Я вот думаю, сбербанк за мобильный банк берет 30р/мес, примерно 1/3 населения пользуется им, это примерно 50 000 000 человек.
В месяц сбербанк просто так получает 1 500 000 000, а как я знаю сбербанк гос.банк, так почему же у России нету денег?
chestormuller писал(а):Как сделать так,чтобы миллион человек перечислили мне по 1 рублю?
Я вот думаю,сбербанк за мобильный банк берет 30р/мес,примерно 1/3 населения пользуется им,это примерно 50 000 000 человек.
В месяц сбербанк просто так получает 1 500 000 000,а как я знаю сбербан гос.банк,так почему же у россий нету денег? ЛОЛ
Administrator писал(а):Остается только придумать способ рекламы.
Administrator писал(а):Книгу хочу написать о бизнес идеях.
КАК "попросить", "заставить" 1 млн. людей добровольно поделиться одним рублем?
akajoke писал(а):Мне деньги не очень важны, я занимаюсь бизнесом и довольно успешно, + копирайтер.
akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
Slash писал(а):akajoke писал(а):Мне деньги не очень важны, я занимаюсь бизнесом и довольно успешно, + копирайтер.akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
Наверно поржали от души в самых больших группах фрилансеров ВК?
Можно ссылку на пост в группе?
Administrator писал(а):Судя по тому, что за эти два дня трафик с ВК почти не изменился, группа не слишком популярная.
//Евгений// писал(а):Я хотел перевести. Просто, без всякой выгоды.
akajoke писал(а):У меня на этом форуме больше 100 статей, больше 600 комментариев
akajoke писал(а):Бизнес мой тоже не в тупике.
akajoke писал(а):А если кому-то не хочется скинуть деньги «какому-то мудиле», то я инвалид 2-й группы, левая сторона на половину парализована, но не смотря на это живу полноценной жизнью.
pessimist писал(а):1) Платить было легко и просто
pessimist писал(а):2) Был какой-либо смысл этот рубль платить
Генеальный писал(а):Смотрите, такая тема: .... Вот можно жить так хорошо и что получается хорошо получается !!!! ...