Джейхун писал(а):Иван___ писал(а):первый, сегодня поставил, пустой
Вот сколько людям не советуй, а они всё равно делают по своему . ЗАЧЕМ ВЫ ПОСТАВИЛИ ПУСТОЙ ПИЛЛАРС? ВСЕГДА НУЖНО СТАВИТЬ ПИЛЛАРС С РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ!!!
Видимо такие все учатся на своих ошибках. Вы скоро скорее всего уберёте свой пилларс, ведь это уже не бизнес, т.к. ставить пустой пилларс в надежде, что люди к вам будут проситься рекламироваться - вверх глупости, извините за резкость. Но нужно срочно вешать хотя бы бесплатно одного-двух рекламодателей, иначе вы только отпугнёте других клиентов!!!
Kirill писал(а):Хотя я так понимаю что если аренду оплатили только 2.5 клиентами. то стоимость у вас за размещение не высокая.
Место удачное у вас? Предлагайте под Новый год разместить Акции Подарки кажите клиентам что это самое время для покупок и если видят акцию или скидки то к ним пойдут!
Но с вашими ограничениями от Т.Ц. (в плане рекламодателей) конечно тяжеловато! Попробуйте автосервисы, шины-диски, (магазин шубы есть в Т.Ц.?)
Строительство домов, санатории зимой хорошо размещаются!
Likamurka писал(а):Kirill писал(а):Хотя я так понимаю что если аренду оплатили только 2.5 клиентами. то стоимость у вас за размещение не высокая.
Место удачное у вас? Предлагайте под Новый год разместить Акции Подарки кажите клиентам что это самое время для покупок и если видят акцию или скидки то к ним пойдут!
Но с вашими ограничениями от Т.Ц. (в плане рекламодателей) конечно тяжеловато! Попробуйте автосервисы, шины-диски, (магазин шубы есть в Т.Ц.?)
Строительство домов, санатории зимой хорошо размещаются!
Цену изначально ставила невысокую, Аренда, конечно, душит... Буду искать способы снижения арендной платы.
Автосервисы отработала все в этом районе, и шубы в ТЦ - два магазина...((
Спасибо за идеи, я думала, что для строителей и санаториев зима - не сезон, поэтому и не рассматривала их пока, как потенциальных клиентов. С понедельника снова в бой!
Servis63 писал(а):Совсем затихло в теме.Кто как клиентов своих поздравляет с НГ???
Servis63 писал(а):Совсем затихло в теме.Кто как клиентов своих поздравляет с НГ???
SERVIS63 писал(а):А какой сезон плох, в этом виде бизнеса???
VlaD_VN писал(а):У производителей пилларсов имеется Технический паспорт на устройство? У меня потребоваил при согласовании его установки в ТЦ
Рокки писал(а):Здравствуйте, имеется такой вопрос, долго читал, так и не нашел - как принимать оплату?? я этого так и не понял=(( пошагово если можно изложите) кассовый аппарат, квитанции - это все ясно (выбрал квитанции) а где их взять как что куда???
Рокки писал(а):по поводу р\с, тоесть, я, открываю р\с в банке, мне дают номер счета и все прилагающее, я иду к клиенту и говорю - вот номер счета, с тебя 7 т.р. за размещение рекламы, жду поступления денег, окда? или я что то не так понял?
Rust писал(а):Всем добрый день! Вот наконец спустя 6 месяцев, поставили свой первый пилларс собранный своими усилиями))
MediaGroup писал(а):Rust писал(а):Всем добрый день! Вот наконец спустя 6 месяцев, поставили свой первый пилларс собранный своими усилиями))
Размер стандартный ? 2 на 0.8 ?
Рокки писал(а):Хорошо, задам свой вопрос проще, напишите схему принятия платежей при бизнесе с пилларсами)
А кто придумывал стандартный размер? У нас размеры 0,6 на 1,7. Думали выше сделать, но на мой взгляд слишком высокий будет и начнет наклонятся. Рассматривал вариант поставить колесики под дно, но двигатель не тянет по ним катать, поэтому остановились на таком размере. Ну или может просто не знаю всех тонкостей сбора как у остальных производителей.
Elik писал(а):А кто придумывал стандартный размер? У нас размеры 0,6 на 1,7. Думали выше сделать, но на мой взгляд слишком высокий будет и начнет наклонятся. Рассматривал вариант поставить колесики под дно, но двигатель не тянет по ним катать, поэтому остановились на таком размере. Ну или может просто не знаю всех тонкостей сбора как у остальных производителей.
Размер пилларса 220/80см. рассчитывали оптимально под стандарт ТЦ-ров. Так же рассчитана скорость вращения - 1 оборот в минуту. Все расчеты сделаны в МРТЗ (Московский Радио-Технический Завод), где мы находимся.
Ставить колесики это не вариант, если поставили двигатель от СВЧ, не потянет.
Мы ставим бытовые тихоходные движки Samsung, предварительно доработав их для корректной работы в механизме и для защиты от влаги, пыли и грязи. Срок службы при таком раскладе примерно 5-7 лет.
Kirill писал(а):Движок не крутит платформу, а крутит ось!))) и нагрузка идет именно на ту ось которую он крутит!!! А раст наверно поставил просто двигатель и поэтому нагрузка на двигатель ( именно на его ось) всего 10 кг!
Elik писал(а):Я заказывал двигатели из Москвы, максимальная осеваю нагрузка 10 кг, не думаю что он выдержит такой высокий.
Честно говоря не знаю где вы заказывали, наши движки крутят до 100 кг., сам вставал на привод и движок спокойно меня крутил. Вешу 93 кг.
Rust писал(а):Kirill писал(а):Rust писал(а):Всем добрый день! Вот наконец спустя 6 месяцев, поставили свой первый пилларс собранный своими усилиями))
Клиенты есть уже? Или пустой поставили?
Поставили до праздников или уже после?
К сожалению пока пустой. Поставили вчера.
Kirill писал(а):Rust писал(а):Kirill писал(а):Клиенты есть уже? Или пустой поставили?
Поставили до праздников или уже после?
К сожалению пока пустой. Поставили вчера.
А какая аренда? И пробовали ли вы уже на него найти клиентов, есть отклики?
Elik писал(а):Kirill писал(а):Движок не крутит платформу, а крутит ось!))) и нагрузка идет именно на ту ось которую он крутит!!! А раст наверно поставил просто двигатель и поэтому нагрузка на двигатель ( именно на его ось) всего 10 кг!
Движок крутит вращающийся механизм на котором находится верхняя часть платформы, и этот привод выдерживает до 100 кг. и мощности движка хватает на вращение этого механизма.
Kirill писал(а):Elik писал(а):
Так это и есть ось!!!))) которую крутит двигатель!!!- вращающий механизм! Зачем одно и то же писать.
А если поставить 100 кг на ось двигателя, то конечно движок раста его не выдержит раз он рассчитан на 10 кг!
Наши движки крутят ось и поэтому выдерживают 100 кг легко, с запасом по мощности!!!