Administrator писал(а):Очень жаль, что не стали продлять регистрацию.
Я заглядывал иногда на него. как-стать-хозяином точка рф планируете продлять?
Согласен. Тоже иногда заходил на этот сайт. Сайт и домен можно было продать на бирже сайтов и доменов:
telderi точка ruКак-то раз я совершил печальную ошибку - забыл продлить один удачный домен (был без сайта) и он ушёл на аукционе регистратора с начальной стоимостью лота 6000 рублей! Даже где-то у себя хранил скриншот (на память) выставленного на аукцион домена. За сколько его продали конечному покупателю - неизвестно, но с учётом конкурентной тематики, думаю, что значительно дороже стартовых 6000 рублей.
По
telderi точка ru:
У меня один знакомый покупает там сайты за минимальную стоимость (даже за минимальные 150 рублей), облагораживает дизайн, обновляет слегка контент (картинки новые, несколько статей по каждому разделу) и потом выставляет по значительно более высокой цене. Подробности о совершаемых сделках раскрывать не буду, но по его словам он там не один такой предприимчивый... Хобби у него ещё способствует (есть навыки по работе с клиентами): купля и последующая перепродажа легковых автомобилей по более высокой цене. Главное - это видеть перспективу последующей выгоды в каждой совершаемой сделке.