На моем форуме (да и не только на моем

P.S. Моды для phpBB 3.0.x построенные по технологии "вопрос-ответ" пока не тороплюсь ставить... Хотя пишут, что они довольно эффективно противостоят автоматическим регистрациям спам-ботов.
Administrator писал(а):От автоматических регистраций противостоят хорошо. А вот учетные записи считаю что лучше не удалять. Кроме риска потерять настоящих пользоватлей такие регистрации позволяют спамерам размещать сообщения с одних и тех же учетных записей. А это упрощает работу при модерировании - сразу видно что под данной учетной записью спамер и его сообщения можно спокойно удалять. А иначе они придумывают новые учетные записи с другими никами, что усложняет процесс отделения спама. Вот по айпи еще не проверял.
Administrator писал(а):А если у пользователя ноль сообщений, то его ссылки ни как не попадут на индексируемые страницы. Поэтому вред от таких пользователей может быть в том что они засоряют собой списки пользователей.
Administrator писал(а):Все файлы данных учетных записей пользователей можно закрыть с помощью robots.txt от индексации основными поисковиками.
Disallow: /memberlist.php
vadimon писал(а):Ну, сейчас вроде бы есть моды форумные, которые можно установить и они неактивным пользователям будут посылать предупреждающие письма о их неактивности. Если он так и не оставит сообщение, то его аакаунт автоматически удалится.
Webecom писал(а):А я нынче редактирую профили зарегистрированных с целью поспамить пользователей...
Administrator писал(а):Спам рассылаете на ящики с которых зарегистрировались пользователи? С какого ящика рассылается спам, не боитесь, что почтовые сервисы наложат на Вас фильтры из-за жалоб пользователей?
Administrator писал(а):Идея с изменением сообщений интересная, я и сам иногда редактирую такие сообщения. Обычно для того, чтобы было более понятно о чём тема.
Administrator писал(а):В вопросе про спам я об этой фразе, или это просто оборот такой и за пределы форума сообщения не уходят?