Здравствуйте.
В данной теме хочу поделиться идеей и собственно рассказать, как с минимальными вложениями можно владеть недвижимостью и получать с неё прибыль в Германии.
В первую очередь Вам нужно будет найти подходящее здание. Я бы посоветовал Вам, если конечно Вы не живёте в Германии, покупать многоквартирные жилые дома, т.к. купив гостиницу либо магазин понадобиться постоянный контроль. А при покупки жилого здания, уже заселённого, Вам понадобиться только человек, который будет контролировать что бы Ваше здание было в порядке.
Итак перейдем непосредственно к покупке. В первую очередь Вам нужно будет приобрести фирму, которая работает не меньше 3х лет, с оборотом по счету. Т.к. для получения кредита в банке под покупку недвижимости, у вас спросят оборот по счёту. Немецкие банки финансируют до 80 % стоимости недвижимости, до 20 лет. Процентная ставка варьируется в пределах 2-3 % годовых. Это очень выгодно.
В итоге что мы имеем?! Собственный многоквартирный дом, который сам себя окупает, ежегодно приносит прибыль и покрывает долг и проценты перед банком.
Я считаю что это безопасное и выгодное вложение капитала.