алексей писал(а):Как я понял фото с мобильного будет висеть в интернете и все будут его видеть? Я хочу чтобы их не видели и они были бы доступны только для персонального просмотра т.е конфиденциальны.Есть ли решение этой проблемы?
Система наблюдения состоит из ПО, которое работает на мобильнике, сервере и вашем ПК (ноуте, сотовом, смарте, айфоне и т.п.):
- на удаленном мобильнике, устанавливается ПО, которое обеспечивает фотосъемку и передачу фото;
- на просмотровом дивайсе (ПК, ноут, мобильник, смарт и т.п), устанавливается посмотровая прога, обеспечивающая показ фото в реальном ремени.
Адрес в инетрнет, по которому уходят фото, нигде не показывается, клиент его не знает.
А неискушенный пользователь даже не подозревает о его (адреса) существовании и что фото передаются через интернет)))
Система генерирует адреса для каждого мобильника автоматически.
Адеса могут быть доступны системному администратору.
Но, надо понимать, что ваш почтовый ящик, например, на mail.ru, тоже доступен владельцу этого ресурса.
Фото, уходящие с мобильника и приходящие на ПК клиента тоже проходят десятки серверов.
Абсолютной конфеденциальности в инернете нет.
По запросу клента мы можем собщить ему адреса, к которым привязаны его мобильники.
Но ему, как правило, такая информация не нужна.