alexsher91 писал(а):У меня есть вопросы по вашим пунктам:
8) В решение задачи Четрова убрать левую часть решения, или поменять задачу.
Не понял какую именно часть убрать. Если что, то поменяю на другую, но задачи очень похожи.
blok [ 87.84 КБ | Просмотров: 13142 ]
Дело в том что в решении этой задачи много пустоты, которая визуально разделят блок на две части. При этом почти половина блока пустая. Пустота 2 - на схеме та часть которая должна быть чем-то заполнена. Пустота 1- на схеме эту пустоту можно уменьшить, если увеличить задание или если уменьшить решение.
alexsher91 писал(а):У меня есть вопросы по вашим пунктам:
11) Убрать строку с ссылкой на сторонний сайт.
Эта ссылка с sape.ru. Как быть?
Просто повысить цену для главной до 200-300 рублей или больше, если система позволит. А можно запретить размещение на главной (в настройках биржи). Тут уж что для Вас важнее.
По поводу проделанных изменений. Мне нравится. Я бы еще тексты ссылок потемнее сделал. Шрифт заголовков блоков можно сделать чуть поменьше, чтобы не переходили на вторую строку. Текст в конце страницы надо сделать по ширине всей колонки и выравнивание по ширине. Я бы еще поменял шрифты заголовков "Отличное качество", "Низкие цены", ... - сейчас их начертание и цвет не очень хорошо сочетаются с остальным оформлением сайта. Может быть убрать обводку, поменять цвет на темно-зеленый и тень убрать или сделать её посветлее.