Пончики
Пончики
По поводу нетрадиционной выпечки (а по сути-то все те же самые пончики): в Киеве немного знакомые китайцы действительно организовали закусочную на колесах, как в фильме Джеки Чана, но и раздают еду и проч. как в этом фильме - на скейтбордах и с помощью кунг-фу! улет! Дело начало жить недавно, но они, по-моему уже не знают, что делать с деньгами
.
Пончики
По моему, хороший вариант - "прилепиться" к какому-нибудь крупному вузу с парой тысяч студентов, где нет столовой с хорошим выбором мучного или вообще столовая неважная. Кроме пончиков можно добавить "стандартный набор" быстрого питания: печёные пирожки с катошкой, капустой и ливером, хот-доги и т.д. Можно параллельно продавать сигареты, презервативы, но это чисто для привлечения клиента и за это не похвалят:) Самые необходимые канцтовары также привлекут к вам студентов. Поставить ларёк через дорогу, с парой столиков и парой скамеек, обеспечив себя работой не так трудно. Главное - яркие баннеры, визитки-приглашения, стрелки на асфальте и т.д. Плюсы такого ларька - вы точно знаете по времени, когда у студентов перерывы между парами и большая перемена, готовитесь заранее.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Со студентами вообще можно очень неплохо заработать. Особенно возле крупного ВУЗа. В ВУЗах короткие перемены и студенты в эти перемены не успевают ничего купить. Допустим если перемена (перерыв) 10 минут и очередь на 10 минут, то студент опоздает. И большинство, просто ни чего не покупают и не обедают. Суть идеи поставить точку, которая будет обслуживать студентов очень быстро. Это можно сделать за счет подбора товаров по одной цене. Например все товары по 20 рублей и по 50. Тогда студенты смогут подходить и брать без сдачи. Еще можно приготовить чеки заранее, чтобы у продавца не тратилось время на работу с чеками.
-
doberman_g
Пончики
Вопрос к тем кто уже работает в этом бизнесе.
За сколько продаете одну пышку с пудрой?
За сколько продаете одну пышку с пудрой?
Пончики
у нас не поштучно, все пышки разного размера +-doberman_g писал(а):Вопрос к тем кто уже работает в этом бизнесе.
За сколько продаете одну пышку с пудрой?
100 грамм с пудрой - 25 рублей, это примерно 3-4 штуки (все зависит от состава теста)
Пончики
Друзья, в связи с невозможностью продолжать дело (разногласия с партнерами и отсутствие времени) имеется полный комплект оборудования для выпечки пончиков + тестомес + новые электронные весы (поверка до мая 2014), (в подарок термопакеты с антижировым покрытием около 300 шт, так же отдам оставшуюся муку, дня на 2-3 работы высший сорт, канистру масла, пудру, сладкие соусы, все, что осталось из одноразовой посуды).... цена 50 тыс рублей с торгом...
кроме того, могу сообщить координаты ТЦ (на станции электричек в центре Москвы), где нами была полностью оборудована точка быстрого питания, прилавок, стол под аппарат, вытяжка, телевизор, барная стойка на 5 посадочных мест, кулер для воды, световые короба с меню, все полностью готово к рабое (вложено около 200 тыс рублей)... расставаться жалко, буду рад, если кто продолжит начатое. Аренда в ТЦ 60 тыс в месяц, очень лояльное руководство, проходимость очень большая.
Телефон для связи 985-239-21-33 Андрей
ЗЫ Надеюсь данный пост не противоречит Правилам форума.
кроме того, могу сообщить координаты ТЦ (на станции электричек в центре Москвы), где нами была полностью оборудована точка быстрого питания, прилавок, стол под аппарат, вытяжка, телевизор, барная стойка на 5 посадочных мест, кулер для воды, световые короба с меню, все полностью готово к рабое (вложено около 200 тыс рублей)... расставаться жалко, буду рад, если кто продолжит начатое. Аренда в ТЦ 60 тыс в месяц, очень лояльное руководство, проходимость очень большая.
Телефон для связи 985-239-21-33 Андрей
ЗЫ Надеюсь данный пост не противоречит Правилам форума.
-
Коломбина
Пончики
Скажите пож-та, помимо ИП, что необходимо для открытия данного бизнеса, разрешение СЭС, мед.книжки, а еще что?
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Еще согласование с пожарными. Этим как правило занимаются собственники помещения и сдают уже согласованное помещение.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Whoru, какую Вы начинку используете? Из чего её делаете, где берете? Какие документы Вы оформляли кроме регистрации ИП (ООО) и договора аренды?
Пончики
Заинтересовала эта тема. Есть несколько вопросов:
- какая нужна площадь, учитывая одного продавца, минимальная?
- предполагается торговля с передвижного тонара в Москве, возможно ли это в настоящий момент? Везде написано, что правила торговли в Москве и области изменились, а на что - не понятно.
Заранее благодарен Вам за ответы.
- какая нужна площадь, учитывая одного продавца, минимальная?
- предполагается торговля с передвижного тонара в Москве, возможно ли это в настоящий момент? Везде написано, что правила торговли в Москве и области изменились, а на что - не понятно.
Заранее благодарен Вам за ответы.
Пончики
Здравствуйте! А что Вы делали с теми пончиками которые не продавались??
Планирую использовать ПРФ 11/900 автоматический аппарат для изготовления пончиков.
Планирую использовать ПРФ 11/900 автоматический аппарат для изготовления пончиков.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Пончики готовят на месте, значит можно видеть сколько их покупают и так подгадать чтобы к концу дня было столько сколько нужно. А еще можно вести статистику по дням недели. В выходные и будни цифры должны отличаться.
Пончики
Сколько за год Вы заработали? Ответьте пожалуйста на почту (frozenbeerСОБАКАmail точка ru)Neo писал(а): В сети есть много рекламы, где описывают оборудование для пончикового бизнеса. Суть - покупаем оборудование для выпечки пончиков, организуем место торговли и вперёд. Занимались этим около года. Аппараты АПФ 350 40. Было 2 точки. Одна в торговом центре, другая в оживленном районе - отдельное здание - аквариум.
Первое - идея прибыльная, но не такая, конечно, как расхваливает реклама аппарата АПФ. Главное в пончиковом бизнесе - хорошее место!
Второе - эффективное использование оборудования. При всех плюсах аппарата АПФ, есть и минусы, которые приводят к простою и потере клиентов, если работник не умеет правильно пользоваться аппаратом и устранять проблемы. У нас работали наемные работники.
В принципе, если всё правильно организовано и в людном месте, то прибыль будет точно. У нас даже на "тухлой" точке, где проходимость ужасная, прибыль набиралась только за счет постоянных клиентов. Пончики вкусные, всегда свежие - многие подсели. Делали с сахарной пудрой, с шоколадом, со сгущенкой. На второй точке с большой проходимостью скапливалась очередь. Прибыль была в разы больше.
Нижняя картинка - покупатель у прилавка в ТЦ. Рядом приставные столики.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Автор обходился без сиропа, делали с сахарной пудрой, с шоколадом, со сгущенкой.hond1k писал(а):Какие сиропы нужны для пончиков?где их купить?заранее спасибо
-
Viktori_9_may
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 22 окт 2013, 09:57
- Контактная информация:
Пончики
Добрый день.
Хотела бы обратиться за помощью к Neo и попросить поделиться опытом, а так же понимающими в вопросах открытия пончиковой.
Просмотрели много бизнес-идей, больше всего привлекли пончики (так же классические), исходя опять же из стартовых вложений склоняемся больше к варианту ларька уличного.
Соответственно масса вопросов как по опыту Neo
- вторая точка, которая стояла на проходном месте - какое место было выбрано, это было полноценное кафе (ну т.е. с помещением, столами/стульями)?
- пойдет ли обычный ларек из сери стардогс и прочее
- какое лучше выбрать оборудование, как фирма так и автомат/полуавтомат и производительность (не думаю что на начальном этапе нужно смотреть выработку более 300-600 в час - или я ошибаюсь?)
- по опыту каков срок окупаемости был, доходность? как быстро вышли на точку безубыточности?
- сколько человек нанимали и по какому графику работали?
- оптимальная цена за пончик/100 грамм?
К сожалению не нашла как написать личное письмо Neo и контактов не нашла.
Заранее благодарю.
Хотела бы обратиться за помощью к Neo и попросить поделиться опытом, а так же понимающими в вопросах открытия пончиковой.
Просмотрели много бизнес-идей, больше всего привлекли пончики (так же классические), исходя опять же из стартовых вложений склоняемся больше к варианту ларька уличного.
Соответственно масса вопросов как по опыту Neo
- вторая точка, которая стояла на проходном месте - какое место было выбрано, это было полноценное кафе (ну т.е. с помещением, столами/стульями)?
- пойдет ли обычный ларек из сери стардогс и прочее
- какое лучше выбрать оборудование, как фирма так и автомат/полуавтомат и производительность (не думаю что на начальном этапе нужно смотреть выработку более 300-600 в час - или я ошибаюсь?)
- по опыту каков срок окупаемости был, доходность? как быстро вышли на точку безубыточности?
- сколько человек нанимали и по какому графику работали?
- оптимальная цена за пончик/100 грамм?
К сожалению не нашла как написать личное письмо Neo и контактов не нашла.
Заранее благодарю.
-
Viktori_9_may
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 22 окт 2013, 09:57
- Контактная информация:
Пончики
Добрый день, столько писала, а сообщение не появилось)
Хотела бы попросить советов и помощи по пончиковой как у автора Neo, так и у знающих.
Хотела бы попросить советов и помощи по пончиковой как у автора Neo, так и у знающих.
-
Viktori_9_may
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 22 окт 2013, 09:57
- Контактная информация:
Пончики
Еще возник вопрос, кто-нибудь в курсе куда делись собственно все пончиковые (или почти все) в Москве?
Объехали несколько мест - уже нет пончиков, это не прибыльно? или тонары и киоски "повырубало" правительство Москвы? что случилось в общем и стоит ли сейчас начинать? Даже просматривая объявления на авито на оборудование часто вижу - пользовались 4 дня например..
Не хотелось бы "попасть" с тем, что закроют или прогорит даже не начав работать
Заранее спасибо!
Объехали несколько мест - уже нет пончиков, это не прибыльно? или тонары и киоски "повырубало" правительство Москвы? что случилось в общем и стоит ли сейчас начинать? Даже просматривая объявления на авито на оборудование часто вижу - пользовались 4 дня например..
Не хотелось бы "попасть" с тем, что закроют или прогорит даже не начав работать
Заранее спасибо!
-
tvins
Пончики
Добрый день!
Просвятите, пожалуйста, сколько пончиков реально продавать в день?
Просвятите, пожалуйста, сколько пончиков реально продавать в день?
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Зависит от очередь. Если к Вам выстроится очередь из постоянных клиентов, каждый из которых будет покупать по 10 пончиков, то затрачивая на работу с одним клиентом 30 секунд, получится 1200 пончиков в час или около 10 тысяч пончиков за день. Но тут вопрос в другом будет ли такая очередь. Это не реально. Реально если считать что бизнес окупается за год. Допустим на оборудование потрачено 200 тысяч рублей и за аренду по 20 тысяч в месяц. Получаем год аренды 240 тысяч рублей. Допустим зарплата тоже 240 тысяч в год. Оборудование, зарплата, аренда вместе 680 тысяч. Чтобы эти затраты окупились за год, наша прибыль должна быть такая же. Допустим с одного пончика мы зарабатываем 5 рублей прибыли. Чтобы набрать 680 тысяч рублей, придется продать 136 тысяч пончиков. В день по 373 пончика. Вполне реальная цифра получается.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Тонары и киоски может закрыть правительство, и это не зависит от того чем они торгуют: пончиками, хотдогами, картошкой или просто продуктами. Посмотрите что происходит в торговых центрах, там без общепита ни как не обойтись.Viktori_9_may писал(а):Еще возник вопрос, кто-нибудь в курсе куда делись собственно все пончиковые (или почти все) в Москве?
Объехали несколько мест - уже нет пончиков, это не прибыльно? или тонары и киоски "повырубало" правительство Москвы? что случилось в общем и стоит ли сейчас начинать? Даже просматривая объявления на авито на оборудование часто вижу - пользовались 4 дня например..
Не хотелось бы "попасть" с тем, что закроют или прогорит даже не начав работать
Заранее спасибо!
-
Viktori_9_may
- Новичок
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 22 окт 2013, 09:57
- Контактная информация:
Пончики
Благодарю за ответ) жаль еще автор темы давно не появлялась.
В ТЦ замечено, что все выбирают макдоналдс и иже с ними обычно, там людям не до пончиков, хотят пищу посерьезней)
В ТЦ замечено, что все выбирают макдоналдс и иже с ними обычно, там людям не до пончиков, хотят пищу посерьезней)
-
Петр1966
Пончики
Незнаю..я лично скажу за себя и думаю все станет всем ясно..Не заморачиваясь особенно купил бу аппарат ручной Голстрим купил мешок муки вычитал в инете рецепт попробовал дома подрегулировал подкоректировал в течении часа максимум потом поставил в ларек залил масло и начал печь с первого дня реализация ыла стабильно от 400-500 пончиков ...цена на шт. поставил сначала 4 рубля потом 5 на кг.-150 рублей кг. точка на рынке аренда 5 м.кв. 6000 рублей себестоимость 1 пончика в среднем 1.5 рубля включая ВСЕ аренду энергию и продукты..продаю сам вот и считайте в день получается 2000-2500 - себестоимость 600-750 прибыль в день от 1500-1800 (чистая) много или мало решайте сами...мне хватает...конечно 1 точка не прокормит а 2-3 уже неплохо чем и занимаюсь сейчас...окупил все за 20 дней аппарат взял за 7000 рублей аренда 6000 посуда вытяжка и т.п. 5000 реклама 2000 ну и мука масла сахар и все остальное приблизительно 6000-8000 ) так что все реально...!
Пончики
Пончики дело прибыльное главное опредилится с местом .Минимальный стартовый капитал нужен около 2 тысяч долларов . Самый оптимальный стартовый капитал 50- 75 тысяч долларов для того чтоб купить свое помещение в котором бы было место и для производства, для витрины а также место посидеть посетителям .
-
Артур66
Пончики
Здравствуйте Петр и все кто будет не против отреагировать,Петр1966 писал(а):Незнаю..я лично скажу за себя и думаю все станет всем ясно..Не заморачиваясь особенно купил бу аппарат ручной Голстрим купил мешок муки вычитал в инете рецепт попробовал дома подрегулировал подкоректировал в течении часа максимум потом поставил в ларек залил масло и начал печь с первого дня реализация ыла стабильно от 400-500 пончиков ...цена на шт. поставил сначала 4 рубля потом 5 на кг.-150 рублей кг. точка на рынке аренда 5 м.кв. 6000 рублей себестоимость 1 пончика в среднем 1.5 рубля включая ВСЕ аренду энергию и продукты..продаю сам вот и считайте в день получается 2000-2500 - себестоимость 600-750 прибыль в день от 1500-1800 (чистая) много или мало решайте сами...мне хватает...конечно 1 точка не прокормит а 2-3 уже неплохо чем и занимаюсь сейчас...окупил все за 20 дней аппарат взял за 7000 рублей аренда 6000 посуда вытяжка и т.п. 5000 реклама 2000 ну и мука масла сахар и все остальное приблизительно 6000-8000 ) так что все реально...!
у меня точка в очень проходимом месте в Москве, и есть мысль перепрофилировать ее на пончики. Аренда больше вашей в 11 раз, при соизмеримой площади. Получается что мне нужно продавать от 1500 пончиков /день. Я думаю это реально . Но вот какие возникают вопросы:
1. При моих объемах нужен вероятно более производительный аппарат.И вероятно 2 человека?
2. Реально ли делать такие объемы на такой площади да еще без воды и канализации?
3. Без воды и канализации можно очень быстро закрыться, как только появится любая проверка, так-как о разрешении СЭС говорить не приходится, не так - ли?
Пончики
Насколько я знаю, действительно прибылен данный бизнес около трасс, у заправок и точек отдыха, мотелей. В районе у нас 3 штуки открывались и все 3 закрылись в течение 2 лет, так что не так все прибыльно. А вот у дорог и трасс доходы огромные, да и само открытие будет стоить в разы меньше.
бизнес на пончиках
Д.Д.!!! Загорелась идеей открытия пончиков 
1.Слышала, что при открытии ИП можно три года работать без каких-либо разрешений(СЭС, пожарка и.т.д.), так ли это в случае с пончики?
2.Арендованное место как-то изолировано, например на рыке(типа киоска),
3. Была ли установлена вытяжка?
1.Слышала, что при открытии ИП можно три года работать без каких-либо разрешений(СЭС, пожарка и.т.д.), так ли это в случае с пончики?
2.Арендованное место как-то изолировано, например на рыке(типа киоска),
3. Была ли установлена вытяжка?
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
После открытия ИП три года нет проверок, если на Вас не поступали жалобы. А согласования с СЭС и пожарными нужны в любом случае. Другое дело, что обычно эти согласования делают арендодаторы перед тем как начать сдавать помещения.
По поводу вытяжек. Да вытяжки были. На фотографии видно, что стоит две бытовых вытяжки.
По поводу изолированности киоска. Нет такой необходимости. Но если будете делать точку на улице, то по возможности огородите небольшую площадь возле Вашей точки, чтобы поставить там столики для клиентов, которые захотят поесть не отходя от киоска. И дополнительная реклама для Вас будет - запах свежеиспеченных пончиков перед носом прохожих.
По поводу вытяжек. Да вытяжки были. На фотографии видно, что стоит две бытовых вытяжки.
По поводу изолированности киоска. Нет такой необходимости. Но если будете делать точку на улице, то по возможности огородите небольшую площадь возле Вашей точки, чтобы поставить там столики для клиентов, которые захотят поесть не отходя от киоска. И дополнительная реклама для Вас будет - запах свежеиспеченных пончиков перед носом прохожих.
-
volterra
Пончики
А если посмотреть на эту идею с другой стороны?
1. Рецепт. Самое важное. Ни для кого, кто хоть как-то связан с продуктами и х изготовлением, не секрет, что использование на производстве яиц, сводится почти к запрету. Для того, чтобы их использовать, на производстве должен стоять овоскоп и около 6 или 8 моечных ванн исключительно для яиц (предварительная мойка, замачивание в растворе, обмывание, повторная мойка и т.п.). Без яиц сделать нормальный рецепт сложно. Да и вообще, сделать пончики так, чтобы они были воздушные, и хранились хотя бы 13 часов, невероято трудно.
2. Помещение для изготовления. Дела с Роспотребнадзором с годами становятся только хуже. Слышала, что сейчас они могут и без документов на проверку и без жалоб просто зайти и посмотреть. Т.е., если вы изготавливаете продукцию на месте продажи, вас прикроют, так как вы по-любому не пройдете. Или же нужна отдельная кухня или ее часть. А это дополнительная аренда (не меньше 5000 руб в мес).
3. Точка по продаже. Наиболее эффективны 2 варианта: где-нибудь на перекрестке киоск или точка в ТЦ. ТЦ не берут. Если у них есть свое кафе, им пофигу, что вы будете реализовывать только 1 вид продукта, и не составите им конкуренцию. А тут еще везде эта гребаная Пышка, которая торгует дерьмом, а договор аренды предусматривает неконкуренцию. На перекрестках тоже ситуация двоякая. У нас подобные места закрываются и меняются каждый месяц даже в очень проходимых местах и продающие нужные вещи.
4. Изготовление пончиков. Покупка аппарата облегчит только процесс формовки. А процесс выпечки и его скорость вы учитываете? Пока печется партия пончиков, можно вторую, а то и третью уже сформовать. Но дело все равно будет долгим. Если посчитать, то в час можно сделать около 30 пончиков. При средней цене 5 руб за 1 шт, вы в 1 час произведете 175 руб. А все ли реализуете?
Ну и еще куча всякой мелочевки, которая прибыль будет только замедлять...
1. Рецепт. Самое важное. Ни для кого, кто хоть как-то связан с продуктами и х изготовлением, не секрет, что использование на производстве яиц, сводится почти к запрету. Для того, чтобы их использовать, на производстве должен стоять овоскоп и около 6 или 8 моечных ванн исключительно для яиц (предварительная мойка, замачивание в растворе, обмывание, повторная мойка и т.п.). Без яиц сделать нормальный рецепт сложно. Да и вообще, сделать пончики так, чтобы они были воздушные, и хранились хотя бы 13 часов, невероято трудно.
2. Помещение для изготовления. Дела с Роспотребнадзором с годами становятся только хуже. Слышала, что сейчас они могут и без документов на проверку и без жалоб просто зайти и посмотреть. Т.е., если вы изготавливаете продукцию на месте продажи, вас прикроют, так как вы по-любому не пройдете. Или же нужна отдельная кухня или ее часть. А это дополнительная аренда (не меньше 5000 руб в мес).
3. Точка по продаже. Наиболее эффективны 2 варианта: где-нибудь на перекрестке киоск или точка в ТЦ. ТЦ не берут. Если у них есть свое кафе, им пофигу, что вы будете реализовывать только 1 вид продукта, и не составите им конкуренцию. А тут еще везде эта гребаная Пышка, которая торгует дерьмом, а договор аренды предусматривает неконкуренцию. На перекрестках тоже ситуация двоякая. У нас подобные места закрываются и меняются каждый месяц даже в очень проходимых местах и продающие нужные вещи.
4. Изготовление пончиков. Покупка аппарата облегчит только процесс формовки. А процесс выпечки и его скорость вы учитываете? Пока печется партия пончиков, можно вторую, а то и третью уже сформовать. Но дело все равно будет долгим. Если посчитать, то в час можно сделать около 30 пончиков. При средней цене 5 руб за 1 шт, вы в 1 час произведете 175 руб. А все ли реализуете?
Ну и еще куча всякой мелочевки, которая прибыль будет только замедлять...
-
Денис_Тринеев
Пончики
Коллеги помогите пожалуйста. Решил открыть пончиковый бизнес и появились вопросы. Жарить будем на ПРФ-11/900.
1. Есть ли варианты готовить тесто для пончиков не в точке выпечки, а скажем доставлять из столовой? В этом варианте доставляется уже расстоенное тесто или расстойка должна производиться на месте? Будут ли в этом случае у роспотребнадзора претензии?
2. Если все же тесто делать на месте какой миксер стоит взять? Подойдет ли бытовой или обязательно промышленный?
3. Какова температура расстойки и какой шкаф стоит посмотреть? Большинство из них под противни, а на пончики как я понимаю тесто идет в емкостях.
1. Есть ли варианты готовить тесто для пончиков не в точке выпечки, а скажем доставлять из столовой? В этом варианте доставляется уже расстоенное тесто или расстойка должна производиться на месте? Будут ли в этом случае у роспотребнадзора претензии?
2. Если все же тесто делать на месте какой миксер стоит взять? Подойдет ли бытовой или обязательно промышленный?
3. Какова температура расстойки и какой шкаф стоит посмотреть? Большинство из них под противни, а на пончики как я понимаю тесто идет в емкостях.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Рецепты есть в инструкции к аппарату, вот один из них:
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
-
DiplomatTM
Пончики
И так,нужна срочно ваша помощь...
Открытие пончиковой детская мечта,но так сложилось что ушел я очень далеко от этого. И так неделю назад купил ларек 6м2 в очень оживленном месте...купил пончиковой аппарат турецкий на 12 литров масла... И вот проблемма,скачал 5 рецептов приготовления и начал делать,получился ужас...
Пончики почему-то очень впитали очень много масла,есть невозможно... Но оптимальный рецепт найти не могу...сам не повар но яичницу сам готовил:)
Помогите пожалуйста с рецептом...
Открытие пончиковой детская мечта,но так сложилось что ушел я очень далеко от этого. И так неделю назад купил ларек 6м2 в очень оживленном месте...купил пончиковой аппарат турецкий на 12 литров масла... И вот проблемма,скачал 5 рецептов приготовления и начал делать,получился ужас...
Пончики почему-то очень впитали очень много масла,есть невозможно... Но оптимальный рецепт найти не могу...сам не повар но яичницу сам готовил:)
Помогите пожалуйста с рецептом...
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
DiplomatTM, напишите точное название Вашего аппарата: марка, модель. Под него должны быть свои рецепты.
-
DiplomatT
Пончики
Пончиковый аппарат Pimak D-001,вот как раз уже десятый рецепт пробую,но получается г:)
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Для этого аппарата согласно инструкции предусмотрен вот такой рецепт:
Обратите внимание, что сначала надо разогревать масло при температуре 210 градусов 40 минут, а жарить надо при температуре 160 градусов. Проведите тест с картофелем как написано в инструкции, за какое время он становится золотистым и хрупким?
Пончики
Привет всем! Загорелся желанием открыть свое дело, выбрал пончики, в городе их просто нет) Начинаю изучать все с нуля, мне 19 лет, если будут советы, не откажусь, боюсь не разобраться со всякими инстанциями, но если знакомый юрист, который поможет в этом деле
Буду стараться все описывать поэтапно, если не загнусь, надеюсь нет)
Буду стараться все описывать поэтапно, если не загнусь, надеюсь нет)
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Gogamrzv, если будете действовать, то успех Вам обеспечен. Аппарат для производства пончиков уже есть?
Пончики
Пока еще ничего нет, все расписываю на бумаге) Не могу найти оф. сайт АПФ, а в SHELDEM позвоню завтра, уточню.Administrator писал(а):Gogamrzv, если будете действовать, то успех Вам обеспечен. Аппарат для производства пончиков уже есть?
Маман в какой-то степени отговаривает, боится, что все сейчас держат не русские, и в гипермаркетах придется платить большие откаты.
Вариант ларек на улице, боиться, что роспотребнадзор будет жетсок.
Но я готов идти до конца, и все полностью изучить, расписать, и начинать дело)
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
О производителе, действительно, мало информации. Нашел только один сайт, который похож на официальный: izobretatel точка biz
Покупку б/у аппарата не рассматриваете?
Покупку б/у аппарата не рассматриваете?
Пончики
Хотелось бы новенький, но если вя документация будет в норме, сам аппарат, то рассматривать можно, ну и местоположение его)Administrator писал(а):О производителе, действительно, мало информации. Нашел только один сайт, который похож на официальный.
Покупку б/у аппарата не рассматриваете?
-
Aly
Пончики
Здравствуйте, участники форума.
Тема пончиков давно манит.
Прочла, познавательно.
Но в основном вопросы и мало ответов "что же вышло" и вообще получилось ли?
Сейчас в Москве наблюдаю картину массового уничтожения точек общепита, думаю, не одна я такая.
В связи с этим вопрос: точка под пончиковую - это что?
- точка несколько м2 (сколько это метров? и примерная стоимость аренды в Москве) в при-кассовой зоне крупного супермаркета?
- какие еще варианты для новичка, учитывая минимальный стартовый капитал?
тонар на колесах (Автокафе на базе прицепа) дорогой вариант, не рассматриваю.
Тема пончиков давно манит.
Прочла, познавательно.
Но в основном вопросы и мало ответов "что же вышло" и вообще получилось ли?
Сейчас в Москве наблюдаю картину массового уничтожения точек общепита, думаю, не одна я такая.
В связи с этим вопрос: точка под пончиковую - это что?
- точка несколько м2 (сколько это метров? и примерная стоимость аренды в Москве) в при-кассовой зоне крупного супермаркета?
- какие еще варианты для новичка, учитывая минимальный стартовый капитал?
тонар на колесах (Автокафе на базе прицепа) дорогой вариант, не рассматриваю.
Пончики
А как на счёт рекламы,ведь с рекламой и баннерами я думаю было бы больше клиентов.Поставить хотя бы баннер с указательным стрелками или адресом и стало бы лучше.А ещё можно сделать доставку домой или в офис на работу и устраивать разные акции например: в праздник на 9 мая Георгиевская ленточка в подарок или 9й пончик в подарок на ваш вкус.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Если оборудование для готовки уже есть то с нуля можно начать в каком-нибудь проходном месте в помещении. Супермаркет или просто торговый комплекс с хорошей проходимостью. Нужно арендовать место, поставить оборудование и начать торговать. Для организации такой точки нужно от 4 кв.м. Не обязательно арендовать возле кассовых зон. Для того чтобы точка выглядела привлекательно нужна только стойка, которая видна покупателям. Получается из расходов один месяц аренды и стойка. Плюс продукты на один день работы. Это если поминимуму, чтобы стартовать с нуля. Презентабельную стойку можно найти за 5000 рублей и аренду за месяц можно найти за 5000 рублей.Aly писал(а):Здравствуйте, участники форума.
Тема пончиков давно манит.
Прочла, познавательно.
Но в основном вопросы и мало ответов "что же вышло" и вообще получилось ли?
Сейчас в Москве наблюдаю картину массового уничтожения точек общепита, думаю, не одна я такая.
В связи с этим вопрос: точка под пончиковую - это что?
- точка несколько м2 (сколько это метров? и примерная стоимость аренды в Москве) в при-кассовой зоне крупного супермаркета?
- какие еще варианты для новичка, учитывая минимальный стартовый капитал?
тонар на колесах (Автокафе на базе прицепа) дорогой вариант, не рассматриваю.
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Если есть оборудование, то для запуска этого бизнеса нужно от 10 тысяч рублей. Если оборудования нет и денег нет, то можно договориться с продавцом о рассрочке оплаты или об аренде оборудования с возможностью выкупа. И два запасных варианта: кредиты и инвесторы.
-
Аида
Пончики
Здравствуйте. Еще много лет назад попробовала пончики в Москве в советские времена. с тех пор больна идеей покупки починкового аппарата. Но не могу понять, обязательно использовать смеси для пончиков. Не слишком ли это дорого? И как определиться какая смесь подходит к конкретному аппарату
- Administrator
- Администратор
- Сообщения: 9600
- Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 08:58
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
Пончики
Смеси не нужно использовать. Вот нашел простой рецепт на готовку 4 кг пончиков:
Половина стоимости складывается из стоимости муки.
Какое тесто подходит к конкретному аппарату узнать очень просто. Рекомендуемый рецепт есть в инструкции к этому аппарату. А дальше просто экспериментируете с выбором точных пропорций на своё усмотрение.
Какое тесто подходит к конкретному аппарату узнать очень просто. Рекомендуемый рецепт есть в инструкции к этому аппарату. А дальше просто экспериментируете с выбором точных пропорций на своё усмотрение.
-
Alexey1861
Пончики
У нас в городе есть дядька который на судах типо таких домашних кухонь зарабатывает
Пончики
Извиняюсь за оффтоп, когда было написано последнее сообщение?! Отличный форум, "прибыльная" тема, но из-за того что не нашел даты сообщений тяжело сориентироваться, актуален ли данный вид заработка в нынешнее время? (29.07.2015)
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя