Как гарантировано стать бизнесменом
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Решил провести опрос с провокационным, на первый взгляд, вопросом. Как гарантированно стать бизнесменом? Каждое сообщение на форуме проходит проверку, и бессмысленные сообщения сразу удаляются. Поэтому задача не такая простая. С другой стороны, чтобы написать сообщение надо что-то прочитать. По сути, активные участники форума изучают его и у них появляются новые знания. Предлагаю всем высказаться по этому вопросу. Особенно интересно Ваше мнение, если вы выбрали последний вариант ответа (другой вариант ответа). Я выбираю вариант ответа 500-1000. Считаю что если человек разместил столько сообщений, то он прочитал весь форум.
Чтобы стать бизнесменом, нужно сделать бизнес. Это как переспать с женщиной можно много прочитать, но… когда станешь мужиком узнаешь. Пардоньте
Дело не в деньгах (сообщениях), но с ними легче.

- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Василий, Вы как всегда прямо в цель. Согласен, главное действие (чтобы открыть свой бизнес). Есть такая статистики, что 90 % открывших свой бизнес, закрывают его в первый год. Как я понял эта статистика основана на данных по регистрации ИП и фирм. Я в свое время думал, что бизнес надо начинать с регистрации. И был наверно среди тех 90 %, потому что вскоре ликвидировал свою фирму. И кстати если бы я знал столько как сейчас, то потратил бы на регистрацию фирмы не больше 2 000 рублей, а в то время заплатил 10 000 за услуги коммерческой фирме. А скорее даже не стал бы регистрировать фирму. А сначала наладил бы сам бизнес, а потом его оформил. Что и сейчас советую всем делать. Следующий раз когда я оформил свой бизнес был уже после того как сам бизнес работал и через него проходили деньги. Привел свои мысли как пояснение к вопросу опроса.
Можно дополнить вопрос словами "и не прогореть". Думаю вооруженные знаниями с форума не прогорают в 90 % случаев. Вопрос в том сколько знаний нужно.
Очень интересно какой ответ дали люди выбравшие последний "другой вариант" ответа.

Очень интересно какой ответ дали люди выбравшие последний "другой вариант" ответа.
Поддерживаю мнение Василия.
Выбрал "Другой вариант ответа" - затрудняюсь с ответом т.к. параметр "Набранное количество сообщений" не особо связан с "Гарантированным желанием" стать бизнесменом. Форум помогает людям повысить мотивацию, подыскать идею, получить консультацию, но это вовсе не значит, что он сможет "заставить" человека стать бизнесменом. Подтолкнуть в выбранном направлении – да... сможет. Здесь все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Больше, наверное, от характера и личных качеств человека.
Если человек действительно мотивирован на достижение цели – он может прочитать буквально несколько понравившихся идей и сразу же приступить к их реализации. Без лишних сомнений, страхов, отговорок. Мотивированный человек не думает о возможном провале открытого бизнеса – он просто берет и делает.
Выбрал "Другой вариант ответа" - затрудняюсь с ответом т.к. параметр "Набранное количество сообщений" не особо связан с "Гарантированным желанием" стать бизнесменом. Форум помогает людям повысить мотивацию, подыскать идею, получить консультацию, но это вовсе не значит, что он сможет "заставить" человека стать бизнесменом. Подтолкнуть в выбранном направлении – да... сможет. Здесь все очень индивидуально и зависит от многих факторов. Больше, наверное, от характера и личных качеств человека.
Если человек действительно мотивирован на достижение цели – он может прочитать буквально несколько понравившихся идей и сразу же приступить к их реализации. Без лишних сомнений, страхов, отговорок. Мотивированный человек не думает о возможном провале открытого бизнеса – он просто берет и делает.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Я как-то случайно сюда забрел.. посидел две минуты и атмосфера очень понравилась.. ругани никакой.. это редкость в любом форуме, мозги тоже свой освежились, хотя и доход был уже с бизнеса,, если конечно его так назвать можно) но сайт научил меня мыслить быстрее и многое заранее замечать
Как по мне, так надо просто больше действий принимать, не сидеть на месте, ничего не бояться, порой самые прибыльные бизнесы - это те, на которые надежды возлагались самые меньшие