Доброго времени суток!orhideya писал(а):Я ЗА премодерацию на форумах. Однако, как новичок я не всегда понимаю, что допустимо, а что - нет, поэтому была в недоумении, когда повторно не смогла войти на форум.
Вы говорите про
forum точка e-proficom точка ru или другой какой-либо форум?
orhideya писал(а):На мой взгляд, ничего плохого в моем сообщении не было, а если я нарушила какое-то правило форума, может быть следовало указать мне на ошибку, а не исключать без объяснения.
Форум, это частный ресурс со своими
Правилами. Я не могу говорить за все ресурсы, но если сообщение это не реклама услуг, реклама ресурсов, реклама продуктов, из разряда куплю/продам, то оно будет одобрено. Приоритет отдается полезным и содержательным сообщениям, т.е. направленным на развитие форума и формирование комьюнити.
Модератор не обязан отчитываться перед пользователями, которым лень сделать элементарное -
прочитать действующие правила форума. Хотя... как правило... на 99,99 % отклонённых сообщений генерируется причина вызвавшая отклонение того или иного сообщения.
orhideya писал(а):Я нормальный человек и хочу нормально общаться на форуме, ни о каком спаме или оскорблениях не может быть и речи. С уважением, Orhideya.
Не вижу причин препятствующих нормальному
общению.