Санек777 » более года назад
Добрый день, у меня сейчас такая проблема, я стал не трудоспособным, работать не могу. Единственный возможный способ который сможет меня обеспечить и дать надежду на будущее вижу интернет магазин. И поэтому сейчас ищу нишу, а именно товар который смог бы для начала продавать вконтакте. Друг вчера рассказывал что его случайный знакомый занимается доставкой чехлов на телефон, т.е. его жена заказывает разные чехлы, бамперы по 10 рублей на алэкспресс, а продают их по 100 прибыль очевидна...
Ну так вот я сейчас размышляю над мелким товаром чтобы начать хоть как то зарабатывать... Одна знакомая покупала лаки для ногтей на алэкспресс, я стал размышлять об этом товаре, начал искать к группе вконтакте лаки для ногтей. Оказалось что уже продают их и косметику тоже. Так же поинтересовался у другой знакомой какой может быть цена для лака ногтей, она сказала что в интернете косметику не покупает.
Поэтому решил что с косметикой дело не пойдет. Другой знакомый советует продавать искусственные елки говорит что на носу новый год и скорее всего будет на них спрос. Друг говорит что это сезонный товар, и соответственно его нужно было заказывать заранее. Поэтому с елками не получится тоже.
Поэтому для меня остается вопрос: какой товар мелкий товар выбрать для того чтобы его продавать через вконтакте? А вы покупали что нибудь в интернете?