Alexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
Alexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
victoris писал(а):Леша- а Вы какой результат ждали? если б Вам, к примеру- рассказали- какой хороший диван у них можно купить, показали на картинке и сказали- приходите завтра заключать договор на поставку- вы б пришли?я ж изначально писал- ребята- возьмите Демо моуль и продемонстрируйте систему. только когда человек это увидит и пощупает- он даст согласие. а если вы еще и объявили, что подписав договор- нужно оплатить подключение или т.п.- то ввобще будет провал. выигрыш системы именно состоит в том_ что все для школы и родителей БЕСПЛАТНО, кроме абонента и родитель имеет возможность опробовать это все в течении 2-х недель
Alliin писал(а):Меня тоже интересует эта инфа, и ещё такой вопрос, с недавних пор в нашем городе стали обязательны электронные ключи для входа в школу, возможно ли объединить эти системы, почта oran_86 собачка майл ру, заранее спасибо!
Иван С. писал(а):Есть те которые уже попробовали себя в этом бизнесе ? Напишите про успех или провал , с какими трудностями столкнулись и т.д. , думаю всем будет интересно почитать ...
Ренат писал(а):Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Иван С. писал(а):Ренат писал(а):Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Иван С. писал(а):Ренат писал(а):Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Вот те на ... Дааа 500000руб. это много ))) , с такими расценками этот бизнес будет всю жизнь окупаться. А общие издержки сколько составили ?
alexdndz писал(а): Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Я не имея на руках оборудования уже получил предварительное соглашение на установку от директора школы.(только табло без турникета)
Главное заинтерисовать.)))
Ренат писал(а):alexdndz писал(а): Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Я не имея на руках оборудования уже получил предварительное соглашение на установку от директора школы.(только табло без турникета)
Главное заинтерисовать.)))
Они сами заинтересованы именно в установке турникетов. До моего выступления за неделю-две по всему городу проехалась полиция и на руки всем директорам школ выдала предписание, где первым пунктом черным по белому указано установка систем контроля доступа до 2012 года!!! Я радовался этому, все шло как по маслу говориться и тут на тебе! С одной стороны МЧС с другой прокуратура
AlexMA писал(а):Прочитал много страниц форума но есть вопросы:
1. Сколько стоит полностью оборудование для оснащения школы в которой учатся 1000 детей? (в стоимость включить и карты)
2. Какую помощь вы можете предложить на первых парах?
3. По вашему личному опыту когда начал приносить прибыл этот бизнес если не учесть ту прибыль которую вы получаете от продажи оборудования?
Очень сильно прошу прислать ответы на мой емайл alexmps собачка inbox точка ru
так же интересует опыт каждого в этой теме кто уже хоть как то развил этот бизнес, в основном интересует срок окупаемости и реальная прибыль на сегодняшний день.
За ранее благодарен.
С уважением, Александр.
г.Челябинск