Belokurov88 » более года назад
Недавно гулял по городу и увидел в центре города выставку картин. Можно было походить, посмотреть и при желании купить картину. Продавцы картин были просто продавцами, они не были авторами картин за исключением одного человека.
Я думаю этот бизнес можно реализовать, но нужно подумать о месте продажи. Если в центре продавать то будет дороже. Лучшим вариантом мне кажется, будет продажа картин где-то в центре на улице или в полузакрытом помещении. За аренду можно много не платить.
Картины не обязательно закупать. Можно договориться с художниками о продаже картин. То есть цена картины (минимальная) будет предназначена художникам за их творения и плюс Ваша наценка. На таком варианте много денег не нужно будет, и Вы сможете неплохо зарабатывать. Картины всегда актуальны. Я на пример тоже хочу для себя картину купить, даже одну присмотрел. То есть спрос есть.
Относительно сувениров – это вечный бизнес. Действительно можно совмещать с продажами картин. Кстати гуляя по месту продаж картин, я видел, что рядом продавали сувениры. Покупателей было предостаточно. Особенно в хорошую погоду и по выходным.