Появилась идейка, возможно кому то пригодится, а может, кто то просто оценит. Из названия темы понятно о чем пойдет речь, речь пойдет о изготовлении и продажи бульона в местах скопления рабочих людей.
Как вам идея?
Точно! Тогда можно продавать бульон ещё и в автомобильных пробках, ходить возле машин и продавать.Administrator писал(а):Можно просто заливать в термосы и продавать сразу горячим сразу из термосов.
Идея действительно стоит внимания. У нас на рынке возят тележки с термосами и разливают бульон желающим (в основном рассчитано на торговцев, но и посетители рынка тоже иногда покупают, особенно зимой), но без предложения добавить к нему что-то пожевать. А ведь действительно, хочешь бульон с мясом - положи еще рубль (я образно)! И так на каждом ингредиенте, чтобы каждый решал с чем пить, но вместе с тем у людей теряется мысль, что бульон может быть из обычных кубиков типа "Кнор" или каких других, появляется больше доверия к продавцу. Я бы предложил такие продажи установить еще и в районе учебных заведений (не школ конечно), думаю студенты на своих перекурах будут охотно попивать горяченький бульон.Slash писал(а): К бульону можно подавать лепешку, нарезанный или целый лук и другую зелень, соль, кусочки мяса.
Как вам идея?
Интересно, а это как?atrorubens писал(а):варить его под высоким давлением
В домашних условиях - в скороварке или мультиварке с соответствующей функцией. В промышленных масштабах - не знаю, как называется оборудование для варки под давлением, но то, что оно существует - 100%.Slash писал(а):Интересно, а это как?atrorubens писал(а):варить его под высоким давлением
В промышленных оно и не пригодится. Вы же не будете наваривать 100 литров бульона. Между тем существуют многолитражные мультиварки, думаю подойдут для этой цели идеально. Сварить 8 литров бульона, разлить его по термосам, а ту же мультиварку заново зарядить для следующей порции.atrorubens писал(а):В домашних условиях - в скороварке или мультиварке с соответствующей функцией. В промышленных масштабах - не знаю, как называется оборудование для варки под давлением, но то, что оно существует - 100%.Slash писал(а):Интересно, а это как?atrorubens писал(а):варить его под высоким давлением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость