Живу в маленьком селе (около 800 чел) в 12км от районного города (60 000 чел). Своего транспорта нет. Круга знакомых для сарафанного радио тоже нет. Но есть интернет. Начального капитала тоже нет.
Шить особо не умею (разве что что-то подшить, залатать, вшить молнию), я также не кулинар, магазин открывать в нашем селе тоже нет смысла - уже есть 5 магазинов, 2 из которых доживает свои последние дни.
Комнатные цветы сколько не пыталась разводить, постепенно умирают - говорят, наша вода слишком жёсткая и не подходит им.
Думала о теплице, но тоже нерентабельно - вокруг нашего районного центра очень много частных мини-теплиц и конкурировать с ними не получится.
В распоряжении моя маленькая комнатка 6 м2, прихожая 11м2, самая простая швейная машинка, интернет. Работу в интернете не предлагайте, сколько могу - уже там зарабатываю. Но хочется своё дело не связанное с работой в интернете (подача рекламы и продажи через интернет итак будут занимать много времени), хочется чтобы глаза отдыхали и была смена деятельности с умственной на физическую.