Что открыть возле детской поликлинники
Есть место, точнее помещение возле детской поликлиники, хотелось бы послушать мнение что там лучше всего открыть.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Что открыть возле деткой поликлинники
Есть похожая тема, только там не детская больница и помещение у входа, может быть какие-то идеи из неё пригодятся: какой бизнес открыть, если есть место у входа в больницу.
В Вашем случае, мне кажется, один из самых перспективных вариантов - открытие кулинарии, в которой можно продавать сладости и свежую выпечку. Целевая аудитория - родители, идущие в больницу и возвращающиеся из неё. Плюс врачи, работающие в этой больнице. Кроме того, можно проверить есть ли в больнице столовая. Если в поликлинике нет своей столовой, то кулинарию можно совместить со столовой.
В Вашем случае, мне кажется, один из самых перспективных вариантов - открытие кулинарии, в которой можно продавать сладости и свежую выпечку. Целевая аудитория - родители, идущие в больницу и возвращающиеся из неё. Плюс врачи, работающие в этой больнице. Кроме того, можно проверить есть ли в больнице столовая. Если в поликлинике нет своей столовой, то кулинарию можно совместить со столовой.
аптеку открой и все. родители идут с больнички с кучей рецептов от докторов, и им нужна аптека, что бы все купить что доктор прописал.
Кроме больницы там больше ни чего нет?
В больницу люди идут через (рядом) ваше помещение?
В больницу люди идут через (рядом) ваше помещение?
Что открыть в детской больнице
День добрый. Ситуация следующая: работаю в больнице, есть возможность взять в аренду небольшое помещение в соседнем корпусе. Кулинария есть, памперсами торгуют. Может есть у кого еще идеи? Помогите с реализацией дела. Даже не знаю в чем еще народ нуждается, лежащий с маленькими детьми. может, игрушки?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Добрый день, Тася. Бытовая химия, продукты. Судя во всему это всё есть. Остальное требуется редко.