Добрый день! Хочу попросить совета у сведущих.
Я молодой человек 21 года. Бизнесом не занимался. Как вы думаете, будет ли рентабельным продавать картины в городе с населением в сто тысяч (100.000) человек? Для этого снимать небольшое помещение или офис в бизнес-центре. А также нужно найти места, где эти картины можно будет закупить оптом. Нужен ли этот продукт людям?
Магазинчик картин
Магазинчик картин
Здарова! На мой взляд если ты картины сам пишешь то думаю да,а если просто перепродажа то думаю маловероятно.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Магазинчик картин
Если помещение снимать в офисе, то потребуется хорошая реклама, чтобы люди знали о нем и заходили. В торговом центре арендовать дороже, но там постоянно ходят люди, которые могут что-либо купить. Спрос на картину думаю всегда есть. Кто-то покупает их в качестве подарков, кто-то для украшения интерьера. Думаю, если разместить такой магазин в проходном месте, со временем люди запомнят его и он станет рентабельным. Особенно если к каждому событию или празднику подбирать соответствующие картины.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Магазинчик картин
Еще подумал. Помещение под продажу картин надо брать большое чтобы всех их было видно. А это затраты на аренду. На мой взгляд будет более рентабелен бизнес по продаже сувениров. И в том числе картин. Если разместить такой магазин в самом центровом месте торговли города. Помню как перед новый годм пошел в торговый центр и перед таким отдельчиком было много народу и даже небольшая очередь покупателей образовывалась. Народи менно покупал. В основном сувениры с символикой нового года.
Магазинчик картин
Спасибо за советы!
- Belokurov88
- Участник
Магазинчик картин
Недавно гулял по городу и увидел в центре города выставку картин. Можно было походить, посмотреть и при желании купить картину. Продавцы картин были просто продавцами, они не были авторами картин за исключением одного человека.
Я думаю этот бизнес можно реализовать, но нужно подумать о месте продажи. Если в центре продавать то будет дороже. Лучшим вариантом мне кажется, будет продажа картин где-то в центре на улице или в полузакрытом помещении. За аренду можно много не платить.
Картины не обязательно закупать. Можно договориться с художниками о продаже картин. То есть цена картины (минимальная) будет предназначена художникам за их творения и плюс Ваша наценка. На таком варианте много денег не нужно будет, и Вы сможете неплохо зарабатывать. Картины всегда актуальны. Я на пример тоже хочу для себя картину купить, даже одну присмотрел. То есть спрос есть.
Относительно сувениров – это вечный бизнес. Действительно можно совмещать с продажами картин. Кстати гуляя по месту продаж картин, я видел, что рядом продавали сувениры. Покупателей было предостаточно. Особенно в хорошую погоду и по выходным.
Я думаю этот бизнес можно реализовать, но нужно подумать о месте продажи. Если в центре продавать то будет дороже. Лучшим вариантом мне кажется, будет продажа картин где-то в центре на улице или в полузакрытом помещении. За аренду можно много не платить.
Картины не обязательно закупать. Можно договориться с художниками о продаже картин. То есть цена картины (минимальная) будет предназначена художникам за их творения и плюс Ваша наценка. На таком варианте много денег не нужно будет, и Вы сможете неплохо зарабатывать. Картины всегда актуальны. Я на пример тоже хочу для себя картину купить, даже одну присмотрел. То есть спрос есть.
Относительно сувениров – это вечный бизнес. Действительно можно совмещать с продажами картин. Кстати гуляя по месту продаж картин, я видел, что рядом продавали сувениры. Покупателей было предостаточно. Особенно в хорошую погоду и по выходным.