Как заработать на безопасности школ

Ответить
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

кстати- столкнулись на примере одного из городов - с трудностью юридических проблем проекта- поэтому сообщение для тех- кто имеет НАШ вариант оборудования- есть трудности- обращайтесь- юридическая служба поможет в решении.- вопрос о блокировании СМС
AndrBurl
Участник

как заработать на школах

Сообщение AndrBurl »

Спасибо Виктор, Буду ждать
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

уважаемые форумчане. чей платеж 7-04-199. у меня сбросилась учетная программа по платежам 6-8(коды городов)- поэтому сообщите пож-ста чей код 7
С уважением
снег-28

как заработать на школах

Сообщение снег-28 »

Доброго время суток. Очень заинтересовала ваша тема, хотелось бы узнать больше подробностей. Если не затруднит, скиньте на sneg-28 собачка майл ру. Заранее спасибо.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

регистрация???????????????????????
ДЕМОКРАТ
Участник

как заработать на школах

Сообщение ДЕМОКРАТ »

victoris писал(а):регистрация???????????????????????
Виктор, вы мне написали, что 25 декабря вы доработаете что то с обородуванием. у вас готовы комплекты?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

Извините- что не смог ответит- был в командировке- только сегодня приехал. что то обещанного пока нет- хотя сказали 25-26 ну может сегодня получим рез-т... жаль правда что праздники на носу. комплекты подготовим к отправке и после НГ вышлем. предварительно- как и обещал- отпишусь
С наступающим праздником
ДЕМОКРАТ
Участник

как заработать на школах

Сообщение ДЕМОКРАТ »

Спасибо, всех с наступающим!
Alexey123
Участник

как заработать на школах

Сообщение Alexey123 »

попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
серге
Участник

как заработать на школах

Сообщение серге »

Alexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
это не провал, а "подводный камень". Сейчас, на кануне нового года, каждый рубль на счету.
Всех с наступающим новым годом.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

Alexey123 писал(а):попробовал воплотить вашу идею в жизнь. ходил на собрания, объяснил родителям всё, разложил по полочкам и из примерно 800 человек заявления в назначенный день пришли подписать только 7!полный провал!
Леша- а Вы какой результат ждали? если б Вам, к примеру- рассказали- какой хороший диван у них можно купить, показали на картинке и сказали- приходите завтра заключать договор на поставку- вы б пришли?я ж изначально писал- ребята- возьмите Демо моуль и продемонстрируйте систему. только когда человек это увидит и пощупает- он даст согласие. а если вы еще и объявили, что подписав договор- нужно оплатить подключение или т.п.- то ввобще будет провал. выигрыш системы именно состоит в том_ что все для школы и родителей БЕСПЛАТНО, кроме абонента и родитель имеет возможность опробовать это все в течении 2-х недель
Alexey123
Участник

как заработать на школах

Сообщение Alexey123 »

victoris писал(а): Леша- а Вы какой результат ждали? если б Вам, к примеру- рассказали- какой хороший диван у них можно купить, показали на картинке и сказали- приходите завтра заключать договор на поставку- вы б пришли?я ж изначально писал- ребята- возьмите Демо моуль и продемонстрируйте систему. только когда человек это увидит и пощупает- он даст согласие. а если вы еще и объявили, что подписав договор- нужно оплатить подключение или т.п.- то ввобще будет провал. выигрыш системы именно состоит в том_ что все для школы и родителей БЕСПЛАТНО, кроме абонента и родитель имеет возможность опробовать это все в течении 2-х недель
и сколько будет стоить демо-модуль?и чем он будет отличаться от не демо-модуля?
ДЕМОКРАТ
Участник

как заработать на школах

Сообщение ДЕМОКРАТ »

ну я примерно думаю, на каком нибудь там собрании где собираются родители.я принесу не знаю как называется, типа проектора который изображение показывает изображение.и буду показывать разъяснять даже видео ролик смонтирую и т.д
Жду лишь пока оборудование готово будет..
с наступающим всехххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!1
Kazan

как заработать на школах

Сообщение Kazan »

Идея хорошая, но к сожалению существует достаточно много "но"...
Главной идей этого проекта является "безопасность" школьников, т.е. оповещение родителей о том пришел на занятия их ребенок или же нет...
Разве в школах не производится и так оповещение о том что ученик не пришел на учебу??? Лично я закончил школу 5 лет назад. И если ученик не появлялся на занятиях кл. руководитель звонила родителям и узнавала причину отсутствия....В чем же тогда смысл?
Administrator
Администратор
Контактная информация:

как заработать на школах

Сообщение Administrator »

Наверно не везде учителя звонят родителям. Или смски приходят быстрее.

Добавил идею в книгу, которая создается по материалам форум: глава 1.
Sergok888

как заработать на школах

Сообщение Sergok888 »

Здравствуйте!!!Меня тоже интересует вся подробная информация!!!Можно мне на почту всё прислать??? sergok88 собачка bk точка ru Заранее спасибо!!!
Sergok888

как заработать на школах

Сообщение Sergok888 »

Здравствуйте!!!Меня тоже интересует вся подробная информация!!!Можно мне на почту всё прислать??? sergok88 собачка bk точка ru Заранее спасибо!!!
Sergok88
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Sergok88 »

Alliin
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Alliin »

Меня тоже интересует эта инфа, и ещё такой вопрос, с недавних пор в нашем городе стали обязательны электронные ключи для входа в школу, возможно ли объединить эти системы, почта oran_86 собачка майл ру, заранее спасибо!
Окс
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Окс »

Идея СУПЕР! Можно мне тоже информацию на почту: oksssik собачка яндекс точка ру? Заранее благодарю.
H@RDI

как заработать на школах

Сообщение H@RDI »

мне бы тоже хотелось узнать конкретнее об этих вопросах
HARDI2006 собачка яндекс точка ру.
Соник

как заработать на школах

Сообщение Соник »

Здравствуйте! Не буду говорить о том, какая хорошая идея))) можно подробную инфу по адресу выслать: tamikoff собачка gmail точка com
Заранее спасибо :)
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

всех с Новым Годом- извините за неоперативность ответа- просто до компа только сейчас добрался. завтра выйду на работу и сброшу всем инфу.
TYLER

как заработать на школах

Сообщение TYLER »

Здравствуйте. очень заинтересовал ваш проект.я так понимаю, что вы занимаетесь непосредственно изготовлением и настраиванием ПО, точнее оно у вас есть именно под эту тему. там ведь много нюансов.
могли бы вы мне скинуть что к чему более подробно на MIKY7MARLA собачка рамблер ру.
levis
Участник

как заработать на школах

Сообщение levis »

Здравствуйте, Будьте добры вышлете всю информацию на mighty_lev собачка майл ру.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

кому не сбросил инфу- сброшу 10.01
Vkashku

как заработать на школах

Сообщение Vkashku »

так то тендер не надо будет выигрывать? тк государстевнное учреждение?
если было сорри
Administrator
Администратор
Контактная информация:

как заработать на школах

Сообщение Administrator »

Госучреждению услуга предоставляется бесплатной, поэтому без тендера.
dfcz

как заработать на школах

Сообщение dfcz »

Очень заинтересован! Идея просто отличная! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! zzhurba собачка яндекс ру.
ДЕМОКРАТ
Участник

как заработать на школах

Сообщение ДЕМОКРАТ »

Здравствуйте Виктор никак не могу получить от вас счёт
Иван С.
Участник

как заработать на школах

Сообщение Иван С. »

Прошу выслать подробную информацию на адрес starik_hatab собачка inbox точка ru ! За ранее огромное спасибо ...
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

Alliin писал(а):Меня тоже интересует эта инфа, и ещё такой вопрос, с недавних пор в нашем городе стали обязательны электронные ключи для входа в школу, возможно ли объединить эти системы, почта oran_86 собачка майл ру, заранее спасибо!
без проблем- можно поставить счиыватели с ключа- единственная проблема будет в том, что необходимо КАЖДЫЙ ключ прописывать в систему- т.е. каждый ученик должен прийти со своим ключом и Вы будете прописывать. это довольно проблемно- т.к. ключи вам не отдадут( хотя и возможно)
Ivan88
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Ivan88 »

Добрый день!
Прочитал всю информацию на данном форуме и весьма заинтересован с вами сотрудничать.
Хотелось бы получить более детальную информацию и выяснить некоторые вопросы. blond-blondovich собачка майл ру.
Заранее спасибо! Жду ответа.
Олег Лемещенко
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Олег Лемещенко »

Очень заинтересован! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! lemeshenkooleg собачка майл ру.
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz »

Здравствуйте Виктор. Хочу преобрести у Вас комплект оборудования. strong.kolesnik@mail.ru
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
Иван С.
Участник

как заработать на школах

Сообщение Иван С. »

Есть те которые уже попробовали себя в этом бизнесе ? Напишите про успех или провал , с какими трудностями столкнулись и т.д. , думаю всем будет интересно почитать ...
Ренат

как заработать на школах

Сообщение Ренат »

Иван С. писал(а):Есть те которые уже попробовали себя в этом бизнесе ? Напишите про успех или провал , с какими трудностями столкнулись и т.д. , думаю всем будет интересно почитать ...
Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс :( на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Иван С.
Участник

как заработать на школах

Сообщение Иван С. »

Ренат писал(а): Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс :( на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно
Вот те на ... Дааа 500000руб. это много ))) , с такими расценками этот бизнес будет всю жизнь окупаться. А общие издержки сколько составили ?
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz »

Иван С. писал(а):
Ренат писал(а): Выступал на общем собрании директоров всех дошкольных, школьных и допучереждений.Заинтересовались 2 школы. Стопор получился на МЧС, вернее добро дают при условии расчета пожарных рисков и расчета путей эвакуации. Стоит такая услуга в районе 500 тыс :( на одну школу. Начальник отдела образования говорит денег таких нет, у школ подавно. Предложил как вариант без турникета - табло регистрации, директор просто отмахнулась, мне, говорит, это не интересно

Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Я не имея на руках оборудования уже получил предварительное соглашение на установку от директора школы.(только табло без турникета)
Главное заинтерисовать.)))
Ренат

как заработать на школах

Сообщение Ренат »

Иван С. писал(а):
Вот те на ... Дааа 500000руб. это много ))) , с такими расценками этот бизнес будет всю жизнь окупаться. А общие издержки сколько составили ?
На данный момент жду окончательного (предварительного) подсчета суммы расчета. ,Но меня уверили что не меньше 100 будет это точно. Думаю если все провсе с оборудованием выйдет 300 тыс, то потяну, если больше то уже точно нет
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

Маразм- простите- за резкость....- плностью согласен с предыдущим апонентом
Ренат

как заработать на школах

Сообщение Ренат »

alexdndz писал(а): Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Я не имея на руках оборудования уже получил предварительное соглашение на установку от директора школы.(только табло без турникета)
Они сами заинтересованы именно в установке турникетов. До моего выступления за неделю-две по всему городу проехалась полиция и на руки всем директорам школ выдала предписание, где первым пунктом черным по белому указано установка систем контроля доступа до 2012 года!!! Я радовался этому, все шло как по маслу говориться и тут на тебе! С одной стороны МЧС :geek: с другой прокуратура :ugeek:
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris »

а Вы в этом проекте кем будете -меценатом, управленцем школы, представителем администрации?Зачем вешать на себя чужие заботы и проблемы?какое Вы имеет право заказывать. а именно и оплачивать данные проекты?
ДЕМОКРАТ
Участник

как заработать на школах

Сообщение ДЕМОКРАТ »

Ренат писал(а):
alexdndz писал(а): Наверно у Вас подход неправильный к руководству школы.
Они сами заинтересованы именно в установке турникетов. До моего выступления за неделю-две по всему городу проехалась полиция и на руки всем директорам школ выдала предписание, где первым пунктом черным по белому указано установка систем контроля доступа до 2012 года!!! Я радовался этому, все шло как по маслу говориться и тут на тебе! С одной стороны МЧС :geek: с другой прокуратура :ugeek:
ЭТО ГДЕ ТАКОЙ ЗАКОН ПРИНЯЛИ????????????????
Ренат

как заработать на школах

Сообщение Ренат »

Согласен, все это должны решать отдел образования и с МЧС и с прокуратурой. Просто хотелось бы как то ускорить весь этот процесс, запустить в действие проект. Столько сил и денег вложено уже в это. А закон не закон не знаю, только это все в Башкортостане. В Уфу ездил где стоят такие турникеты в школах, и расчеты у них имеются. Хотя на входе в Управление надзорной деятельностью МЧС ( где и сказали что нужен расчет ) стоят турникеты и без "антипаники" и уж, скорей всего, без какого либо расчета. А здание у них не меньше 6 этажей :evil:
AlexMA
Новичок

как заработать на школах

Сообщение AlexMA »

Прочитал много страниц форума но есть вопросы:
1. Сколько стоит полностью оборудование для оснащения школы в которой учатся 1000 детей? (в стоимость включить и карты)
2. Какую помощь вы можете предложить на первых парах?
3. По вашему личному опыту когда начал приносить прибыл этот бизнес если не учесть ту прибыль которую вы получаете от продажи оборудования?

Очень сильно прошу прислать ответы на мой емайл alexmps собачка inbox точка ru
так же интересует опыт каждого в этой теме кто уже хоть как то развил этот бизнес, в основном интересует срок окупаемости и реальная прибыль на сегодняшний день.

За ранее благодарен.
С уважением, Александр.
г.Челябинск
серге
Участник

как заработать на школах

Сообщение серге »

AlexMA писал(а):Прочитал много страниц форума но есть вопросы:
1. Сколько стоит полностью оборудование для оснащения школы в которой учатся 1000 детей? (в стоимость включить и карты)
2. Какую помощь вы можете предложить на первых парах?
3. По вашему личному опыту когда начал приносить прибыл этот бизнес если не учесть ту прибыль которую вы получаете от продажи оборудования?

Очень сильно прошу прислать ответы на мой емайл alexmps собачка inbox точка ru
так же интересует опыт каждого в этой теме кто уже хоть как то развил этот бизнес, в основном интересует срок окупаемости и реальная прибыль на сегодняшний день.

За ранее благодарен.
С уважением, Александр.
г.Челябинск
Александр, а какая помощь интересует? Если инфа, то звони. мой номер у тебя в личке. Я из Сима челябинской обл.
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz »

Кто не полностью прочитал тему:
стоимость оборудования на одну школу до 20 000р(без турникета)
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz »

Есть кто-то с Украины кто занимается этим бизнесом?
Last_Boyskaut

как заработать на школах

Сообщение Last_Boyskaut »

А как решается вопрос с часом пик? в 8.00(или около того) все ученики стоят в огромную очередь к терминалу, чтобы "пробить" свою карточку?
Ответить