Добрый день.
Хотел вынести на обсуждение новую идею.
Сразу хочу уточнить что данная идея рассчитана на класс людей выше среднего.
Идея такова:
Выращивать у себя в огороде в деревне огурцы, помидоры, перцы и т.д. по осени закатывать всё это в банки номиналом от 0,7 до 2 литров максимум, закатывать по разным рецептам.
Зимой до выращивания сделать сайт, где с 30% предоплатой принимать заказы на баночки с соленьями.
Это как я полагаю всё будет развиваться не сразу. Возможно придется первый год делать что то типа пробников (баночки по 0,2 литра) тем самым давая пробовать всем (потенциальным покупателям).
Есть инфа из достоверных источников, что у меня в деревне в соседнем доме, так уже делают и есть очередь, а цена 1 банки объемом 3 литра начинается от 500 руб.
Работа сезонная, но постоянная (если наработать клиентскую базу).
Банки, крышки и всё остальное стоит не дорого и больших затрат не займёт, по выращиванию, думаю у каждого есть бабушка )))) которая любит ковыряться в земле, а в помощь ей можно нанять какого нибудь деревенского работягу, который будет рад 7000 в месяц.
Думаю данная работа по началу миллионы не принесёт, а вот тысяч 300 в сезон думаю чистыми будет выходить. На данный момент идёт большой бум на экологически чистые продукты, а тут можно брать тем, что это не серийное производство, а ручная работа!!!.
Хотел поинтересоваться какие + и - есть в моей идеи?