Sylph » 18 май 2015, 12:38
atrorubens писал(а):Slash писал(а):atrorubens писал(а):варить его под высоким давлением
Интересно, а это как?
В домашних условиях - в скороварке или мультиварке с соответствующей функцией. В промышленных масштабах - не знаю, как называется оборудование для варки под давлением, но то, что оно существует - 100%.
В промышленных оно и не пригодится. Вы же не будете наваривать 100 литров бульона. Между тем существуют многолитражные мультиварки, думаю подойдут для этой цели идеально. Сварить 8 литров бульона, разлить его по термосам, а ту же мультиварку заново зарядить для следующей порции.
Был пост, что для людей которые физически напрягаются, бульон не станет полноценной едой. Конечно, в этом Вы правы, это блюдо много калорий не даст, но ведь и те, кто его все-таки покупает, в основном берет не для того чтобы поесть. Просто время от времени хочется выпить бульона, если есть такая возможность. Можно сказать, это также как и выпить кофе.
[quote="atrorubens"][quote="Slash"][quote="atrorubens"]варить его под высоким давлением[/quote]
Интересно, а это как?[/quote]
В домашних условиях - в скороварке или мультиварке с соответствующей функцией. В промышленных масштабах - не знаю, как называется оборудование для варки под давлением, но то, что оно существует - 100%.[/quote]
В промышленных оно и не пригодится. Вы же не будете наваривать 100 литров бульона. Между тем существуют многолитражные мультиварки, думаю подойдут для этой цели идеально. Сварить 8 литров бульона, разлить его по термосам, а ту же мультиварку заново зарядить для следующей порции.
Был пост, что для людей которые физически напрягаются, бульон не станет полноценной едой. Конечно, в этом Вы правы, это блюдо много калорий не даст, но ведь и те, кто его все-таки покупает, в основном берет не для того чтобы поесть. Просто время от времени хочется выпить бульона, если есть такая возможность. Можно сказать, это также как и выпить кофе.