dem777 писал(а):MediaGroup писал(а):dem777 писал(а):
Однако ты братец! Без году неделя в полиграфии, да и в рекламе, а уже консультировать и за деньги! Большой шутник однако. Вообще ты не туда все это написал, здесь люди делятся опытом, как и ты когда-то, а не продают свои услуги, в которых я очень сомневаюсь. Совет: ищите клиентов в другом месте.
Кто сказал что я в полиграфии новичек? И в рекламе тоже ? От куда такая информация?
Так из ваших же уст. Вы же год назад только начали и ничего не знали и спрашивали у всех здесь совета, а теперь решили здесь же консультировать за деньги и не малые! По моему это не красиво. Возможно вы печатник хороший - это ценится, полиграфия эта другая тема, а рекламе за год научиться мало. Я имею ввиду, чтобы продавать свои знания, а советы и опыт свой можно, что здесь люди и делают и вы в том числе.
Начинал я с пилларсов да, согласен. В типографии не только занимался широкоформатным направлением. В рекламе-полиграфии с 2009 года.
Так тут пилларсы продают, я же собрал сам. на первом шишек набил, на остальных устранил их. С пилларсами советовался да, потому что не знал как работать с клиентами, я всегда был производственником.
Я не предлагаю продвижение СОП, типографии. Я по могу с подбором оборудования, технологии печати, материалов и т.д.
Цена да не меленькая. Я трачу на людей время, на объяснения. Как я тратил время даже когда работал в типографии простым работником, не кто не расказывал, сам читал и искал.
Я же продаю свои знания что человек не набивал шишек и быстрее стартовал.