Турник "проверь силу" на день города
Как и в каждом городе собирается много народу в центре города. Хочу поставить турник, который крутиться, ну кароче развлекательная часть. Может кто занимался этим или у кого-то стояло типо [проверь силу] или палатка какая-то на таком мероприятии стояла у кого. Подскажите с кем договариться, кому заплатить о месте, на котором я буду стоять со своим аттракционом.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
По идее надо зарегистрировать ИП или юр. лицо и получить разрешение у администрации города (района).
Второй вариант: начать без регистрации и не согласовывая с администрацией. В этом случае при проверке милиции Вас попросят прекратить деятельность, убрать турник и возможно оштрафуют. Штраф 2000 рублей.
Третий вариант. Начать как в предыдущем, и договориться с проверяющей полицией.
Сама идея проверенная. Есть много полезной информации об этом в теме:
Аттракцион турник. Заработать 15 000 в день!
Второй вариант: начать без регистрации и не согласовывая с администрацией. В этом случае при проверке милиции Вас попросят прекратить деятельность, убрать турник и возможно оштрафуют. Штраф 2000 рублей.
Третий вариант. Начать как в предыдущем, и договориться с проверяющей полицией.
Сама идея проверенная. Есть много полезной информации об этом в теме:
Аттракцион турник. Заработать 15 000 в день!
работал на таком турнике на одногрупника, вариант 2 лучше всего, мы работали так на 2х точках без договоров на муниципальной территории, полицаи подходили, но лапшу на уши им вешали 2-3 дня,после чего они не подходили к нам вообще=)
Да,идея хорошая,сам ставил такой турник на день города в хорошо проходимом месте.Народ подходил потихоньку,пробовал но т.к у нас в центре уже стояло три таких аттракциона заработать получилось за 4 часа полторы тысячи удалось собрать.
Гриф турника(труба за которую держатся)у меня был 30мм в диаметре,поэтому у меня нужно было провисеть две минуты один участник был который максимум 1мин.30сек провисел.Стоимость одной попытки была 100 рублей,а выигрыш был размером в тысячу рублей.
Сам спортом занимаюсь и удалось полторы минуты только провисеть.Турник сам варил и таскал тоже.
Самое главное,чем толще гриф,тем сложнее провисеть и время можно поменьше сделать,чтоб казалось реальнее.На сто человек,максимум один провисит.
Гриф турника(труба за которую держатся)у меня был 30мм в диаметре,поэтому у меня нужно было провисеть две минуты один участник был который максимум 1мин.30сек провисел.Стоимость одной попытки была 100 рублей,а выигрыш был размером в тысячу рублей.
Сам спортом занимаюсь и удалось полторы минуты только провисеть.Турник сам варил и таскал тоже.
Самое главное,чем толще гриф,тем сложнее провисеть и время можно поменьше сделать,чтоб казалось реальнее.На сто человек,максимум один провисит.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
ARTEM22, Вы платили кому-нибудь за место? Если не секрет, расскажите, нужно ли как-то оформляться и не подходят ли с вопросами полицейские и ещё кто-нибудь?
А как именно надо провисеть?ARTEM22 писал(а):у меня нужно было провисеть две минуты один участник был который максимум 1мин.30сек провисел.
Помню на физкультуре нам надо было провисеть 45 секунд. Турник должен быть на уровне подбородка, ноги согнуты.
45 секунд - это пятерка. Я отработал свою пятерку! Провисел около 50 секунд.
У Вас такие же правила?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Висеть можно с прямыми руками. Суть в том что труба крутится. Единственное правило - хват должен быть прямой, не встречный. То есть нельзя разворачивать руки друг навстречу друга. Вот тут есть описание особенностей этого турника: аттракцион "турник".
Хитро!
На первый взгляд - легко, провисеть какие то пару минут, но уже через полминуты становится тяжко и время еле идет...
Видео, кстати:
На первый взгляд - легко, провисеть какие то пару минут, но уже через полминуты становится тяжко и время еле идет...
Видео, кстати:
phpBB [media]