Administrator писал(а):Они могут стоят на улице и завлекать людей в магазин.
Трубки конечно составляют основную часть конструкции, но без вращающейся платформы с выводом электричества на динамическую часть это ничто, и поверьте- сама конструкция из трубок это не главное , т.к. банальных баннеров и световых коробов в торг. центрах предостаточно. А здесь фишка именно в БОЛЬШОЙ ВРАЩАЮЩЕЙСЯ конструкции с внутренней ПОДСВЕТКОЙ, которая очень привлекает внимание посетителей торг. центра.Administrator писал(а):Я не видел как устроен пилларс. Поэтому полет фантазии не ограничен. Вот нарисовал возможную схему конструкции. Как видно по схеме основную часть конструкции составляют трубки. Думаю они и вносят главный вклад в стоимость. Трубы можно купить как металл. И покрасить их. Думаю, так делают со штендерами.
Джейхун писал(а):Админ, не забудьте ещё ,что основание из ДСП сделано, оно размокнет от дождя. А баннер легко порежут или изрисуют вандалы.Тут надо, поторюсь, всё делать основательно, поэтому и стоимость возрастёт такого пилларса в разы. Поэтому ни один кулибин не возьмётся за такой проект, разве что крупные РА.
Но опять же - Я НЕ ТАК ДАВНО ПРИШЁЛ К ВЫВОДУ, ЧТО КРУТЯЩИЙСЯ ПИЛЛАРС - НЕ НУЖЕН!!! ТАК КАК ЛЮДИ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНФОРМАЦИЕЙ, А ЖДАТЬ ПОКА ПИЛЛАРС СДЕЛАЕТ ОБОРОТ ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ,ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ РЕКЛАМУ ЕЩЁ РАЗ, НИКТО НЕ БУДЕТ! КРУТЯЩИЙСЯ ПИЛЛАРС, КАК ЭТО НЕ ПАРАДОКСАЛЬНО ЗВУЧИТ, НУЖЕН ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РЕКЛАМИРУЕМЫЙ ПРЕДМЕТ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ, КАК У РА "ГЕРМЕС". Загвоздка только в том, что место под пилларс дают обычно возле стены, поэтому нужен крутящийся пилларс.
Согласен,что реклама, которая движется на пилларсе привлечёт внимание, но информацию, когда идёшь, не прочитаешь. Я пришёл к выводу,что надо договариваться о выделении мест посередине в проходах галереи или зала в ТЦ. Но только не включать пилларс в движении,а лишь только лампу внутри. Вот тогда реклама на пилларсе будет наиболее эффективна и её будут видеть посетители ТЦ.
Will High писал(а):Помогите из чего и как сделать вращающуюся часть, чтобы она крепкой была и легкой
Ребят, во первых: эта тема обсуждается в основной ветке, а не "производство пилларсов", а во вторых: скорость вращения самая оптимальная для восприятия, что бы человек успел изучить информацию на одной из сторон. Если медленней - просто будет меньше показов, а здесь достаточно, что бы человек успел прочитать основную информацию и, если его заинтересовало, подойдет остановит и вникнет в подробности.согласен, что читабельность информации в движении не на высоте. Но ведь можно сделать скорость врашения пиларса минимальной, что бы человек успел изучить информацию на одной из сторон.
А делать пиларсы без врашения как по мне безсмысленно, они не будут привлекать внимания окружающих...хотя и проще и дешевле в изготовлении.
Elik писал(а):Администратор, смотрю вас зацепила эта идея, если вы даже открыли тему по производству пилларсов?! ))
На самом деле тема очень интересная и перспективная, да и окупаемость всего около месяца.
Хотелось бы услышать в этом разделе идеи реализации таких конструкций.
Хорошая идея, достойна обсуждения, но расходы не предсказуемы. Хотя в дальнейшем может все значительно окупиться.Administrator писал(а):Elik писал(а):Администратор, смотрю вас зацепила эта идея, если вы даже открыли тему по производству пилларсов?! ))
На самом деле тема очень интересная и перспективная, да и окупаемость всего около месяца.
Хотелось бы услышать в этом разделе идеи реализации таких конструкций.
Есть идея. Предлагать продукцию на бесплатное тестирование. Можно предложить магазину оценить эффективность использования конструкции бесплатно. Например поставить её на месяц и посмотреть какой приток посетителей она обеспечит. Чтобы точно знать, что клиенты пришли именно из-за пилларса лучше разместить на нем рекламу какого-то нового продукта для этого магазина. Чтобы о новинке они могли знать только из рекламы на пилларсе. Возможно написать такую про какую-нибудь акцию с низкой ценой за товар. Тестирование конечно не совсем бесплатное - расходы на печать баннера, установку, доставку. Плюс брать с магазина залог в размере полной стоимости конструкции, чтобы они следили за её сохранностью.
[ Воспроизвести файл QuickTime ] MOV0000047.3gp [ 1.33 МБ | Просмотров: 83431 ]