Belokurov88 » более года назад
Интересная задумка. Думаю, что можно денег заработать таким способом. Кстати правильно Вы написали, что именно лицензионные диски, они стоят дороже, пиратство дисков у нас в принципе запрещено, хотя люди торгуют. Владельцы магазинов могут согласиться на условиях продаж лицензионных дисков под процент прибыли себе. Я бы согласился.
Относительно коллекции CD дисков – существуют оптовые магазины дисков во многих городах, там Вы сможете купить множество разнообразной музыки по приемлемой цене. Но не каждый из оптовых магазинов продает диски обычным покупателям, могут потребовать свидетельство предпринимателя. Но хочу Вас обрадовать, всегда можно договориться и найти своего человека.
С психологической точки зрения Вы абсолютно правы относительно того, что после покупки человек будет с настроением хорошим и возможно захочет ещё что-нибудь купить, на пример Ваш лицензионный CD диск. Чувство эйфории, приподнятое настроения, возможно даже ощущения счастья – посещают человека, который приобретает «вещь». Причем, даже покупая в качестве подарка, чувство радости присутствует. В этот момент хорошая музыка ещё больше поднимет настроение и человеку может захотеться подольше, ощущать чувство радости, здесь и сработает желание продлить это чувство у себя или у товарища дома с Вашей музыкой.