pessimist писал(а):Для написания статей - нашел одну идею - описание как в excel рассчитать и построить тот или иной биржевой индикатор, осциллятор или просто график.
Не знаю интересно ли это людям, но опыт показал, что понемногу читают.
pessimist писал(а):Подумал о полезной составляющей... Решил сделать страничку, на которую буду собирать ссылки на полезные файлы, размещенные на депозитфайлес. Ссылку на эту страничку разместил таким образом, чтобы она была видна при просмотре любой статьи. Больше в голову пока ничего не приходит.
pessimist писал(а):Для написания статей - нашел одну идею - описание как в excel рассчитать и построить тот или иной биржевой индикатор, осциллятор или просто график.
pessimist писал(а):Пребываю в пессимизме - оригинальные мысли закончились.
Понимаю, что для того чтобы выжить - Блог должен давать все-время что-то свеженькое или обеспечивать какой-либо бесплатный сервис, чтобы оставаться в закладках у посетителей.
Хоть рерайт книги Карла Маркса "Капитал" выкладывай по одной статье в день...
Если учесть то как основательно Вы подходите к написанию этих статей, людям будет интересно.
Желаю Вам удачи, творческой энергии, терпения, и неиссякаемого энтузиазма в этом непростом деле - вести свой блог.
Ещё можно вести параллельно 1-2 сайта или форум открыть в довесок к блогу.
У меня брат ведёт форум на кулинарную и кухонную тематику (могу ссылку засветить)
pessimist писал(а):Пока мне удалось найти только одну фишечку. Если на сайте стоит счетчик LiveInternet - то можно узнать общую посещаемость сайта, даже если счетчик установлен скрытый. Задачка стоит тупая до безобразия - прежде, чем оставлять свою ссылку на чужом "поле", хотелось бы узнать его "урожайность". Т.е. посещаемость главной страницы узнать в этом случае можно, а вот как конкретную страницу отследить...
pessimist писал(а):ТО: Василий
Если на сайте стоит счетчик LiveInternet то.... Ну возьмем к примеру форум наставника. Кликните по ссылке - и все увидите:
ПОСЕЩАЕМОСТЬ ФОРУМА ДОХОД С НУЛЯ
P.S. Надеюсь, что хозяина не обидел... Если ошибаюсь - потрите сообщение...
Administrator писал(а):Вот и статья о файлах: Как продать файл.
Я бы еще сделал бы первое в статье слово "депозитфайлес" активной рефссылкой.
Василий писал(а):
Еще собственный магазин цифровых товаров можно сделать, но это дело не быстрое. А на фаилообменниках можно неплохо заработать через буксы (платные задания на скачивания файлов - у школьников как раз каникулы).
Administrator писал(а):Вот и статья о файлах: Как продать файл.
Я бы еще сделал бы первое в статье слово "депозитфайлес" активной рефссылкой.
Administrator писал(а):А с работодателем можно сделать ход конем - ...
pessimist писал(а):ТО: Administrator
Времена меняются... Если раньше 1000 запросов - это был низкочастотник по которому можно было пробиться, то теперь и 300 - пока недостижимый потолок.
По Вашему совету подбирал между 0 запросов и выше.... Эффект получился в диапазоне 50-100 запросов. Такие статьи сразу встают на первые места и на них идут посетители. Затем подтягиваются и 200-ые, но для того, чтобы эти держались - нужно публиковать новые статьи раз в три-четыре дня. Иначе позиции 200-ых и выше, падают, а то и вообще вылетают из первой сотни.
Предполагаю, что все идет по принципу снежного кома. Начинают посещать 50-запросные статьи, поднимается блог в целом и 200 начинают светится в первой десятке...
pessimist писал(а):TO: Василий
Боюсь показаться излишне навязчивым, но если это был ГС....
Хотелось бы взглянуть на то, чего сам автор так бы не назвал...
А религия - это кандидатская ?
Administrator писал(а):Цифры доходов форума от контекстной рекламы.
Доход от profit-partner: