Прошу, суммы называть по честному, которые бы Вы реально отдали.
Спасибо за участие.
Кому как удобнее, кому вебмани, яндекс деньги, маил, сбербанк и так далее.//Евгений// писал(а):Если бы вместо вебмани кошелька был номер карты, то было-бы проще.
Просто, наверное из каждого эл. кошелька можно отправить на карту. А вот с кошелька на другой кошелёк не всегда удаётся отправить.Slash писал(а):Кому как удобнее, кому вебмани, яндекс деньги, маил, сбербанк и так далее.//Евгений// писал(а):Если бы вместо вебмани кошелька был номер карты, то было-бы проще.
По этому многие показывают свои реквизиты разных денежных сервисов.
Отправить на карту можно только со своего кошелька и только на свою карту.//Евгений// писал(а):Просто, наверное из каждого эл. кошелька можно отправить на карту.
Работая с ВебМани уже несколько лет и ни разу не было такой проблемы, что бы не удалось.//Евгений// писал(а):А вот с кошелька на другой кошелёк не всегда удаётся отправить.
И по моему, поправьте меня если не так, с любого эл. кошелька можно отправить на любую карту. Или это не так ?//Евгений// писал(а):С яндекс кошелька можно на любую карту отправить. А то, что только со своего кошелька - так это "априори".
Отправляю со своего кошелька WMR на карту СБ знакомого через обменник. Подтверждаю операцию, деньги уходят и через час возвращаются обратно с оповещением о том, что можно переводить только на карту оформленную на меня же.//Евгений// писал(а):Или это не так ?
А кому жертвуете и на какие нужды? Если не секрет.ДимаWWW писал(а):Я по возможности стараюсь от 10 до 50$ ежемесячно при отсутствии проблем у меня с зарплатой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость