и напишу сайт.
Кстати эти пилларсы которые вы выложили, джейхун, напишите их цену? для сравнения.
А вот те которые вы говорите страшный сейчас в Москве стоят в сетевых магазинах (супермаркет крупный), вы его в реальном месте видели? или просто пишите что он вам не нравиться? Вы из какого города так и не сказали?
Мы его видели, вполне нормальный , но стоимость у них от 70 000 была полгода назад.
Кстати эти пилларсы которые вы выложили, джейхун, напишите их цену? для сравнения.
А вот те которые вы говорите страшный сейчас в Москве стоят в сетевых магазинах (супермаркет крупный), вы его в реальном месте видели? или просто пишите что он вам не нравиться? Вы из какого города так и не сказали?
Мы его видели, вполне нормальный , но стоимость у них от 70 000 была полгода назад.
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Kirill
- Эксперт
Джейхун писал(а):Вложение.
Это кстати и есть наш пилларс, это видимо Александр отсылает эти фотки, я уже писал, что с ним мы начинали, это один из первых который был установлен, Буква М- это логотип одного салона красоты, такая задумка была, многие кто в Москве живет наверно видели , что на щитах размещается такая реклама...просто чило 10.10.11 или надпись СКОРО, всем людям интересно что это....и те кто постоянно ходит всегда ждет что там появиться и через месяц мы повесили саму рекламу салона, эффект был хороший!!! Это кстати идея для других регионов где такого нет.
-
Kirill
- Эксперт
И кстати не он идентичен а Елика пилларс идентичен) А вернее сказать тоже самое только дороже))) Я уже это писал.
-
Джейхун
Да, если можно фото выложите того, более хорошего и дорого пилларса,который вы сделали для РА.kirill писал(а):Если это рекламное агентство с которым мы участвовали в создании их конструкции разрешит, я выложу здесь их фото и напишу сайт.
А те, которые я выложил предлагают от 17 т.р.до 19 т.р. в зависимости от количества.
А какой вы считаете нормальным пилларс, тот, где реклама Трастбанка с Уиллисом?
-
Kirill
- Эксперт
Вот кстати про то, что я говорил, стоит слева от входной зоны, есть точно такой же только совсем там угол темный а расположение такое же,
Все пока подходят видят рекламу.
Все пока подходят видят рекламу.
-
Kirill
- Эксперт
Вот фотка к моим комментариям
-
Kirill
- Эксперт
Надеюсь теперь не будет вопросов где ваше фото пилларса,
Вы джейхун из какого города? Это секрет что ли? Если бы вы его видели в настоящем времени а не по фото возможно вы бы так не отзывались критично о нем(про тот который с виллесом) В принципе он тоже нормальный но очень большой.
Это тоже модификация нашего, если приглядеться.
Вы джейхун из какого города? Это секрет что ли? Если бы вы его видели в настоящем времени а не по фото возможно вы бы так не отзывались критично о нем(про тот который с виллесом) В принципе он тоже нормальный но очень большой.
Это тоже модификация нашего, если приглядеться.
- Administrator
- Администратор
По поводу поиска рекламодателей вспомнил как делают на баннерах. Там прямо на самом баннере крупными буквами пишут "реклама" и номер телефона. Или только номер телефона. А иногда ставят пустой баннер, а в углу табличку с номером телефона. Думаю в таких случаях расчет делается на то что рекламодатель увидит место под рекламу и купит его.
-
Джейхун
Ну это очень хорошее место для пилларса в тамбуре во входной зоне. Я хотел поставить в таком месте с меня запросили 20 т.р в месяц. Боюсь, что не смогу отбить,т.к. придётся тогда с рекламодателей запрашивать за размещение крупную сумму. Теперь я ваше фото наконец-то увидел, давно бы выложили. А ваш бывший работник предлагает пилларсы по таким же ценам,как и вы, какая у вас цена за пилларс? А с Виллис всё-таки страшный пилларс, тумба там бестолковая, я бы такой даже не купил бы. Я свой хочу переделать, оргстеклом обделать, чтобы смотрелся эстетичнее, чем на хомутах. Город пока называть свой не буду, а то нездоровый интерес появится, будут лезть те, кому вы продали, перебивать места.
-
Джейхун
Кстати, у меня большинство клиентов пришли по телефону на пилларсе, чем я нашёл по звонкам или через эл.почту с ком.предложением.Administrator писал(а):По поводу поиска рекламодателей вспомнил как делают на баннерах. Там прямо на самом баннере крупными буквами пишут "реклама" и номер телефона. Или только номер телефона. А иногда ставят пустой баннер, а в углу табличку с номером телефона. Думаю в таких случаях расчет делается на то что рекламодатель увидит место под рекламу и купит его.
-
Kirill
- Эксперт
Я бы сказал что он не мой сотрудник он мой коллега, я с ним не особо общаюсь, но технология у него осталась, цены его не знаю, мы продаем по 18 000 руб, от количества возможна скидка, комплектующие подорожали сильно, после роста доллара.
Мы делали с оргстеклом, это уменьшает пропускаемость света, приходиться использовать транслюцентную пленку а это очень дорого, и менять баннер на 70% легче, чем пленку отдирать и приклеивать, одну на одну нельзя, потому что все смешивается, вообще с баннером все гораздо проще и вид такой же.
Это наше мнение.
Кстати отправлять коммерческие предложения это почти бесполезная трата времени, если только вы не дозвонились и вас попросили отправить, если просто на почту 5% ответят.
Мы предлагаем тоже найти хотя бы 3 рекламодателя и на 4-м повесить ваш номер во весь баннер и написать размещение рекламы!
А если у вас 4 стороны занято, то внизу под вашим баннером оставьте примерно 20 см и тоже ваш номер напишите.
Мы делали с оргстеклом, это уменьшает пропускаемость света, приходиться использовать транслюцентную пленку а это очень дорого, и менять баннер на 70% легче, чем пленку отдирать и приклеивать, одну на одну нельзя, потому что все смешивается, вообще с баннером все гораздо проще и вид такой же.
Это наше мнение.
Кстати отправлять коммерческие предложения это почти бесполезная трата времени, если только вы не дозвонились и вас попросили отправить, если просто на почту 5% ответят.
Мы предлагаем тоже найти хотя бы 3 рекламодателя и на 4-м повесить ваш номер во весь баннер и написать размещение рекламы!
А если у вас 4 стороны занято, то внизу под вашим баннером оставьте примерно 20 см и тоже ваш номер напишите.
-
Джейхун
Кирилл,а вы можете сделать пилларс с подставкой высотой примерно 20 см на ширину 80 см квадратную, но из оргстекла, чтобы я мог там разместить свой телефон? Только подставку, вернее основание? А всё остальное то же самое, как на вашем пилларсе.
-
Kirill
- Эксперт
Именно подставку сделать не получиться, конструкция не позволит, а вот сделать короб, которым можно будет накрыть основание это можем сделать, но скорее всего не будем, очень много работы.
Вы сами сможете сделать это, вам нужно только нафризировать части, а скрепляются они или специальным клеем или при помощи скоб тоже спец.
Потом просто пленкой самоклеящейся обтяните и получится красиво, это достаточно просто.
Вы сами сможете сделать это, вам нужно только нафризировать части, а скрепляются они или специальным клеем или при помощи скоб тоже спец.
Потом просто пленкой самоклеящейся обтяните и получится красиво, это достаточно просто.
-
Kirill
- Эксперт
И еще многие пытаются сделать из оргстекла грани, что то там крепить, наш опыт показал, что от этого все ушли!!!!!
Мы тоже делали с оргстеклом и другими похожими материалами, от этого все уходят вы потом сами поймете, это очень все усложняет!!!!!!!!!
А красоты это не прибавляет.))))
Мы тоже делали с оргстеклом и другими похожими материалами, от этого все уходят вы потом сами поймете, это очень все усложняет!!!!!!!!!
-
Джейхун
А короб этот из чего сделать можно, из каких материалов?kirill писал(а):Именно подставку сделать не получиться, конструкция не позволит, а вот сделать короб, которым можно будет накрыть основание это можем сделать, но скорее всего не будем, очень много работы.
-
Alesya
Добрый день!! Кирилл прошу Вас прислать всю подробную информацию на мою эл.почту alesia-guseva собачка mail точка ru
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
-
Kirill
- Эксперт
Джейхун писал(а):А короб этот из чего сделать можно, из каких материалов?kirill писал(а):Именно подставку сделать не получиться, конструкция не позволит, а вот сделать короб, которым можно будет накрыть основание это можем сделать, но скорее всего не будем, очень много работы.
Можно из оргстекла, квадратный , потом выводите подсветку вниз(небольшие лампочки можно по кругу поставить) смотреться очень круто.
Обклеите например золотым цветом (фольгирование золотыми буквами или логотип ваш) с подсветкой супер.
Если круглую подставку, то придется гнуть железо или пластик из него проще, но подсветку не сделаете.
-
Kirill
- Эксперт
kirill писал(а):И еще многие пытаются сделать из оргстекла грани, что то там крепить, наш опыт показал, что от этого все ушли!!!!!
Я имел в виду рекламные грани, а не подставку.
-
onix_live
- Участник
Доброго времени суток!
kirill попрошу еще раз! скиньте пожалуйста ваши пилларсы и цены к ним на почту! onix_live собачка mail точка ru
kirill попрошу еще раз! скиньте пожалуйста ваши пилларсы и цены к ним на почту! onix_live собачка mail точка ru
На бога иду с кулоками!
-
Джейхун
Посмотрим, я хочу всё же изменить конструкцию, сейчас увеличил ширину стороны до 1 м, теперь закуплю сотовый поликарбонат и сделаю презентабельнее. Будет два вида пилларсов для разных по уровню ТЦ.kirill писал(а):И еще многие пытаются сделать из оргстекла грани, что то там крепить, наш опыт показал, что от этого все ушли!!!!!
Хочу обратиться к тем, кто реально установил пилларсы и уверенно продвигает для рекламодателей: надо будет обменяться координатами для того, чтобы привлечь федеральных клиентов. Я сейчас плотно общаюсь с тремя "пилларщиками"
Если объявятся коллеги, то напишу свою электронку для связи.
-
Николай 1282
- Новичок
kirill писал(а):поставить можно но в сравнительно небольших ТЦ (аренда там будет от 7000 до 15 000) или Торговых домах районного типа, там аренда до 10 000 руб.Николай 1282 писал(а):Заинтересовала эта тема. Кирилл, если честно, в Москве еще возможно поставить пиларсы? Или все хорошие места уже заняты? И какую аренду Вы платите в Торговых Центрах?
кинотеатры и боулинги(в боулинге у нас висят - картинг, два ресторана суши и такси)
Есть рекламное агентство "не буду называть какое" они сейчас ставят эти конструкции в Москве, но переделав подставку, на ней делают брендирование под Т.Ц. (название и т.д.) Они сейчас я думаю все большие ТЦ захватят
Вы в каком округе?
Юго- Западный Округ. А в этих небольших ТЦ или ТД есть смысл ставить пиларс? Получится найти рекламодателей? И сколько примерно можно заработать с одного такого ТЦ или ТД? Из Москвы много покупали пиларсов?
Заранее спасибо за честный ответ.
-
Kirill
- Эксперт
На первой странице расчеты приблизительно того что вы получите если поставите в небольших ТЦ или ТД районного типа.
Так что это вам решать стоит это того или нет, я считаю неплохой заработок, но если его усреднить, то наверно тысяч 15-17 будите с одного получать в месяц.(в среднем за год)
из Москвы покупают, но мы не знаем куда они потом их ставят.
Так что это вам решать стоит это того или нет, я считаю неплохой заработок, но если его усреднить, то наверно тысяч 15-17 будите с одного получать в месяц.(в среднем за год)
из Москвы покупают, но мы не знаем куда они потом их ставят.
-
sovden
Вопрос?Не возникают ли проблемы с административными органами управления?т.е. нужно ли разрешение для размещения рекламы при создании такого рода бизнеса?
-
Kirill
- Эксперт
Ответ)sovden писал(а):Вопрос?Не возникают ли проблемы с административными органами управления?т.е. нужно ли разрешение для размещения рекламы при создании такого рода бизнеса?
Нет разрешений никаких не нужно, кроме разрешения администрации ТЦ, разрешения требуются только для наружной рекламы.
Этот вид деятельности УСН 6 или 15 %, наружная реклама ЕНВД
-
Юрий
Здравствуйте, kirill!
Пришлите, пжлста, подробную инфо о пилларсе, стоимость ком. предложение и др., буду рад сотрудничать с вами!!
yura-strike собачка mail точка ru
Пришлите, пжлста, подробную инфо о пилларсе, стоимость ком. предложение и др., буду рад сотрудничать с вами!!
yura-strike собачка mail точка ru
-
Lana
- Участник
Кирилл, написала вам на почту, ответьте пожалуйста.
-
Юрий
- Новичок
кирил хочу купить у вас пилларс, напишите мне на майл urbakal собачка mail точка ru как, и куда обратиться или позвонить
-
Александр25
Здраствуйте, меня зовут Александр мне 25 лет, пробывал заниматца многим но увы несудьба. Последнее мое творение была парикмахерская, но неудачно выбрал район, приходилось из своего кормана доплачивать аренду. Но речь не об этом, это для того чтоб вы понимали что опыта у меня достаточно. Меня интересует следующие, точные размеры конструкции, потребляемаю энергия. Хочу ради эксперемента проехать по городу и попредлогать предпренимателям разместить рекламу а заодно и найти места для их установки. Можете отправить смс 89246225688 или написать на Korol8608 собачка mail точка ru
За ранее сп.
За ранее сп.
-
Kirill
- Эксперт
Размеры 80х220 см, потребление 115 ВтАлександр25 писал(а):Здраствуйте, меня зовут Александр мне 25 лет, пробывал заниматца многим но увы несудьба. Последнее мое творение была парикмахерская, но неудачно выбрал район, приходилось из своего кормана доплачивать аренду. Но речь не об этом, это для того чтоб вы понимали что опыта у меня достаточно. Меня интересует следующие, точные размеры конструкции, потребляемаю энергия. Хочу ради эксперемента проехать по городу и попредлогать предпренимателям разместить рекламу а заодно и найти места для их установки. Можете отправить смс 89246225688 или написать на Korol8608 собачка mail точка ru
За ранее сп.
-
Джейхун
А есть такие, кто реально купил пилларс у Кирилла и успешно запустил этот проект в своём городе? Отзовитесь! Надо объединяться и делиться опытом.
-
Александр25
Спасибо, за информацию.kirill писал(а):Размеры 80х220 см, потребление 115 ВтАлександр25 писал(а):Здраствуйте, меня зовут Александр мне 25 лет, пробывал заниматца многим но увы несудьба. Последнее мое творение была парикмахерская, но неудачно выбрал район, приходилось из своего кормана доплачивать аренду. Но речь не об этом, это для того чтоб вы понимали что опыта у меня достаточно. Меня интересует следующие, точные размеры конструкции, потребляемаю энергия. Хочу ради эксперемента проехать по городу и попредлогать предпренимателям разместить рекламу а заодно и найти места для их установки. Можете отправить смс 89246225688 или написать на Korol8608 собачка mail точка ru
За ранее сп.
А внутреннея потцветка имеется, и из кокого материала она сделана.
-
Kirill
- Эксперт
Внутренняя подсветка есть, стоят мощные энергосберегающие лампы, специально подобранные к этому формату рекламного поля.
-
Vadim
- Новичок
Добрый вечер, Кирилл пришлите пожалуйста каталог(или качественные подробные фото) на все пилларсы, если их несколько видов, и цены соответственно. dnjod700 собачка yandex точка ru
-
alex313
- Новичок
вышлите пожалуйста подробные материалы и стоимость пилларсов сюда lexalifter собачка mail точка ru
-
AndreyVil
- Новичок
Здравствуйте вышлете подробное описание пилларсов их стоимость и координаты для связи с вами на адрес электронной почты andreyVil собачка ya точка ru заранее благодарю.
-
Сергей Абещенко
Здравствуйте Кирилл, хорошая идея, если вас не затруднит, вышлите пожалуйста фото ваших пилларсов. заранее благодарен. e-mail: 15128052 собачка mail точка ru
-
zag56
- Новичок
Добрый вечер. можно немного по подробнее о конструкции, фото,цены, стоимость и Ваши координаты. С уважением Андрей.
-
Kirill
- Эксперт
Наша электронка kirill_dmd собачка mail точка ru по всем вопросам покупки.
-
2rar
Здравствуйте Кирилл. я живу в Алмате. и эта идея здесь еще не развита, а город большой, так сказать финансов здесь предостаточно. Хотел бы всерьез заняться этим делом. Меня заинтересовала ваша идея с ПИЛЛАРСАМИ. Хотелось бы посмотреть на него в действии (светлое и темное время суток). Не могли бы вы скинуть фото и видео, да, кстати вот этот медленно крущийся движок, вы из чего его делаете? e_turar собачка mail точка ru Заранее благодарен.
С уважением Турар.
С уважением Турар.
-
игорь
- Новичок
нужна полная информация по вашей продукции ( фото возможно видео и стоимость за один пилларс ) и возможности доставки в челябинск за ранее благодарю с уважением игорь russoturistoo собачка gmail точка com
-
frank
пожалуйста подробную информацию на marchenkov692 собачка rambler точка ru
-
Elik
- Эксперт
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СНОВА В ТЕМЕ! Моя почта alex-pillars собачка bk точка ru , Александр. Как и раньше занимаюсь изготовлением Пилларсов но продаю их теперь по 18000 руб. Делаю так же как для себя!
Двигатели (сердце всей конструкции) ставлю только Корейские, производство "Samsung Electronics", т.к. решил на этом не экономить.
При покупке Пилларса предоставляю все необходимые документы для уверенного старта, и конечно помощь онлайн. Доставка Пилларсов в другие города любой транспортной компанией или при личной встрече в Москве (Подмосковье).
Уважаемые форумчане, идея рабочая, прибыльная и очень интересная, давайте развивать эту тему! Задавайте интересующие Вас вопросы, кто уже поставил Пилларсы, делитесь бесценным опытом, предлагайте новые идеи для развития этого бизнеса! Все в наших руках!
Просьба писать на почту только о приобретении Пилларсов, все остальное обсуждаем в теме, т.к. в основном многих интересуют одни и те же вопросы.
Двигатели (сердце всей конструкции) ставлю только Корейские, производство "Samsung Electronics", т.к. решил на этом не экономить.
При покупке Пилларса предоставляю все необходимые документы для уверенного старта, и конечно помощь онлайн. Доставка Пилларсов в другие города любой транспортной компанией или при личной встрече в Москве (Подмосковье).
Уважаемые форумчане, идея рабочая, прибыльная и очень интересная, давайте развивать эту тему! Задавайте интересующие Вас вопросы, кто уже поставил Пилларсы, делитесь бесценным опытом, предлагайте новые идеи для развития этого бизнеса! Все в наших руках!
Просьба писать на почту только о приобретении Пилларсов, все остальное обсуждаем в теме, т.к. в основном многих интересуют одни и те же вопросы.
-
2rar
у меня вопрос - поделитесь пожалуйста, из под чего двигатель, или как его найти или где можно купить, я хотел из под новогодней елки, но они все работают не больше недели(( думал из под вентилятора, но это ваще нереально! мне кажется он там расплавится нафиг из за напряжения(( помогите товарищи молодому парню, который хочет сделать Алмату немного, но красивей, в области рекламы конечно)
Заранее премного благодарен! с уважением Турар
у меня вопрос - поделитесь пожалуйста, из под чего двигатель, или как его найти или где можно купить, я хотел из под новогодней елки, но они все работают не больше недели(( думал из под вентилятора, но это ваще нереально! мне кажется он там расплавится нафиг из за напряжения(( помогите товарищи молодому парню, который хочет сделать Алмату немного, но красивей, в области рекламы конечно)
Заранее премного благодарен! с уважением Турар
-
Elik
- Эксперт
Вопрос конечно хороший )), но с моей стороны было бы не очень разумно выкладывать устройство механизма собственной разработки, т.к. я этого добивался долгое время и теперь на этом зарабатываю. На это потрачено немало времени, денег и сил. Могу только сказать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь конструкция помимо того что медленно крутиться, её еще можно легко останавливать рукой и вращать в любую сторону, и на вращающуюся часть должно подаваться электричество для подсветки. И разрешенная нагрузка на двигатель должна быть не менее 20 кг. (у меня до 100 кг.) Так что думайте, если нет возможности купить, но ёлочный вращатель точно не подойдет.
-
Алексей_НН
Прошу выслать подробную информацию на почту alfa-group собачка mail точка ru. Заранее благодарен, Алексей.
-
Elik
- Эксперт
Да, и еще по поводу гарантии. В случае чего, вышлю любую нужную деталь или заберу и сделаю сам. Но пока поломок не было, т.к. продумал все до мелочей и таких проблем не возникало.
-
2rar
ты конечно прав)) пощет стараний и тд и тп. еще один вопрос) куда провода блин девать)? они же наматываются, а заказывать , гнать пилларс с России в Казахстан да еще и на юг. дафига делов, да и еще вопросик сам баннер на че крепиться - ОРГСТЕКЛО? или другой материал?Elik писал(а):Вопрос конечно хороший )), но с моей стороны было бы не очень разумно выкладывать устройство механизма собственной разработки, т.к. я этого добивался долгое время и теперь на этом зарабатываю. На это потрачено немало времени, денег и сил. Могу только сказать, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. Ведь конструкция помимо того что медленно крутиться, её еще можно легко останавливать рукой и вращать в любую сторону, и на вращающуюся часть должно подаваться электричество для подсветки. И разрешенная нагрузка на двигатель должна быть не менее 20 кг. (у меня до 100 кг.) Так что думайте, если нет возможности купить, но ёлочный вращатель точно не подойдет.
-
2rar
я тут наверно достал уже своими вопросами? просто новичек хочет выбиться в бизнесмены) но все же) как выгодней? продавать пилларс или же сдавать его в аренду, и если сдавать в аренду нужно ли заводить ИП, или же там полюбас будут требовать счет фактуру и тд. вот Elik вы как оформляете договора?
-
Elik
- Эксперт
В том то все и дело )) Там стоит механизм, который принимает ток на вращающуюся часть конструкции. Этот механизм тоже был реализован путем проб и ошибок, я все таки этого добился, конечно не один а с помощью друга, который в этом хорошо разбирается.
Можно узнать в любой транспортной компании, сколько будет стоить доставка и тогда уже решать, что выгодней.
Баннер крепится пластиковыми хомутами через люверсы на каркас конструкции и равномерно натягивается. С оргстеклом конструкция будет значительно тяжелее и баннер будет бликовать и отсвечивать через него.
Можно узнать в любой транспортной компании, сколько будет стоить доставка и тогда уже решать, что выгодней.
Баннер крепится пластиковыми хомутами через люверсы на каркас конструкции и равномерно натягивается. С оргстеклом конструкция будет значительно тяжелее и баннер будет бликовать и отсвечивать через него.
-
Elik
- Эксперт
Почему достали? )) Нормальная реакция! Я тоже до этого не знал, что такое свое дело, но в один прекрасный момент, когда на работе задерживали зарплату по 3-4 месяца, решился открыть ИП и попробовать себя в бизнесе, и вот , пока все получается и на дядю работать больше совсем не хочется.2rar писал(а):я тут наверно достал уже своими вопросами? просто новичек хочет выбиться в бизнесмены) но все же) как выгодней? продавать пилларс или же сдавать его в аренду, и если сдавать в аренду нужно ли заводить ИП, или же там полюбас будут требовать счет фактуру и тд. вот Elik вы как оформляете договора?
Что вы имеете ввиду продавать или сдавать в аренду? Я просто делаю и продаю, на выставки покупали тоже, по крайней мере они так сказали, что на выставку. Сдавать в аренду это не моё. Хотя это тоже реально, наверное. Думаю в любом случае надо открывать ИП, ведь договор по любому потребуют арендаторы, да и вам проблемы не нужны.
-