Здравствуйте, у меня несколько идеи.
Первая идея для торговлей, я из такой страны где можно найти качественные определённые продукты для питание, их ценники сравнительно с другими странами хорошие, прибыль вообще не будет плохо, партнёры там легко найти, и можно что мы самы покупали и сделать все принципиальные этапы там, потому что рабочие там и продукты по дешевле в 3 раз чем в России и иногда 8 раз, эти продукты нет в СНГ.
Для торговлей в России, есть хорошие варианты, открыт пунт для продаж и также по интернету, и искать сеть магазинов. Этапы есть с нуля до конца почти алгоритм. Кому интересно я готов обсуждать тему, и в чем хорошо что это продукты долго хранятся, у нас супер фрукты и овощи и с хорошими ценами, ну это для второго этапа.
Вторая идея открыть сеть кухни экономических блюд с доастваками по домам, про этой идеи уже подумал 8 лет назад, ей ещё не видел здесь, можно даже предлагать такие блюди экономические которые нет в России, для такой бизнес и чтобы терпеть конкеранции, надо хорошую логистику, и производит то что можно, и работать с целью получить уровень где будет заказ еды экономно для семьи чем готовить её, это не новый бизнес, а чтобы достигать надежду прибль надо всегда думать то, чего нет. Или развить то, что есть. И вот, я заметил несколько ошибок в такой сфере, для этого надо надо увеличивать прибль не с увеличением цену а с минимизацией стоимости производства.
Если есть настоящий бизнесмен, хочешь работать, я готов предлагать несколько идей, хорошие, и сам выбирает.
Это не фантазия, просто денег нет, сам кандидат технических наук, если бы были, никому не предлагал здесь свои идеи.
Идеи для бизнеса на продуктах питания
Идеи для бизнеса на продуктах питания
Продукты питания, это хорошо. Могу помочь, я живу в Латвии, у нас своих продуктов мало, в основном с Литвы и Польшы, но даже в этих странах ваши продукты дешевле в 2-4 раза меньше. С рынком реализации могу посодействовать, проблема упирается в таможню и ветеринарный контроль. Мой адрес sabrabus( собака)inbox(точка)lv