Servis » более года назад
Чай востребован. Я дал объявления на авито и во второй день получил два заказа с Москвы по 1 кг. каждый
Торговой марки нет, я не хочу заниматься розницей.
Сейчас в каждом торговом центре есть отдел с Китайскими чаями пу-эр и всяким вредным мусором продаваемым за большие деньги, но нигде я не встретил нашего чая, сбор в котором видно, что находится а не этот прессованный мусор с иероглифами. Я думаю это хороший бизнес.. Москвичи оценят его и жители Санкт -Петербурга оценят чай ещё лучше.
Мой чай высшего качества.
Реализация его я думаю должна быть с хорошим оборотом, просто как его обхватить. Чай можно продавать в сауны, бани, оздоровительные комплексы и т.д. Я думаю владельцы точек с чаями в торговых комплексах будут заинтересованны. Пока, что цена 2500 килограмм, расходы по отправки мои.
Кому интересно могу предложить сотрудничать, можете фасовать его под своей торговой маркой.
Могу предложить хороший вариант работы. Вы находите покупателей я отправляю чай на его адрес от Вашего имени, Вы переводите стоимость о которой договоримся остальное забираете себе, я работаю со всеми платёжными системами, включая PayPal.
Можно рассмотреть любые варианты предложенные Вами.