Идеи бизнеса 2016
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Идеи бизнеса 2016
Предлагаю здесь выкладывать самые перспективные идеи бизнеса для реализации в 2016 году.
Считаю что 2016 год станет годом криптовалют. Какой бизнес по Вашему мнению можно считать самым перспективным на 2016 год?
Считаю что 2016 год станет годом криптовалют. Какой бизнес по Вашему мнению можно считать самым перспективным на 2016 год?
Идеи бизнеса 2016
Идея не нова, но как начало прибыльного бизнеса, считаю, хороша. Говорю об эко-туризме. В наше время у людей есть свободные деньги и большая жажда развлечений. Городские рвутся на природу, в деревню. Недавно услышала, что в соседнем районе в чистом поле у реки поставили две большие юрты, купленные в Китае, утеплили их. Туристам предлагают рыбалку, охоту, баню и прочие незамысловатые развлечения. Желающих насладиться общением с природой с комфортом много.
- vangerru
- Участник
Идеи бизнеса 2016
Тогда уж нужно покупать или арендовать крупные участки далеко за городом. И для начала ставишь простой забор (защита от халявщиков и зверей) и стол с мангалом и зонтом от солнца = выездной пикник (2-4 часа без лишних людей и шума). Далее на участке появляется охрана с камерами, интернет, баня-сауна-бассейн, батуты, мишени с настоящими лукам и стрелами, пинбол, дом для частных вечеринок (новый год) и всё что подскажет фантазия и жадность.......
А вообще есть идея просмотреть темы по прошлым годам и сделать аналитику......
А вообще есть идея просмотреть темы по прошлым годам и сделать аналитику......
Идеи бизнеса 2016
У нас в Забайкалье целые деревни брошенные стоят
Идеи бизнеса 2016
В России кризис. Мне кажется будет востребовано любая сфера начала..будь это магазин или производство...Все дело в цене, цены надо чтобы были дешевле чем у всех..это залог...люди беднее стали, значит и захотят дешевле покупать
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Идеи бизнеса 2016
Из-за кризиса упал внешний туризм, значит будет развиваться внутренний туризм. Есть две идеи по этому поводу:
Как организовать собственный курорт в любом регионе страны.
Продажа свежих экзотических фруктов.
Как организовать собственный курорт в любом регионе страны.
Продажа свежих экзотических фруктов.
Идеи бизнеса 2016
А вот на этом кстати можно очень хорошо заработать. Я не знаю как у вас в Забайкалье, но у нас в таких вот заброшенных деревнях земля подается за копейки. Грубо говоря, даже если ты не богат, все-равно в такой деревне можешь позволить себе домик, пусть и плохой, но с приличным куском земли. Там никто не хочет селиться, так как бывает что на всю деревню всего несколько жителей. В то же время и в объявлениях о продаже не часто встретишь эти дома/участки. А вместе с тем, есть и масса людей, которых привлекает подобная отдаленность от людей и цивилизации в целом. Люди обращающие внимание на такие участки, не редко скупают их, стараются чтобы участки были смежными, чтобы потом объединить их в один. Таким образом, если удалось захватить приличный кусок земли, можно даже изменить его целевую направленность и создать из него ферму, поле, сад, да что угодно и на этом заработать.Саня Читинский писал(а):У нас в Забайкалье целые деревни брошенные стоят
Идеи бизнеса 2016
Продолжая идею эко-туризма. Если у вас есть загородный котедж или дача, а город, скажем, Казань, то можно устроить свои туры. Размещение у вас на даче + экскурсионная программа. Если есть машина, вообще все просто, вывешиваете у себя на сайте программу экскурсий (осмотр Казани, достопримечательности, рыбалка, шашлык-машлык, встреча с интересными людьми и т.п.) скажем на 2,3,5 дней и фото комнат, где люди будут размещаться. Если цена будет адекватная, любителей отдыхать «как дома» будет достаточно. И это может быть глобальная идея для всей страны, а также для сайта, который соберет всех желающих сдавать свое загородное жилье+экскурсии.
Идеи бизнеса 2016
Могу предложить свои идеи для реализации (по возможности в Белгородской области):
- самоочищающаяся автомобильная дорога (тротуар,…);
- радиаторы системы отопления и электрические, делающие воздух в помещении более комфортным;
- очень комфортная обувь, ноу-хау;
- новый подход к детской одежде;
- востребованные в своей нише: ноутбук, мобильный телефон, есть другие идеи.
В наличии только идея. Если не заинтересовались, подскажите к кому можно обратиться.
Спасибо
- самоочищающаяся автомобильная дорога (тротуар,…);
- радиаторы системы отопления и электрические, делающие воздух в помещении более комфортным;
- очень комфортная обувь, ноу-хау;
- новый подход к детской одежде;
- востребованные в своей нише: ноутбук, мобильный телефон, есть другие идеи.
В наличии только идея. Если не заинтересовались, подскажите к кому можно обратиться.
Спасибо
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Идеи бизнеса 2016
Александр М, кроме идеи, требуется желание воплотить эти идеи и некоторое свободное время. Можно пойти по другому пути - найти партнера, с которым реализовать свои идеи. Вы это можете сделать у нас на сайте. Для этого распишите каждую идею подробно, насколько это возможно. И вполне возможно Ваши идеи заинтересуют кого-либо. Для удобства предлагаю каждую идею рассматривать в отдельной теме.
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
Идеи бизнеса 2016
Предлагаю начать обсуждение перспективных идей бизнеса для 2017 и 2018 годов. Я там уже высказал некоторые свои соображения.