Administrator писал(а):Довольно таки неплохие цена для серьезного хостера. Я пользуюсь примерно сопоставим по уровню хостингом от хостингцентра (hc точка ru). За 5 доменов плачу в месяц 250 рублей. Он у меня только для самых важных сайтов.
Administrator писал(а):Стараюсь разделять проекты. По принципу - не клади все яйца в одну корзину. Поэтому конкретные примеры сайтов считаю не целесообразным выкладывать. А вот полученным опытом делюсь с большим желанием.
Administrator писал(а):Бывает что до недели сайты могут неработать из-за сбоев на сервере. Но есть так называемые ресселеры.
Administrator писал(а):Довольно таки неплохие цена для серьезного хостера. Я пользуюсь примерно сопоставим по уровню хостингом от хостингцентра (hc точка ru). За 5 доменов плачу в месяц 250 рублей.
Administrator писал(а):Довольно таки неплохие цена для серьезного хостера. Я пользуюсь примерно сопоставим по уровню хостингом от хостингцентра (hc точка ru). За 5 доменов плачу в месяц 250 рублей. Он у меня только для самых важных сайтов.
Administrator писал(а):Раньше выбирал HTML+CSS, потомучто такие сайты проще оптимизировать под поисковики. В последнее время чаще смотрю в сторону CMS (системы управления сайтами). Для многих движков есть моды предназначенные для оптимизации сайтов под поисковики. Когда сайт большой и состоит из множества страниц, мне кажется CMS удобнее использовать.
Николай76 писал(а):Я использую второй год yutex точка ru
Тариф оптимальный.
Николай76 писал(а):Вроде мелочь, но как бы это облегчило жизнь клиентам и сняло бы лишнюю нагрузку с саппорта в аварийных ситуациях, когда обрушивается шквал звонков от раздраженных пользователей. А так бы люди были проинформированы и не нервничали лишний раз. Они бы уже знали, что случилось, какие меры приняты, когда все заработает. Интересно, а есть у нас такие хостинг-компании или это всё из области фантастики?
Николай76 писал(а):Народ ещё хвалит вот этот хостинг: timeweb точка ru
Отзывы на популярных сайтах-обзорах положительные.
IdeaShow писал(а):Николай76 писал(а):Народ ещё хвалит вот этот хостинг: timeweb точка ru
Отзывы на популярных сайтах-обзорах положительные.
Кстати, да.
Все чаще про него хорошие отзывы слышу.
Сам там не сижу. Никак не могу уехать с HC точка RU
Он страшно глючил в декабре-январе.
Вроде собрался уже переходить на другой хостинг и ... все устаканилось, а блог стал быстро работать.
Вот такие дела.
Administrator писал(а):Посмотрел forum точка e-proficom точка ru - интересная картина - почти со всех точек планеты страничка загружается за 3 секунды. И от всюду скорость загрузки относительно не высокая - не превышает 40 КБ/сек.
Николай76 писал(а):Верно. Показатели ИМХО ухудшились с последних проверок. В ближайшее время перенесу тестовый форум на timeweb точка ru или beget точка ru. Если всё будет нормально, то и основной форум буду переносить. Проверяю: ping-admin точка ru и check-host точка net
Administrator писал(а):Сейчас добавляют на главную страницу форума статейную часть форума в которой картинки добавляются беттаверсией одного мода на главную страницу. Эти картинки часто загружаются с большой задержкой. Вижу три решения - доработать мод, поменять хостинг или настроить хостинг. Поменять легче всего.
Administrator писал(а):Об hc сложилось в целом хорошее впечатление. Поначалу бывали у них сбои. Писал в службу поддержки. Отвечали через несколько часов примерно так "У нас Ваш сайт открывается нормально". Потом сбои почти прекратились. По вечерам бывает сайт притормаживает. Плачу им побольше чем платил на таймвеб и при этом иногда бывают дни что нагрузка на сервер превышает лимит. От чего меняется нагрузка еще не выяснил. Обычно это нагрузка на процессор. И сразу подскакивает в два-три раза за сутки.
Administrator писал(а):host-tracker точка com позволяет контролировать работоспособность сайта. И смски они отправляют судя по их сайту. Я сам не пользовался такими сервисами. Форум проверяю по несколько раз в день сам.
Николай76 писал(а):... Тестирую Ваш новый стиль "Сайт" – пока не заметил медленной загрузки картинок. Думаю, что так постепенно можно дойти и до коммерческой версии шаблона (сайт-портал на phpBB).
1. А что там за мод используется?
2. Может быть, уже вышла новая версия или можно обратиться к разработчикам мода?
...
Николай76 писал(а):Administrator писал(а):Об hc сложилось в целом хорошее впечатление. Поначалу бывали у них сбои. Писал в службу поддержки. Отвечали через несколько часов примерно так "У нас Ваш сайт открывается нормально". Потом сбои почти прекратились. По вечерам бывает сайт притормаживает. Плачу им побольше чем платил на таймвеб и при этом иногда бывают дни что нагрузка на сервер превышает лимит. От чего меняется нагрузка еще не выяснил. Обычно это нагрузка на процессор. И сразу подскакивает в два-три раза за сутки.
Тестировал свой сайт (Ping, HTTP), но и Ваш за компанию протестировал. Прошу обратить внимание на ошибки проверки (думаю, что это важно). Прикладываю скриншот сразу после проверки.
Ошибки: 503 (Service Temporarily Unavailable) - 503 (Сервис Временно Недоступен).
Николай76 писал(а):Если кто-то из читателей темы регулярно использует программы или онлайн-сервисы мониторинга доступности сайта – посоветуйте наиболее интересные и надежные решения в этой области. Очень желательно наличие режима оперативного уведомления по SMS.