Конфетные букеты на 8 Марта, на день рождения, да на любой праздник. Очень оригинально и необычно. Я давно присматриваюсь к этой идее, да руки все не доходят. Хочу попробовать сделать их на 8 Марта. Думаю, спрос будет. После праздника могу написать более конкретно: сколько конфет уходит, сколько фурнитуры, себестоимость, какое время затрачивается на букет, сколько реально можно сделать за день, и за какую цену проходят.
Конфетные букеты
-
- Участник
Конфетные букеты
Комментарии:
Конфетные букеты на 8 Марта, на день рождения, да на любой праздник. Очень оригинально и необычно. Я давно присматриваюсь к этой идее, да руки все не доходят. Хочу попробовать сделать их на 8 Марта. Думаю, спрос будет. После праздника могу написать более конкретно: сколько конфет уходит, сколько фурнитуры, себестоимость, какое время затрачивается на букет, сколько реально можно сделать за день, и за какую цену проходят.
- Вложения
-
- buket.jpg (67.58 КБ) 52748 просмотров
Конфетные букеты
Интересная идея с конфетами в букетах, не слышал раньше о таком...
Теперь думаю к основному подарку на 8 марта, добавить такой букетик!
Напишите. Я жду.svetlana76 писал(а):могу написать более конкретно: сколько конфет уходит, сколько фурнитуры, себестоимость, какое время затрачивается на букет, сколько реально можно сделать за день, и за какую цену проходят.
Теперь думаю к основному подарку на 8 марта, добавить такой букетик!
Конфетные букеты
конфетные букеты будут наиболее востребованы как подарки учителям и преподавателям, так как совмещают в себе уже порядком надоевшие конфеты и букет цветов, который служит украшением не более трех суток.
Конфетные букеты
Такой букетик можно дарить не тока учителям... Мое мнение такому подарку будет рада любая девушка, которая любит цветы или конфеты.
Букеты можно делать тематическими, например на 1 сентября (учителям или ученицам) сделать карнизу в виде книги или пинала для ручек и карандашей, конфеты в виде стирательной резинки. На день рождения сделать корзину в виде торта (например). Если дарить букетик любимой девушке, то все конфеты и корзина пусть будет из сердца. Для девушки-программиста корзина из ноутбука, а конфеты из клавиш клавиатуры. И т.д. Вариантов куча...
Букеты можно делать тематическими, например на 1 сентября (учителям или ученицам) сделать карнизу в виде книги или пинала для ручек и карандашей, конфеты в виде стирательной резинки. На день рождения сделать корзину в виде торта (например). Если дарить букетик любимой девушке, то все конфеты и корзина пусть будет из сердца. Для девушки-программиста корзина из ноутбука, а конфеты из клавиш клавиатуры. И т.д. Вариантов куча...
-
- Новичок
Конфетные букеты
Идея может действительно приносить доход. У меня знакомая занимается уже не первый год. Реклама у нее- группы в социальных сетях, дешевые объявления и друзья-знакомые. Букетики красивые получаются, как подарок - необычные. Кстати, если развивать такое,то можно добавить еще и украшения бутылок шампанского на свадьбы-Новый год-Рождество.Еще и просто необычные букетики из скраб-букинга (без конфет), и красивые эксклюзивные открытки. Это тоже востребовано)Просто нужна усидчивость большая, талант что-то делать руками-- и все получится.
Конфетные букеты
Звучит оригинально и романтично. Можно подумать и спрос есть тоже.Но почему только на восьмое марта, когда можно продавать их постоянно, и ко дню рождения и к дню святого Валентина и т.д.
Конфетные букеты
А как их делают?? Конфеты режут или как??
Всем удачи и терпения, а все остальное приложится.
Конфетные букеты
конфеты не режут ни в коем случае))))сама делаю такие букетики.Очень мило и красиво получается.На один букет в среднем уходит где-то 4-5 часов - ну это у меня,по крайней мере,может кто-нибудь быстрее справиться)))Да и то это время приблизительное,все зависит от композиции букета и его размера.А по себестоимости лично у меня получается где-то рублей 200-300 только.Вот на ДР коллеге делала в феврале букет,так там конфеты вообще не пришлось покупать - с новогодних подарков сынишки остались))))А упаковочная бумага от тех же самых цветочных букетов тоже идет на оформление.Вот и получается создание красоты из ничего практически)))
Конфетные букеты
Здравствуйте. Я сама имею такой бизнес, делаю букеты из конфеток. Мысль ко мне пришла неожиданно, просто думала, чем зарабатывать и решила дать свободу своей фантазии. Теперь в день продаю 50 таких букетиков в магазин, и ежедневно у меня получается доход 9 000 рублей.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Бизнес с нуля на конфетных букетах
Даниее, если не секрет, как Вы нашли эти магазины? Сколько букетов берет один? Как часто Вы развозите букеты по магазинам, сколько магазинов с Вами работает?
Конфетные букеты
Сначала было нелегко. Я сделала пять букетиков из конфеток и обратилась в магазин, который находился в нашем квартале. Руководство магазина согласилось взять только три, и уже через день эти букеты были проданы. Потом стали заказывать все больше и больше, так как эти оригинальные букеты понравились народу, особенно спрос на них вырос в праздничные дни. После такого успеха, я решила расширять круг деятельности и обратилась еще к нескольким магазином в разных кварталах. Таким образом, со мной согласились работать шесть магазинов, и в каждый из них в день даю пять или шесть букетиков. К менеджерам этих магазинов я обратилась сама и сделала предложения на сотрудничество.
Конфетные букеты
Как-то я сидела дома и просто задумалась, каким образом заработать хорошие деньги? Тогда мне внезапно в глаза попались конфетки в виде сердечек. Я решила сделать из них красивый букет. У меня дома были цветные бумаги, которые остались после школы. Сначала я просто стала делать букет из этих конфеток и использовала цветные бумаги. Мне очень помогли зубочистки. Зубочистки до сих пор помогают создать букеты, так как именно на них я с силиконом приклеиваю разные конфетки. Букет был красивым, и я просто его показал подруге, ей это так понравилась, что попросила меня делать именно такой для того, чтобы она подарила своей маме на день рождения.
Тогда и я решила про себя, а что если делать несколько таких букетов и предложить магазинам? Может получиться?
Я попросила денег у матери примерно 700 рублей, пошла в ближайший маленький магазин и стала покупать немного конфетки, опять же в виде сердечек и конфеты "Сорины". Потом пошла в магазин, где продаются декоративные вещи. Там мне посоветовали купить пенопласт, так как он достаточно дешевый материал и для начала будет отличным вариантом. Пенопласт я использую как основу в кашпо. Потом купила уже несколько цветов флористической пленки 2 метра и пошла домой.
Время дать свободу фантазии. Для того чтобы дать свободу мыслям и создать оригинальные и красивые букетики необходимо взять ножницы и силиконовый пистолет, который у меня дома была. Стала аккуратно резать из пленки круглые листочки. У меня получилась из одной пленки примерно 50 круглых листочков. На пенопласт стала с помощью зубочисток ставить конфеточки. Сначала в одном букете поставила одиннадцать конфеток и вокруг их с помощью круглых листочков сделала красивые цветы. Таким образом, я создала пять букетиков, и на это я потратила примерно четыре часа. Сначала было трудно, но у меня получились одинаковые букетики. Отмечу, что конфет я купила примерно 300 грамм от каждого наименования. Можно сказать, что создание 5 букетов стоило 600 рублей, так как у меня остались еще пленки и пенопласт. Тогда я решила, что буду продавать один букетик по 300 рублей, так как у меня букетики еще были маленькие и обычные.
На следующий день я сразу пошла в супермаркет, который находился в нашем квартале. Руководство магазина согласилось взять только три, и уже через день эти букеты были проданы. Потом стали заказывать все больше и больше, так как эти оригинальные букеты понравились народу, особенно спрос на них вырос в праздничные дни. После такого успеха, я решила расширять круг деятельности и обратилась еще к нескольким магазином в разных кварталах. Таким образом, со мной согласились работать шесть магазинов, и в каждый из них в день даю пять или шесть букетиков. К менеджерам этих магазинов я обратилась сама и сделала предложения о сотрудничестве.
Я не представила никаких документов, просто сказала, что создаю эти букеты сома дома, попробуйте взять может и будет спрос. Когда сначала менеджер магазина нашего квартала взяла эти три букеты и через день попросила еще, я обрадовалась. Деньги на эти три букета я получила уже на следующий день, таким образом, у меня было уже 900 рублей, а это означало, что я уже смогла купить больше материала и делать букетики больше. Остальные два букета они взяли сразу и 600 рублей заплатили, так я имела 1500 рублей.
Пошла за материалом и стала покупать уже геометрические бумаги, маленькие бабочки, и другие аксессуары, которые бы смогли украсить мои букеты. Так начала создать более красивые и оригинальные букеты. Стала уже искать виды букетов в интернете и все новые-новые мысли стали посещать меня. Стала делать композиции не только из конфеток сердечек и Сорины, но и начала покупать "Рошень", "Вечерний звон" и другие, которые мне попадались в глаза, и с ними я смогла фантазировать.
После такого успеха в этом супер-маркете, я решила в праздничные дни обратиться к другим магазинам тоже. Правда, некоторые магазины отказали мне, так как у них были такие букетики и их постоянно давали другие. Но через неделю, я нашла еще пять магазинов, менеджеры которых согласились работать со мной. Никакой документации не потребовалась, главное, чтобы конфеты были свежие, а об этом я задумаюсь во время покупки конфеток. Конечно, были возвраты, когда букет стоял на магазине примерно десять дней и не продавался, но я заменила этот букет, конфетчики не стала использовать для создания другого, а материалы и мысль использовала, создала другой букет, который успешно продавался в День Святого Валентина.
Особенно спрос на букеты возрастает в праздничные дни, например, в День Святого Валентина, Восьмое Марта, или Последний звонок. Но работа у меня стандартная получилась. Я уже работаю очень быстро, в день могу делать примерно 20 таких букетов. По 50 букетов в день раздаю в магазины, но бывает и так, что в один магазин даю один раз в неделю, это если букеты не продаются. Всякое бывает в деле, но я уже нашла своих клиентов, даже из дома приходят и покупают, так я имею примерно 9000 рублей в день, так как более сложные композиции я уже продаю не за 300 рублей, а до 1000 рублей.
Тогда и я решила про себя, а что если делать несколько таких букетов и предложить магазинам? Может получиться?
Я попросила денег у матери примерно 700 рублей, пошла в ближайший маленький магазин и стала покупать немного конфетки, опять же в виде сердечек и конфеты "Сорины". Потом пошла в магазин, где продаются декоративные вещи. Там мне посоветовали купить пенопласт, так как он достаточно дешевый материал и для начала будет отличным вариантом. Пенопласт я использую как основу в кашпо. Потом купила уже несколько цветов флористической пленки 2 метра и пошла домой.
Время дать свободу фантазии. Для того чтобы дать свободу мыслям и создать оригинальные и красивые букетики необходимо взять ножницы и силиконовый пистолет, который у меня дома была. Стала аккуратно резать из пленки круглые листочки. У меня получилась из одной пленки примерно 50 круглых листочков. На пенопласт стала с помощью зубочисток ставить конфеточки. Сначала в одном букете поставила одиннадцать конфеток и вокруг их с помощью круглых листочков сделала красивые цветы. Таким образом, я создала пять букетиков, и на это я потратила примерно четыре часа. Сначала было трудно, но у меня получились одинаковые букетики. Отмечу, что конфет я купила примерно 300 грамм от каждого наименования. Можно сказать, что создание 5 букетов стоило 600 рублей, так как у меня остались еще пленки и пенопласт. Тогда я решила, что буду продавать один букетик по 300 рублей, так как у меня букетики еще были маленькие и обычные.
На следующий день я сразу пошла в супермаркет, который находился в нашем квартале. Руководство магазина согласилось взять только три, и уже через день эти букеты были проданы. Потом стали заказывать все больше и больше, так как эти оригинальные букеты понравились народу, особенно спрос на них вырос в праздничные дни. После такого успеха, я решила расширять круг деятельности и обратилась еще к нескольким магазином в разных кварталах. Таким образом, со мной согласились работать шесть магазинов, и в каждый из них в день даю пять или шесть букетиков. К менеджерам этих магазинов я обратилась сама и сделала предложения о сотрудничестве.
Я не представила никаких документов, просто сказала, что создаю эти букеты сома дома, попробуйте взять может и будет спрос. Когда сначала менеджер магазина нашего квартала взяла эти три букеты и через день попросила еще, я обрадовалась. Деньги на эти три букета я получила уже на следующий день, таким образом, у меня было уже 900 рублей, а это означало, что я уже смогла купить больше материала и делать букетики больше. Остальные два букета они взяли сразу и 600 рублей заплатили, так я имела 1500 рублей.
Пошла за материалом и стала покупать уже геометрические бумаги, маленькие бабочки, и другие аксессуары, которые бы смогли украсить мои букеты. Так начала создать более красивые и оригинальные букеты. Стала уже искать виды букетов в интернете и все новые-новые мысли стали посещать меня. Стала делать композиции не только из конфеток сердечек и Сорины, но и начала покупать "Рошень", "Вечерний звон" и другие, которые мне попадались в глаза, и с ними я смогла фантазировать.
После такого успеха в этом супер-маркете, я решила в праздничные дни обратиться к другим магазинам тоже. Правда, некоторые магазины отказали мне, так как у них были такие букетики и их постоянно давали другие. Но через неделю, я нашла еще пять магазинов, менеджеры которых согласились работать со мной. Никакой документации не потребовалась, главное, чтобы конфеты были свежие, а об этом я задумаюсь во время покупки конфеток. Конечно, были возвраты, когда букет стоял на магазине примерно десять дней и не продавался, но я заменила этот букет, конфетчики не стала использовать для создания другого, а материалы и мысль использовала, создала другой букет, который успешно продавался в День Святого Валентина.
Особенно спрос на букеты возрастает в праздничные дни, например, в День Святого Валентина, Восьмое Марта, или Последний звонок. Но работа у меня стандартная получилась. Я уже работаю очень быстро, в день могу делать примерно 20 таких букетов. По 50 букетов в день раздаю в магазины, но бывает и так, что в один магазин даю один раз в неделю, это если букеты не продаются. Всякое бывает в деле, но я уже нашла своих клиентов, даже из дома приходят и покупают, так я имею примерно 9000 рублей в день, так как более сложные композиции я уже продаю не за 300 рублей, а до 1000 рублей.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетные букеты
Даниее, благодарю за такой подробный рассказ, прикрепил его к теме в качестве статьи, очень полезная информация.
Конфетные букеты
Конфетные букеты - хорошее начало для собственного заработка для человека с фантазией.
Хотелось бы посоветовать два пункта :
- бумагу и специальные украшения до создания букета закупайте оптом, так и дешевле выйдет, а потом как постоянному покупателю будет немалая скидка;
-договаривайтесь не только с магазинами, но и распространяйте информацию на сайтах, которые занимаются этим, а так же на форумах, а еще есть различные темы, где часто спрашивают что интересного и оригинального подарить на определенный праздник, вот там вы можете предложить свои услуги.
Хотелось бы посоветовать два пункта :
- бумагу и специальные украшения до создания букета закупайте оптом, так и дешевле выйдет, а потом как постоянному покупателю будет немалая скидка;
-договаривайтесь не только с магазинами, но и распространяйте информацию на сайтах, которые занимаются этим, а так же на форумах, а еще есть различные темы, где часто спрашивают что интересного и оригинального подарить на определенный праздник, вот там вы можете предложить свои услуги.
-
- Участник
Конфетные букеты
А я тоже начинала с букетов, а потом придумала ещё один оригинальный способ заработка, связанный с конфетами. Я стала делать для детей «огромные конфеты» - покупаю много мелких конфеток, шоколадных медалек, пару больших батончиков и т. д. И упаковываю это всё обёрточной бумагой в виде одной большой конфеты. Детям нравится, и мне приятно. Что касается прибыли – всё зависит от того, какого размера хотят родители для своего малыша «конфету» на праздник.
Конфетные букеты
Помимо букетов из конфет еще можно делать оригинальные "тортики", конфет уйдет правда побольше, но и цена будет продажная выше соответственно. Вообще этой очень сезонный вид бизнеса, перед праздниками спрос большой, можно даже помощников взять из родных кого-то, а в будние дни это разовые покупки. Опять же этот вид бизнеса хорошо продвигается в интернете, я тортик знакомой в подарок на рождение сына из памперсов заказывала, искала по интернету у кого заказать, свои памперсы -3000р и работа 800р стоила.
Конфетные букеты
Здравствуйте. Очень хотелось бы пообщаться с практикующим автором идеи "конфетный букетик" , взять пару занятий за соответствующую плату...
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетные букеты
veroniya, каким способом Вы хотели бы пообщаться? Подойдет ли форум для такого общения? На форуме кстати можно вставлять видеоролики.
Конфетные букеты
Лучше всего письмо на почту ....Но как связаться с Даниее или svetlana76 ? Может им удобно написать мне?
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетные букеты
veroniya, напишите им тут на форуме через систему личных сообщений. А еще можете написать вопросы прямо в теме, наверняка кто-то ответит.
Конфетные букеты
Я тоже делала такие букеты, но только на подарки родственникам и друзьям, на продажу просто физически времени не хватает. Себестоимость, да, где-то от 200р и выше, в зависимости от цены на конфеты, корзинки (я в корзинках делала), объем самого букета, много условий. В магазинах меньше чем за 500 р, и то, самые простенькие, не видела, так что, у кого быстро получается их делать, и есть куда выставлять на продажу, то прибыль будет однозначно.
Конфетные букеты
Veroniya, советую вам начинать фантазировать с конфетками сердечки. Поверьте, они будут иметь спрос, так как очень распространённые, актуальные, с ними могут украшать многие столы, кроме этого, они являются романтичным прекрасным подарком для всех. Начинайте с этого, вам будет легче продвинуться и развивать бизнес.
Конфетные букеты
Здравствуйте ! Я не поняла про " конфетки сердечки" ..это форма у них такая ? Ребята я толком и не поняла , как забрела на этот сайт....Делала я уже такие корзины с конфетами и игрушками , свадебные корзины , бокалы , шампанское под Новый год разрисовывала, сейчас делаю букет невесты из брошей знакомой на свадьбу .... На подарки или что то для декора в магазин просили...Но , что бы делать это для реализации и зарабатывать на этом , ума не хватило...Пашу на трех работах ,что -бы полтинник заработать ..А прочитала у девушки про девять тыс. в день и не поверила глазам ..Раз десять статью перечитала ! Ну очень меня взяло это это письмо....С изделиями более менее понятно , уже три маленькие корзинки сделала , а что дальше ? Как понять его себестоимость ? К кому обращаться в магазинах к менеджеру по закупу или к продавцу тоже можно ? Как вести этот диалог , бумаги нужно какие-то оформлять с магазином ? Есть не большой нюанс я сделать могу , а вот быть себе самой торговым представителем ,как то страшновато что ли .. Может ,что посоветуете ....Ребята ! Дайте мне последний "волшебный пендаль " скажите , сколько реально может принести мне этот вид деятельности в месяц ?! И я побегу бороздить просторы частного предпринимательства !
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Конфетные букеты
Начинайте без документов и исходите не из себестоимости, а из цены за которую люди будут покупать Ваш букет. Сейчас стоимость букетов цветов и сопоставимых по уровню сувениров начинается от нескольких сотен рублей. Купите материалов на 100 рублей за полчаса сделайте букет, магазину сдайте за 300 рублей, тот продаст за 500. Вот и вся схема.
Конфетные букеты
Да дорогая, у них форма такая, потому и я их сама называю так)). Вот фото. Прекрасно, если вы все это умеете и хватает фантазии у вас, то советую обращаться именно к менеджеру магазина, а не продавцу. С ним договоритесь сначала сдать какие-то композиции и посмотреть, сколько будет расход. Если магазин в активной зоне, они обязательно будут иметь спрос.
Конфетные букеты
Супер букетик! Спасибо большое ! Ушла за конфетами..
Конфетные букеты
У нас в городе давно такие букеты есть в продаже кондитерских. Несложные (недорогие) уходят быстрее, готовят из шоколадных конфет и карамели. Популярны букетики из "рафаэлок". На этой же волне стали делать букеты из разных других товаров. Например, из памперсов - букеты и торты, оформлены как подарок к рождению, очень оригинально.
Конфетные букеты
Да, красиво. Еще эти букеты были бы не плохо смотреться в пару с букетами с цветами и бижутерией .Думаю одно другому не помешали бы, и покрыли бы друг друга.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Конфетные букеты
Недавно был в командировке на Алтае и там, на базе отдыха, видел такие вот чудесные конфетные букеты - очень качественная работа. Вот это я понимаю - придумал же кто-то. Молодцы одним словом.
Конфетные букеты
Прочитала я эту статью , про 9000 в день и про 20 букетиков в день) Сама в этой сфере уже давно , и что я хочу сказать ; Живу я в густо населенном пункте , работаю только с одним магазином ! То что тут привели в фото и скорость. .милые вы мои , ну не идёт на такие заготовочки сердечками и пакетиками спрос ))) а ещё и с такой скоростью. Эти скороспелки , да по 300 рублей в подарок среди подруг. Для меня это никак не зароботок) если бы я получала 9000 в день !!! Это было бы верх !!! На один букет я трачу день-два( вечер) но работу выполняю настолько ювелирно, что не при драться. Да это требует усидчивости , терпения , аккуратности. И свои работы я предоставляю в магазин только тогда, когда нет заказчика. А тортики из конфет , это повод) это спрос)) который хромает в этой сфере, даже при наличии такого количества праздников. стараюсь работать индивидуально под каждого. Это и учёт цветов , учёт конфет ( а не то что пришла в пятерочку и сгребла все, что по акции) учёт фурнитуры . и естественно наценка за работу.. А так же милые мои закупки прочие , такие как упаковка . вот и посчитайте , затраты на закупку, время на работу , и в плане наценки главное не наглеть. Так что при условии основной работы ) мой доход в месяц от 4000 до 10000. И это при условии , рекламы )) в соцсетях. Да, люди смотрят , люди хвалят, а спрос маленький)))и времени на все это рукоделие ой как много уходит))) что иногда просто глядя на эти заработки хочется плюнуть , но я этим живу и меньше думаю о доходе ) и мастериц в каждом подъезде , а имя надо создать. ! Так что не вводите в заблуждение о 9000 в день и 20 букетах в день. Боюсь представить что это за букеты. И ещё , считаю
Недопустимым использование материалов ,все что б/у и все что дома залежалось . все материалы , вплоть до изнанки , только ,, свежак,, , никаких надписей . конфеты не сажают на клей , скотч или подложка! Ваша работа , должна сохранить вид изначальной свежести , а не с оторванными фантиками
.упаковка ! Новые коробы , которые тоже надо немного украсить. Ваши конфеты , не должны быть в открытом виде , если вы неделю ждете заказчика. Так что девочки , все заработки хороши , удачи автору и дальше зарабатывать 9000 в день
Недопустимым использование материалов ,все что б/у и все что дома залежалось . все материалы , вплоть до изнанки , только ,, свежак,, , никаких надписей . конфеты не сажают на клей , скотч или подложка! Ваша работа , должна сохранить вид изначальной свежести , а не с оторванными фантиками
.упаковка ! Новые коробы , которые тоже надо немного украсить. Ваши конфеты , не должны быть в открытом виде , если вы неделю ждете заказчика. Так что девочки , все заработки хороши , удачи автору и дальше зарабатывать 9000 в день