Ленивым и жадным! (бесплатный товар по объявлениям)
Для жадных и тех, кто любит попроще и побыстрее! На многих сайтах объявлений существуют рубрики "Отдам даром". Мой Вам совет: НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ!!! Напутствие: стесняться нужно совсем немного)))
-
- Участник
Ленивым и жадным!
А можно ссылочку на пару таких сайтов?
Ленивым и жадным!
В любом поисковике набираем: САЙТЫ БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ .....(вместо точек-название своего города). Но, если уж совсем лень искать, то я, конечно же, дам пару ссылок. Вперед!!!!
Из той же оперы(отдам даром): в таких рубриках отдают множество собак и кошек различных пород, возрастов и родословных. Ищите параллельно объявление типа: "Ищу для вязки кобеля породы..." Связывайтесь и договаривайтесь(можете бесплатно, если Вы альтруист, можете за деньги, если Вы жадина). Собачка/кошечка также может быть продана владельцам, ищущим пару своему питомцу. Главное: постарайтесь делать так, чтобы ни одно животное не пострадало.
Да, действительно, "Даром" - работает.
У кого-то время поджимает.. бывает, отдают очень даже приличные вещи, просто чтобы не возиться с их пристройством..
Есть отдельные умельцы, кто из этого даже свой бизнес организует. забирают даром, а потом пристраивают недаром..
У кого-то время поджимает.. бывает, отдают очень даже приличные вещи, просто чтобы не возиться с их пристройством..
Есть отдельные умельцы, кто из этого даже свой бизнес организует. забирают даром, а потом пристраивают недаром..
Некоторые люди таким образом начинают бизнес. Одна женщина взяла шиншиллу, так же по объявлению. Она оказалась беременной, и через какое то время родила шиншиллок.
Интересно куда она дела родившихся шиншилок? Их только в зоомагазин сдавать. По какой цене продаются шиншилы? Или вот объявления: - "Отдам в дар пианино, самовывоз". Получается расходы на перевозку, потом восстановление и продажа.
Я так выкинул выставил старый монитор в подъезд, кто-то забрал. )))
Приведу пример из своей жизни. Купил я компьютер, а стола для него у меня нет. Никакого стола, чтобы его поставить. Точнее сказать, я его поставил на журнальный столик (монитор, колонки и т.п.), а сидеть за столиком то неудобно. Стал смотреть объявления, может кто-нибудь продает недорого. Объявления такого не нашел. Зато нашел объявление о том, что люди продают квартиру. Я позвонил им, договорился о встрече посмотреть, что они еще помимо квартиры продают. В итоге, они мне совершенно бесплатно отдали свой письменный стол, конечно не новый. Но для меня подходящий. Мне просто пришлось немного подождать и пронести с соседом этот стол несколько сотен метров. При этом переезжающие люди сами ко мне пришли сообщить о том, что можно стол забирать.
kruglovv ахахах!
ну счастье привалило с шиншилой))))
Насчет объявлений "отдам даром". А поделитесь реальными историями кто-нибудь, что удалось нужного забрать даром по объявлениям таким.
Из своей жизни историю расскажу тоже. У нас ребенок когда маленький был в семье, то с кухни выдавали коробки с растворимым питанием сухим (сухая смесь). Малютка называется. Ну вроде и не надо самим и отказываться не стали. Давали каждый месяц. Мы эти коробки копили и копили!!! А потом не знали куда ее деть и на авито дали объявление: отдаем даром! Коробок было много. 13 одного вида и штук 10 второго. Просто телефон оборвали. Звонить начали минут через 10 после публикации! Забирать приехали в тот же вечер. И что самое интересное.. Если написать: коробка 50 рублей то никто не откликнется. А как написали бесплатно, то звонят и когда говоришь что отложили для другого человека по просьбе то начинают уламывать и давать денег за это питание

Насчет объявлений "отдам даром". А поделитесь реальными историями кто-нибудь, что удалось нужного забрать даром по объявлениям таким.
Из своей жизни историю расскажу тоже. У нас ребенок когда маленький был в семье, то с кухни выдавали коробки с растворимым питанием сухим (сухая смесь). Малютка называется. Ну вроде и не надо самим и отказываться не стали. Давали каждый месяц. Мы эти коробки копили и копили!!! А потом не знали куда ее деть и на авито дали объявление: отдаем даром! Коробок было много. 13 одного вида и штук 10 второго. Просто телефон оборвали. Звонить начали минут через 10 после публикации! Забирать приехали в тот же вечер. И что самое интересное.. Если написать: коробка 50 рублей то никто не откликнется. А как написали бесплатно, то звонят и когда говоришь что отложили для другого человека по просьбе то начинают уламывать и давать денег за это питание

Ну почему же "для жадных". У меня сыновья-погодки. Вещей - море. Но и новых много нужно. Совсем хорошие, демисезонные или зимние я продаю (недорого) через сайты. А те, что попроще, отдаю просто так. Сама тоже беру, много предлагают трикотажа, даже обувь. Иногда попадаются очень достойные вещи. Главное, самой тоже не жалеть отдавать.