Всем привет! Меня зовут Наташа. Я из Сочи. По профессии я бухгалтер, сейчас в декретном отпуске. Хотела за время декретного начать какое нибудь свое небольшое дело, чтоб после того, как ребенок пойдет в сад, не возвращаться на прежнее время и уже что-то было наработано.
Так как я сама немного шью (совсем совсем любитель) решила открыть маленький интернет магазин ткани. Нашла один магазинчик из Москвы в инстаграм и закупила ткани по 5 метров на 60 тысяч. Получился совсем небольшой ассортимент. Открыла страницу в ок, инстаграмм, сама сфотала ткань и выложила, сделав совсем небольшую наценку. Люди стали приходить, но, я сделала большую ошибку: мои ткани в основном ненатуральные, а люди стали спрашивать именно с натуральным составом. Но денег на новую закупку не было, да и со старым ассортиментом надо было что то делать. В общем, продала я тысяч на 10, подписчиков было совсем немного, так идея и застыла от моего отчаяния. Да и малыш на то время был совсем маленький (5 мес) и времени почти на развитие не было. А сейчас, прошло больше года и я опять загорелась. Хочу в летний период попробовать продавать лен одежный, постельный, также могу шить несложные детские и постельные изделия из данной ткани. Но боюсь опять провалиться. И не знаю, где найти поставщиков этого самого льна, потому что в магазинах лен недешев и если наверх наценку делать, мне кажется, его никто не купит.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли претворить в жизнь эти планы? Помещения нет, есть только комната, аренда у нас очень дорогая. И живу в пригороде, так что шоурум на дому тоже не получится. Может, есть у кого какие идеи? Как бюджетно открыть интернет магазин ткани и где найти поставщиков?