Всё! Ищу компаньонов без денег! Торговля продуктами.

Ответить
Майер

Всё! Ищу компаньонов без денег! Торговля продуктами.

Сообщение Майер »

Коротко о себе. Владимир Мосб обл. Занимаюсь производством декоризделий. Имею свой торговый центр, там же и реализую. Купил здание ( бывший коровник ) 1500м2. Полный ремонт, сделал подстанцию электричество 180 квт. Газифицируется в 2024-25 годах.промышленные коммерческие мощности. Центральный водопровод. Земля 1га в бетоне, огородил полностью бетонным забором . В общем все по фен-шую. Но! решил не масштабировать свое производство, хотя это очень выгодно. Всегда спрос превышает предложение. Проблемы продать со своим торговым центром никогда нет. Проблема сделать в необходимом объеме. А объемы серьезные. Торговая площадь 2500м2. к весне битком. К июлю пусто, если не пополнять. Многие торговые центры хотят заключать договора поставок им моих изделий,вынужден отказывать,самому не хватает на протяжении уже 7 лет. Новое помещение делал под масштабирование производства и торговли , но пришел к окончательному убеждению, что в этом нет необходимости.

К слову,начал я с одного маленького мангала в 2017 году, принес его в магазин меня естественно с ним послали далеко... своих хватает, та же история и с ритуалкой ( столик,крестик итд). Я пошел.. сутками днями и ночами на даче,потом в гараже. Мне терять было нечего, я продал единственную однушку, переехал в дешёвую однушку с единственно верившей в меня человеком - моей женой. Не сочтите за хвастовство, годовой оборот моей компании на 2024 год чуть меньше 70 млн. Естественно, я могу на сегодня позволить себе почти всё на личные нужды, квартиры, дома, машины итд ,хоть и привык спать на раскладушке, а так же позволить себе роботизацию производства, любое оборудование, штат сотрудников.

К делу. Если есть достойные люди, а они где то есть , пусть даже без денег, предлагаю по существу следующее- мне представляется интересным направлением сфера еда на перепродажу. ( Консервы, картошка, в целом овощи). Например покупать дешевле фурами в Белоруссии ,или в Краснодарском крае яблоки, или черт знает что ,черт знает где в пределах России и СНГ , все то что можно будет складировать и сохранить в должных условиях у себя в помещении или дополнительно возведенных больших ангарах ( я могу сделать при необходимости на своих 1500 м2 первоклассное автоматическое хранилище, с отоплением и охлаждением, системой вентиляции, в том числе оборудование шоковой заморозки итд,) Задача- со своей командой " сканировать" наших фермеров, СНГ, закупать урожаи на корню, заключать договоры поставок с пищекомбинатами, тендерные поставки, оптовые рынки Москвы. Предлагать им хорошие оптовые цены. Понимаете коллеги, куда хочется двигать капиталы-туда)). В общем, от Вас коллеги более менее знания в этой сфере, информации где дешевле/куда и когда дороже, прямое операционное участие в процессах. С меня все остальное, здания, сооружения, все необходимые условия, в том числе бытовые,словом капиталлы. Заведомо предупреждаю- я не приглашаю на всё готовое, я предлагаю совместно создать новое с хороших стартовых позиций. Однако, сначала на первом этапе нужно вместе со мной разделить горечь неизбежных поражений, вставать вместе со мной при падениях в течении от года до вероятно двух лет и идти. Отличие в том, что я Вас поддержу и Вы не окажетесь в любом случае на дне как я когда то ранее. Сможете вместе пройти этот путь, Ваша жизнь изменится кардинально, обещаю. Просто доверьтесь мне. dilusso собачка yandex точка ru
Ответить