Я вот думаю, сбербанк за мобильный банк берет 30р/мес, примерно 1/3 населения пользуется им, это примерно 50 000 000 человек.
В месяц сбербанк просто так получает 1 500 000 000, а как я знаю сбербанк гос.банк, так почему же у России нету денег?
1/3 населения пользуется мобильным банком СБР.chestormuller писал(а):Как сделать так,чтобы миллион человек перечислили мне по 1 рублю?
Я вот думаю,сбербанк за мобильный банк берет 30р/мес,примерно 1/3 населения пользуется им,это примерно 50 000 000 человек.
В месяц сбербанк просто так получает 1 500 000 000,а как я знаю сбербан гос.банк,так почему же у россий нету денег? ЛОЛ
Написать электронную книгу и предлагать купить ее прям на этом форуме... Слава Богу сейчас можно при помощи электронных кошельков, Например: Яндекс.Деньги или WebManey приветить онлайн покупку/продажу.Administrator писал(а):Остается только придумать способ рекламы.
Рекламу делать, типа:Administrator писал(а):Книгу хочу написать о бизнес идеях.
Многие, нечестные делают кнопку на сайте с красивой подписью, при нажатии на которую снимаются деньги с модемов таких Билайн, МТС, Мегафон и т д...КАК "попросить", "заставить" 1 млн. людей добровольно поделиться одним рублем?
Я так же против серых, и уж тем более черных схем заработка... Неприемлемо.Zn Алексей писал(а):Но сам бы я не стал заниматься таким обманом.
Верно. Хотя не у всех есть сайт, и многим это просто не интересно...Administrator писал(а):Какую ссылку? В смысле размещение на сайте рекламы в виде ссылки?
akajoke писал(а):Мне деньги не очень важны, я занимаюсь бизнесом и довольно успешно, + копирайтер.
Наверно поржали от души в самых больших группах фрилансеров ВК?akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
Судя по тому, что за эти два дня трафик с ВК почти не изменился, группа не слишком популярная.Slash писал(а):akajoke писал(а):Мне деньги не очень важны, я занимаюсь бизнесом и довольно успешно, + копирайтер.Наверно поржали от души в самых больших группах фрилансеров ВК?akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
Можно ссылку на пост в группе?
Не известно, что там за группа (ссылки до сих пор мы не увидели), но думаю, все кто прочел размещенный пост, скорее автора принял за школьника, который захотел срубить по быстрому деньжат и просто проходят мимо, либо комментируют о том, что успешное занятие бизнесом зашло в тупичок... Если деньги не очень важны, зачем тогда просить? Какая выгода тем, кто их переведет? Населению по барабану результаты какого то эксперимента, о котором они даже ни чего не знают. Дальше, автор говорит, типа если не переведете, то знайте, что я инвалид. Во первых - это не аргумент, во вторых - за такую наглость надо банить.Administrator писал(а):Судя по тому, что за эти два дня трафик с ВК почти не изменился, группа не слишком популярная.
Вы хотите принять участие в эксперименте?//Евгений// писал(а):Я хотел перевести. Просто, без всякой выгоды.
Что это меняет?akajoke писал(а):У меня на этом форуме больше 100 статей, больше 600 комментариев
Да и слава Богу, так держать... Я написал мнение о вашем посте в какой то группе СС, где вы в нескольких вариантах "вымогаете" деньги.akajoke писал(а):Бизнес мой тоже не в тупике.
далеко не по человечески, это нагло и подло. Хотя что бы это понять не обязательно иметь свое дело.akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
Да. И в такой пирамиде легко кинуть. Кто та получит все, не вложив ни чего, а кто та будет только вкладывать не получая ни чего...ЮрийАК писал(а):получается фин пирамида.... которая не кем не контролируется.....
Человек существо ленивое, поэтому в идеале нужен один клик. Но платёжных систем или сервисов, позволяющих так делать, нет. В принципе, это логично.pessimist писал(а):1) Платить было легко и просто
Если человек найдёт смысл потратить время и заплатить рубль, то какой смысл будет нам? Согласился потратить рубль — потратит и 10.pessimist писал(а):2) Был какой-либо смысл этот рубль платить
Как подстраховаться, что первый, второй, третий или какой то из следующих получивших куш не прекратят скидываться?Генеальный писал(а):Смотрите, такая тема: .... Вот можно жить так хорошо и что получается хорошо получается !!!! ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость