Administrator писал(а):То есть на 30% ниже рыночной. На ум приходит только вариант срочной скупки. Скупщики размещают объявления о срочной покупке недвижимости. У них цены на 30% ниже рыночных. Пользуются услугами скупщиков тему кому срочно нужны деньги. А еще какие способы могут быть?
Administrator писал(а):Еще вариант - покупать квартиры, которые были заложены в банке при получении ипотеки. Если за ипотеку не платить, то банк продает эту квартиру и цена может оказаться ниже рыночной. Сложность в поиске таких предложений.
Виталий писал(а):И что бы получить эту информацию надо скинуть вам 3000р и вы раскроете все скиреты......?Мне вот интересно,зачем вам всё это,если у вас и так всё хорошо в материальном плане а бизней идей хоть отбавляй?И всеми ими вы пользовались и причём успешно?
//Евгений// писал(а):Виталий писал(а):И что бы получить эту информацию надо скинуть вам 3000р и вы раскроете все скиреты......?Мне вот интересно,зачем вам всё это,если у вас и так всё хорошо в материальном плане а бизней идей хоть отбавляй?И всеми ими вы пользовались и причём успешно?
Уважаемый Виталий,деньги(весьма символичную сумму 3000руб.),я беру потому,что все эти идеи настолько просты(чтобы полностью их раскрыть мне понадобится не более 5минут) и весьма эффективны(я жил на этом) как готовый бизнес. А сколько сейчас стоит готовый бизнес? Тем более,что всё это можно узнать самому(как делал я) и совершенно бесплатно.
Administrator писал(а):Еще одна идея: покупать с отсрочкой освобождения квартиры. То есть своего рода передача этой же квартиру в аренду прежнему хозяину. Например есть квартира стоит 1 300 тысяч рублей, то за аренду ежемесячно можно брать по 7000. За три года получается 252 000. Вот и получается 20 %. Эти деньги можно взять на три года вперед и получится что квартира выходит дешевле на 20 %. Арендную плату можно выставить и 8000, и так довести скидку до 30%. Единственный минус в том что нельзя пользоваться своей купленной квартирой три года.
//Евгений// писал(а):Как мне кажется, вы намекаете на "черное" риэлторство. Нет, это далеко не так и эта идея абсолютно чистая. И скажу более - это даже не лазейка в законодательстве. А насчет продажи - квартиру можно сразу продовать.
Соломатин Леонид писал(а)://Евгений// писал(а):Как мне кажется, вы намекаете на "черное" риэлторство. Нет, это далеко не так и эта идея абсолютно чистая. И скажу более - это даже не лазейка в законодательстве. А насчет продажи - квартиру можно сразу продовать.
Очень быстро продать квартиру можно только когда цена намного меньше рыночной . В остальных случаях сроки продажи могут быть и по пол года в зависимости от района . Я уже давно занимаюсь недвижимостью и знаю много разных способов приобретения жилья но всё не могу понять вашу схему . Вы говорите что всё так просто, ну тогда почему бы вам не рассказать нам ? Ведь вы должны неплохо зарабатывать на этом и смысл вам брать за идею деньги ?
Administrator писал(а):Может быть это квартиры на крайних этажах малой площади в двух,трехэтажных домах? Или в отделенных районах.
Azamat писал(а):Получается вы не так много на этом зарабатываете, если решили продавать свою идею.
alexdndz писал(а):ПОЛНЫЙ БРЕД,А НЕ ИДЕЯ!!!!!И ЗА ЭТУ ИДЕЮ ЛЮДИ ДЕНЬГИ ПЛОТИЛИ????!!!!! Представляю как они матерились....
....чисто субьективное мнение, сори если кого-то обидел....
//Евгений// писал(а):Найти секционки по разумным ценам и людей готовых обменять их на квартиру не сложно. Разница в цене существенная. Например. Средняя цена секционнки 350 - 400 тыс.руб. Цена 1 ком.кв. - 1200 тыс.руб. А желающих разменять можно найти по объявлениям об размене.
константин писал(а):я скупал квартиры и с 50% скидкой,они были по наследству,писал письмо наследникам недвижимости что через 3 месяца приеду вступать в открывшееся наследство,и вот страх рвет мозги в клочья и мне предлагают срочную покупку а я предлагаю купить её очень быстро и в случае проблем с судом все уладить........сами понимаете судов никогда не было но ,как то я купил дом по цене в 3 раза ниже рыночной,так что у меня такая схема,просто страх сам всё и сделает.
krasnoyarsk писал(а):Евгений Здраствуйте! Вопрос хочу задать вам. Первое в каком городе вы продавали покупали? Второе в основном на меньше меняют с доплатой люди, не так ли? Т.е я примерно знав бы что моя 1ком стоит 1мил200тыс. то менясь на 2секционки я бы попросил доплату 400 ну даже если бы очень торопился то 200.