Как заработать на безопасности школ

63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

по многочисленным просьбам составлен расчет окупаемости проекта

elektrokl*** точка ru / wp-content / uploads / 2011 / 02 / расчет-рентабельности . xls (без пробелов) [C 2016 года сайт не работает]
задавая различные переменные получим расчет
Последний раз редактировалось Administrator 19 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлена пометка о неработающем сайте
52

как заработать на школах

Сообщение 52

В моём городе например я про такое и не слышал. Думаю это очень актуальная идея! П
ASAMBLER

как заработать на школах

Сообщение ASAMBLER

63811 как Вы сами считаете поработав непосредственно со школами,что лучше ставить турникеты или более дешёвый вариант без них????? как относятся родители??
И ещё скиньте пожалуйста подробную инфу на Vradenko собачка яндекс точка ру
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

турникеты более стабильно.
но более затратно и не всегда в конкретной школе их можно ставить.
сейчас много страшилок по ТВ показывают, поэтому. в основном отзывы положительные. недовольные есть всегда и это лишь их черта характера быть всегда "против всех".
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Важное дополнение:
система работает с считывателями биометрических параметром. Стоимость считывателей от 7500р.
Таки образом вход-выход будет контролироваться по отпечатку пальца.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Николай164 писал(а):Если не затруднит позвоните по телефону 88452253932 буду очень признателет затраты на связь оплачу

:D
Николай, мои контактные телефоны есть на сайте. Звоните.
Владимир

как заработать на школах

Сообщение Владимир

Здравствуйте.Меня интересуют подробности этого дела.Нужна ли для
этого лицензия? Где можно купить оборудование.
Очень буду рад , если вы ответите. Мой адрес: tongpa собачка яндекс точка ру
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

вот тут base точка garant . ru / 12123874 / #17 (Без пробелов) Федеральный закон "О лицензировании отдельных видов деятельности" статья 17. Делаем вывод, что лицензии на данный вид деятельности не требуется. код ОКВЭД 72.6.
купить оборудование можно тут elektrokl*** точка ru [С 2016 года сайт не работает]
Последний раз редактировалось Administrator 19 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлена пометка о неработающем сайте
гость123478

как заработать на школах

Сообщение гость123478

киньте мне тоже, tt123478 собачка майл точка ру
есть кто уже купил это оборудование?
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

гость123478 писал(а):киньте мне тоже, tt123478 собачка майл точка ру
есть кто уже купил это оборудование?

да, есть.
buchik
Новичок

как заработать на школах

Сообщение buchik

можно мне тоже получить эту информацию на почту buchik.070000 собачка майл точка ру ,заранее спасибо
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

63811 Доброе утро! я сам бывший директор школоы и прекрасно понимаю значимость этой проблемы. если можно, будьте добры вцышлите подробную информацию об Вашем проэкте. если можно то с фото. очень и очень заинтересовался Вашей идеей и хочу её воплотить. мой адрес: Kola_Ltd@inbox.ru
С уважением
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

добрый день.
Вроде всем ответил.
Следопыт
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Следопыт

Идея не просто интересная, она, мне кажется, обречена на успех. Массовая, доступная и востребованная услуга при незначительных первоначальных вложениях, что можно придумать лучше для бизнеса? Ваш сайт обязательно изучу. Можно мне тоже отправить рассылаемую вами информацию на почту john.81 собачка майл точка ру. Заранее спасибо!
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

Было б очень здорово приобрести стенд для демонстрации системы директорам школ- именно действующий. к тому ж его компоненты за ненадобностью всегда можно либо демонтировать. либо реализовать тем кто захочет его приобрести
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

victoris писал(а):Было б очень здорово приобрести стенд для демонстрации системы директорам школ- именно действующий. к тому ж его компоненты за ненадобностью всегда можно либо демонтировать. либо реализовать тем кто захочет его приобрести

мне кажется, я где то писал на форуме об этом. Похоже потонуло в 15 страничном топике.

Я так по началу и сделал, стенд (в небольшом пластиковом кейсе, из-под шуруповерта) разместил там 12вольтовую АКБ от "бесперебойника" , контроллер и 2 считывателя. вместо стационарного ПК. - нетбук. Все мобильное, работает без подключения к сети и интернету, в любом месте где есть сотовая связь. карточкой цвырк - СМСку сразу приходит директору.
Наглядная демонстрация работает лучше чем любые буклеты или листовки.
К сожалению тот стенд разобран а кейс я уже задарил в Якутию.

на фото несколько другой стенд (но суть та же), используется другой контроллер.
Изображение
этот стенд для предприятий по системе учета рабочего времени (кто во сколько пришел, когда ушел, отработанное время, табели, опоздания, прогулы и пр..)
для школ стенд принципиально такой же(отличия в ПО и внешнем виде контроллера).
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

по просьбам посетителей форума в ближайший день-два будут изготовлены демо комплекты состоящие из:

-контроллер =10 000р.
-считыватели 2*1250 =2 500р.
-ПО до 40-50 карт =2 000р.
+карты по 25р. за шт.
таким образом цена демо-стенда в минимальном исполнении составит 14 500р.
для приведения его в промышленное исполнение необходимо только заменить ПО.
AlexGav
Новичок

как заработать на школах

Сообщение AlexGav

Тоже заинтересовала эта идея! Просьба скинуть по подробнее информацию на totosha19 собачка рамблер точка ру. По идее сначала надо собрать тестовый стенд и пройтись по школам, показать, заинтересовать. Если будут конкретные предложения от школ, то можно создавать организацию и вперед. Правильный ход мыслей? Как думаете?
arlizh
Новичок

как заработать на школах

Сообщение arlizh

Отличная идея, поддерживаю на все 100. Это должно стать нормой, за этим будущее и покой родителей.
Денис

как заработать на школах

Сообщение Денис

Действительно интересная тема для безопасности детей, некогда раньше с таким техническим материалом не сталкивался, хотелось бы узнать какое оборудование и что конкретно надо что бы оборудовать школу таким новшеством, моя почта denis_509 собачка майл точка ру
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

прошу прощения за отсутствие, был в командировке.
на все запросы отвечу.
al0411
Новичок

как заработать на школах

Сообщение al0411

Идея очень заинтересовала, если возможно отправьте подробности в личку al041168 собачка яндекс точка ру. Заранее благодарен.
AlexGav
Новичок

информирование о посещаемости школы - бизнес с нуля

Сообщение AlexGav

А есть ли фото уже установленного в школе турникета? Если есть, то просьба скинуть на totosha19 собачка рамблер точка ру
Елена

как заработать на школах

Сообщение Елена

Здравствуйте! пожалуйста,пришлите мне информацию по бизнес-идее на почту elena-kurguzova собачка майл точка ру Меня это очень заинтересовало,хотелось бы пообщаться с вами
fiesta
Участник

Бизнес на школах

Сообщение fiesta

Добрый день, очень заинтересовала ваша идея , пришлите пожайлуйста подробную информацию на почту beeline.str собачка майл точка ру . Заранее,очень благодарен!
александр
Новичок

Бизнес с нуля на школах

Сообщение александр

Здравствуйте ! тема очень интересная и актуальная !меня весьма заинтересовала.Хотелось бы все это реализовать.но недостаточно личных знаний....обращался к товарищу,он уже третью неделю не может ничего толкового сказать(хотя в электронике разбирается;допускаю что занят своими делами...)если не трудно,поделитесь знаниями,которыми обладаете. начну с вопросов ,которых,по не знанию очень много: 1.интересует марка считывателя которым вы пользуетесь. 2.какой марки используете контроллер. 3.что подразумевается под "небольшой доработкой ПО ". 4.где можно посмотреть порядок(схему) подключения всего оборудования и его наименование. 5.на каком расстоянии с карточки считывается информация,или касание обязательно. P.S. это часть вопросов .поняв которые. я бы мог двигаться дальше... моя почта: alexrus1964 собачка рамблер заранее благодарю,Александр.
Вишня

как заработать на школах

Сообщение Вишня

Здравствуйте! идея отличная! пожалуйста, и мне подробнее по оборудованию скиньте. заранее благодарна. observer84 собачка майл точка ру
александр
Новичок

как заработать на школах

Сообщение александр

Добрый день !каким образом заказать у вас демо-стенд за 14500р.,а затем и все оборудование из расчета на 150-200 карт ? моя почта alexrus1964 собачка рамблер точка ру
Konstantin

как заработать на школах

Сообщение Konstantin

Какие нормативные документы нужны для начала этого бизнеса я тут узнавал. говорят что нужны множественные согласования такие как ЦСМ, Пожарники. МЧС ну и так далее. Как с этим быть? Может есть какие законы?
Буду благодарен если ответите 9216664444 собачка рамблер точка ру
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Konstantin писал(а):Какие нормативные документы нужны для начала этого бизнеса я тут узнавал. говорят что нужны множественные согласования такие как ЦСМ, Пожарники. МЧС ну и так далее. Как с этим быть? Может есть какие законы?
Буду благодарен если ответите 9216664444 собачка рамблер точка ру

Что бы поставить турникет, да, нужны согласования с МЧС, в некоторых школах установить турникеты невозможно. Что бы поставить табло регистрации с бесконтактными считывателями никаких согласований не требуется. Запретительных актов не видел. Проблем не возникало.
Если Вам что то известно по этому поводу - сообщите, будет интересно. Только просьба, не в форме "я где то слышал", а с ссылкой но нормативные документы.
Кстати Пожарники и МЧС в нашем случае одно и тоже. У меня есть письмо от МЧС, где описан порядок согласований. Кому интересно - могу предоставить.
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Если не сложно, разместите его на форуме. Еще вопрос - как согласовывать с МЧС? Написать им письмо о намерении размещения системы регистрации?

Добавлено 09.12.2011

Удалено несколько десятков сообщений с запросами информации. В комментариях также говорят что это замечательная идея, хорошая идея бизнеса. Просьба выслать информацию поступила от следующих пользователей:
mgnLan, mgn.Lan собачка mail точка ru
Андрей, Beststroia собачка mail точка ru
Алексей., c1rca36 собачка yandex точка ru
Гость, rider30001 собачка rambler точка ru
Руслан, ryslan.199292 собачка mail точка ru
евгений615, evgenij-teppoev собачка mail точка ru
Гость, r.shamsetdinov собачка gmail . com
гость, prokyror90-90 собачка mail точка ru
Марк, jack201 собачка mail .r u
Dmitriis (зарегистрированный пользователь), Dmitriis07 собачка mail точка ru
Гость, yek.corol собачка yandex точка ru.
Николай164, телефон 88452253932
Коля, Koliok-1989 собачка mail точка ru
anna0608 собачка rambler точка ru, почта такаяже
9216664444,9216664444 собачка rambler точка ru, тел. 8-921-666-4444
buchik, buchik.070000 собачка mail точка ru
garan (зарегистрированный пользователь), garan43 собачка rambler точка ru
Данис, danis_x5 собачка mail точка ru
Гость, sto-100.ll собачка yandex точка ru
оля, olgamaksimova0808 собачка rambler точка ru
Сергей1, svsemenkov собачка gmail . com
ost1212 собачка yandex точка ru, почта такаяже
Дарья, daryana9090 собачка mail точка ru
epolupanov (зарегистрированный пользователь), epolupanov собачка yandex точка ru
Notter, notch собачка list точка ru
Paul215, Alkilat215 собачка yandex точка ru
Николай67, aqua8866 собачка yandex точка ru
Макс, maks_klimenko40 собачка list точка ru
Ольга, olga1727 собачка yandex точка ru.
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

александр писал(а):Здравствуйте ! тема очень интересная и актуальная !меня весьма заинтересовала.Хотелось бы все это реализовать.но недостаточно личных знаний....обращался к товарищу,он уже третью неделю не может ничего толкового сказать(хотя в электронике разбирается;допускаю что занят своими делами...)если не трудно,поделитесь знаниями,которыми обладаете. начну с вопросов ,которых,по не знанию очень много: 1.интересует марка считывателя которым вы пользуетесь. 2.какой марки используете контроллер. 3.что подразумевается под "небольшой доработкой ПО ". 4.где можно посмотреть порядок(схему) подключения всего оборудования и его наименование. 5.на каком расстоянии с карточки считывается информация,или касание обязательно. P.S. это часть вопросов .поняв которые. я бы мог двигаться дальше... моя почта: alexrus1964 собачка рамблер точка ру. заранее благодарю,Александр.

Александр, спасибо за вопросы, ответил вам на е-мейл
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Administrator писал(а):Если не сложно, разместите его на форуме. Еще вопрос - как согласовывать с МЧС?

elektrokl*** точка ru / wp-content / uploads / 2010 / 12 / %D0%BC%D1%87%D1%81.jpg [С 2016 года сайт не работает]
elektrokl*** точка ru / wp-content / uploads / 2011 / 02 / MCheS . jpg [С 2016 года сайт не работает]
Administrator писал(а): Написать им письмо о намерении размещения системы регистрации?

elektrokl*** точка ru / wp-content / uploads / 2011 / 02 / Начальнику-госпожнадзора-образец . doc [С 2016 года сайт не работает]
по поводу турникетов, рекомендую, что бы письмо писала школа.
Последний раз редактировалось Administrator 19 апр 2016, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавлена информация о неработающем сайте
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Благодарю за ответ. А расстояние на котором срабатывают карточки - от нуля до нескольких сантиметров (наверно не более пяти сантиметров) насколько я знаю - встречал подобные системы в организациях.
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Administrator писал(а):Благодарю за ответ. А расстояние на котором срабатывают карточки - от нуля до нескольких сантиметров (наверно не более пяти сантиметров) насколько я знаю - встречал подобные системы в организациях.

самые дешевые считыватели "ловят" самые дешевые карты с расстояния в 10см.
есть карточки с улучшенными характеристиками, позволяющим улучшить дальность в 2 раза.
есть дальнобойные считыватели, вот например дальность 1,2м.
ironlogic точка ru / il . nsf / pages / M5180 (без пробелов)
Маклаков А.А.

как заработать на школах

Сообщение Маклаков А.А.

Добрый вечер!
идея потрясающая!спасибо автору!
Надеюсь Вас не затруднит поделится подробностями, деталями на адрес maklakoff собачка bk точка ru

Заранее благодарен.
С уважением, Антон.
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

Очень интересно узнать, кто нибудь их тех людей, которые просили скинуть информацию, смогли ее привести в дело, т.е., запустили свой мини-бизнес...??
И хотелось бы тоже получить это драгоценное письмо, с подробной информацией, фото и т.т.д glob100 собачка майл точка ру
Заранее спасибо!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Добрый день.
Кажется всем ответил.
Один из клиентов планирует осуществить установку в следующем виде.
на входную дверь ставится магнитный замок и 2 считывателя, на вход и выход.
доступ в помещение по карточке, события пишутся в базу, отправляются смс.
Проходы регистрируются как при закрытой двери так и при открытой.

Считыватели карт можно заменить на биометрические (по рисунку отпечатка пальца).

Считаю, что система будет востребована в дет.садах
Тата

как заработать на школах

Сообщение Тата

Доброго времени суток! Очень заинтересовала ваша бизнес - идея, так актуально в наше время! Если не затруднит (уже в сотый раз , наверное), поделитесь подробностями ,фотографиями, деталями, пожалуйста . Пишите на shitina8064 собачка майл точка ру Заранее большое спасибо. И спасибо за отличные идеи
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Тата писал(а):Доброго времени суток! Очень заинтересовала ваша бизнес - идея, так актуально в наше время! Если не затруднит (уже в сотый раз , наверное), поделитесь подробностями ,фотографиями, деталями, пожалуйста . Пишите на shitina8064 собачка майл точка ру. Заранее большое спасибо. И спасибо за отличные идеи

добрый день.
Вам ответил, прочитайте подпись в месседже
СССергей

как заработать на школах

Сообщение СССергей

Готов обсудить вопрос о купле продаже установки (Уже хочу купить, т.к. идея очень перспективная) - misterSerg07 собачка рамблер точка ру
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

здравствуйте!!! если не затруднит скиньте пожалуйста более подробную информацию pegassakh собачка яндекс точка ру и желательно контактный телефон заранее благодарен!!!!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Всем ответил на заданные вопросы.
Красивую половину форума с наступающим праздником любви и цветов.
Sony

как заработать на школах

Сообщение Sony

Есть ещё пару вопросов.
можно на один компьютер подключить несколько блоков? Чтоб допустим на 3 входа? Для того что-бы не создавать заторы на входе!
Да и мне мануал. dimasony87 собачка gmail точка com
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Sony писал(а):Есть ещё пару вопросов.
можно на один компьютер подключить несколько блоков? Чтоб допустим на 3 входа? Для того что-бы не создавать заторы на входе!
Да и мне мануал. dimasony87 собачка gmail точка com

да, можно, 256 блоков на 1 ПК
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

Скажите, а проект "Безопасная школа" safeschool точка ru к Вам никак не относится?
Maks

как заработать на школах

Сообщение Maks

вышлите и мне за одно, если у кого есьт какая либи информация,maks-in-net собачка майлру заранее благодарен!
63811

как заработать на школах

Сообщение 63811

Гость писал(а):Скажите, а проект "Безопасная школа" safeschool . ru к Вам никак не относится?

нет, не относится. это параллельный проект.
Я об этой системе уже писал на сайте. отличительные особенности "безопасной школы".
- работа только с турникетами
- "одобрено МЧС" это обычная реклама. При установке турникетов принимается во внимание масса нюансов(кол-во основных и аварийных выходов, кол-во этажей, тип постройки и пр.). В плоть до того, "какие туфли одел инспектор", не жмут ли они ему. То что "одобрено МЧС" по сути, ни о чем не говорит. что одобрено для одной школы, совершенно неприемлемо для другой. Т.е. одобрение можно получить лишь на конкретную школу, а не вообще на все случаи жизни
- ребята продают франшизу, т.е. бизнес "делится пополам", они якобы дают скидку в 40%, но при этом претендуют на 50% прибыли. С другой стороны, они предоставляют всю необходимую документацию (договора, юр.сопровождение). Кому то это может быть интересным.
- СМС информирование осуществляется через интернет. В среднем по стране интернет с школах работает как бы сказать помягче... не совсем стабильно...делайте вывод сами. Добавление еще одного звена в систему понижает ее надежность. Стоимость СМС, отправленной по интернету дороже отправленной напрямую с телефона/модема.
- отказ от возможности работы с биометрией считаю минусом, Ничего в ней страшного нет, это не дактилоскопия. Надо это четко понимать. Более того, считаю за этим будущее СКУД (могу ошибаться)

в остальном.. почему нет? Попробуйте.
mr.james

как заработать на школах

Сообщение mr.james

Добрый день! Заинтересовал данный проект! Прошу Вас скинуть мне более подробную информацию на e-mael: bogolubov собачка pochta точка ru
Гость

как заработать на школах

Сообщение Гость

Меня тоже интересуют эти вопросы,если вас не затруднит можно и мне на почту кинуть ту же информацию. В моём городе например я про такое и не слышал. Думаю это очень актуальная идея! Почта: makarovxxx собачка яндекс точка ру. Заранее благодарен!