Вот задумался
Я понимаю, что Украину Вы не рассматриваете, но меня предложение заинтересовало. Только вот цены... 500 000 ркб. это грубо говоря 120 000гривен. опять же грубо говоря, 15 000тыс. долларов. сума не маленькая и не большая, инвестора найти будет не трудно, тем более дело выигрышное. Но за такие деньги, допустим в Донецке, можно открыть только овощной ларёк, и то где-то на отшибе. А вот в наших крупных городах типа Енакиево или Макеевки, должно получится.
Позвольте, дать Вам совет. То что вы ищите партнёра, это хорошо, как у нас говорят:"гуртом добрэ и батько бить", но я бы начал с другого. Пошел бы в администрацию, в отдел семьи и молодёжи и попросил бы помощи для открытия такого центра. Там работают живые люди, и сразу кто-то из отдела попытается влезть к Вам в долю. Соглашайтесь, но торгуйтесь, за каждый %. Чиновники могут в редких случаях помочь и деньгами, но как правило, за ними остаётся поиск помещения, и арендные льготы. Вы слышали, что либо о аренде помещения в 300 кв.м. за 1гр. в год? А мне как-то предлагали. Так, что подружитесь с чиновниками. Я понимаю, что противно. Но без них, дела не будет.