Константин Витохин » 18 фев 2024, 14:55
Улитка добрый)), правильно спросили 500 руб./банка 3 л. это в каком городе? Вы написали в г.Москва, но тогда это не только для богатых, но и для среднего класса Москвы. Вопрос, будут ли они покупать по банке 3л. А средний класс и ниже купит в Светофоре, Ленте, Европе по 110-120 руб./0,7л. Второй вопрос - доставка? Вы же по одной банке возить не будете, тем более выращиваете за городом, продаете в Москве? И чтобы заработать 300т.руб. в месяц Вам нужно по 600 банок продавать, а Вам 3 месяца нужно торговать. В общем, бизнес хороший с огурцами, аджикой, помидорами, грибами и т.д., но на 900 т.руб. за год Вы выйдите далеко не в первый год. И это Выручка, а отнимите ещё затраты (сама банка 35 руб./шт., ГСМ, этикетка, газ, эл.энергия, прочие). Начнете Вы с пробников, банок по 0,5, 0,7 л. или просто будете давать бесплатно попробовать. Будете использовать выставки, ярмарки выходного дня (я из Белгорода, в Белгороде это практикуют). Продажи через авито, вк. Маркетплейсы потребуют декларацию соответствия. В общем, готовьтесь к тому, что первые 2 года создаете ИМЯ, а потом, мой совет - повышайте цены!!)) И сразу ищите с кем объединяться сотрудничать, например с тем, кто сам грибы маринует, расширяйте ассортимент, но в меру. Так Вы сэкономите на доставке, рекламе. И скооперировавшись, по идеи продажи в физ.выражении должны увеличиться.
Улитка добрый)), правильно спросили 500 руб./банка 3 л. это в каком городе? Вы написали в г.Москва, но тогда это не только для богатых, но и для среднего класса Москвы. Вопрос, будут ли они покупать по банке 3л. А средний класс и ниже купит в Светофоре, Ленте, Европе по 110-120 руб./0,7л. Второй вопрос - доставка? Вы же по одной банке возить не будете, тем более выращиваете за городом, продаете в Москве? И чтобы заработать 300т.руб. в месяц Вам нужно по 600 банок продавать, а Вам 3 месяца нужно торговать. В общем, бизнес хороший с огурцами, аджикой, помидорами, грибами и т.д., но на 900 т.руб. за год Вы выйдите далеко не в первый год. И это Выручка, а отнимите ещё затраты (сама банка 35 руб./шт., ГСМ, этикетка, газ, эл.энергия, прочие). Начнете Вы с пробников, банок по 0,5, 0,7 л. или просто будете давать бесплатно попробовать. Будете использовать выставки, ярмарки выходного дня (я из Белгорода, в Белгороде это практикуют). Продажи через авито, вк. Маркетплейсы потребуют декларацию соответствия. В общем, готовьтесь к тому, что первые 2 года создаете ИМЯ, а потом, мой совет - повышайте цены!!)) И сразу ищите с кем объединяться сотрудничать, например с тем, кто сам грибы маринует, расширяйте ассортимент, но в меру. Так Вы сэкономите на доставке, рекламе. И скооперировавшись, по идеи продажи в физ.выражении должны увеличиться.