Евгений Ж писал(а):и кем он разработан?
заводом
kroki писал(а):Евгений Ж писал(а):и кем он разработан?
заводом
Михаил90 писал(а):Добрый день! Купил 3 пилларса премиум из поликарбоната с подиумом (30 000 стоит) На 3 шт. потратил 90 000 руб. + доставку. Не много позанимался ими и понял, что не мое. Одну распечатал, просто, что бы дома посмотреть как они выглядят. Две другие запечатаны заводской пленкой. Продам все 3 шт. за 60 000 руб. Стоимость доставки в любой город Ваша.
den396 писал(а):Пилларс будет светиться и без токосъемника и вообще без контактов если сделать по уму. А тут получается состряпали конструкцию небезопасную и неудобную в эксплуатации, тот же таймер, ну зачем так усложнять, можно просто поставить фотодатчик или датчик движения с большой паузой. А вы в курсе, что токосъемники изнашиваются и продукты износа образуют электропроводимую пыль, которая в последствии может стать причиной пожара.
Евгений Ж писал(а):kroki писал(а):Евгений Ж писал(а):и кем он разработан?
заводом
Ни один завод не возьмет на себя ответственность производить токосъемник для использования в быту. Токосъемник в быту не применяется, т. к.это не полный контакт который
находится в движении. А причина большинства пожаров, связанных с электроприборами, это,как
правило, отсутствие полного контакта. И Вы мне не ответили, какие функции выполняет специально разработанный механизм вращения.
Alex999 писал(а):Ярослав, Вы еще забыли про трамваи и тролейбусы, в них тоже опасные токосъемники, да ещё и напряжение 100500 Вольт.
А про пожарников не соглашусь: не будет ни один пожарник докапываться до пилларса или витрины. Им это на *** не надо. У них есть к чему и без этого докопаться, напремер к входу-выходу торгового центра
Elik писал(а):Евгений Ж, токосъемники используются во многих механизмах, и не только в автомобилях и электроинструментах, но даже по моему в некоторых детских игрушках. Главное на сколько безопасно он реализован в этом механизме. Думаю производители этих товаров все продумали. )
Пилларс можно сделать без токосъемника (мы делали, в итоге отказались), но конструктивно это все очень усложняет.
Не вижу проблемы в токосъемнике, если все сделано по уму и защищено от попадания грязи и влаги, которые могут вызвать замыкание, то не стоит заморачиваться и все усложнять. Тем более если стоит автомат.
Токоприемник, сделанный из "негорючки", приклеивается и прикручивается большими болтами намертво, сместиться он никак не может, щетки так же приклеиваются и прикручиваются, трение при скольжении минимальное, так что вероятность замыкания стремится к нулю. Мы уже продали наверное около тысячи приводов вращения с токосъемниками и все работают.
По поводу стр. 40-42, там человек ("А_лекс" - Евгений) купил пилларс что бы скопировать и такие же изготавливать, и решил на нас пролить грязь, якобы там у него замкнуло и т.д., хотел убрать конкурента, но видимо у него ничего не получилось. Его и до покупки интересовало устройство механизма, а не сам бизнес. Это уже говорит о многом.
С того времени мы уже много раз переделывали и дорабатывали наш механизм привода с токосъемником, на сегодняшний день все на много проще, надежнее и максимально безопасно, и никакие щетки в трубки уже давно не ставятся, хотя и тогда жалоб от покупателей не было.
Евгений Ж писал(а):ВЯрослав писал(а):Сделать конструкцию без токосъёмника вообще не проблема, мы выпускали пилларсы с джокерной системой именно без токосъёмника.
А почему перестали?
Alex999 писал(а):Евгений Ж, посмотрел Ваш сайт. Возник вопрос, сколько стоит "динамическая (вращающаяся) ВИТРИНА" ?
Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
может глупый вопрос,но я с этим не разу не сталкивался просто)
VlaD_VN писал(а):Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
скорее всего баннер крепится на стекло и потом вставляется сверху само стекло ....
Александр007 писал(а):VlaD_VN писал(а):Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
скорее всего баннер крепится на стекло и потом вставляется сверху само стекло ....
а как вообще вставлять сверху??? он же двухметровой высоты!! на стремянку что ли лезть?)
Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
Евгений Ж писал(а):Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
Самая удобная и быстрая в работе- клик система, но из нее не получится сделать несущую
конструкцию. У Влада, несущая конструкция с пазом 5,5 мм, глубиной 8 мм. Можно комбинировать вставки, но стульчик нужен.
Александр007 писал(а):Евгений Ж писал(а):Александр007 писал(а):Евгений Ж , такой способ замены рекламного материала,как "Сверху, достается и вставляется рекламный материал"..т.е. между "стеклом" и основанием засовывать бумагу,это нормально?удобно?? бумага не мнётся при этом???))
Самая удобная и быстрая в работе- клик система, но из нее не получится сделать несущую
конструкцию. У Влада, несущая конструкция с пазом 5,5 мм, глубиной 8 мм. Можно комбинировать вставки, но стульчик нужен.
ЧТО такое несущая конструкция,можете пояснить? в чём разница? что за пазы с глубиной?
Александр007 писал(а):ТАКАЯ МЫСЛЬ! ЕСЛИ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР С СЕТЬЮ ПРОДУКТОВЫХ СУПЕРМАРКЕТОВ,ТИПА :МАГНИТ,ПЯТЁРОЧКА И Т.Д...ПОСТАВИТЬ ПИЛЛАРСЫ ВО МНОГИХ ИЗ НИХ.. И ДАВАТЬ РЕКЛАМУ ПОМИМО РАЗНЫХ УСЛУГ ЕЩЁ И НАПРИМЕР РАЗНЫХ МЯСОКОМБИНАТОВ,ПРЕДПРИЯТИЙ,КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ РАЗНУЮ ПИЩЕВУЮ ПРОДУКЦИЮ..ТЕ ЖЕ КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЭТИХ СУПЕРМАРКЕТАХ! ТАК КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ?))
Евгений Ж писал(а):Все молчат. Видно никого не удивил очередной плагиат ( копия пилларса Влада со страницы 209). Нет обещанной светодиодной подсветки и следы крепления в подиуме остались. Как для уровня "лучшего производителя евро-пилларсов"- очень слабо.
ВЯрослав писал(а):Евгений Ж писал(а):Все молчат. Видно никого не удивил очередной плагиат ( копия пилларса Влада со страницы 209). Нет обещанной светодиодной подсветки и следы крепления в подиуме остались. Как для уровня "лучшего производителя евро-пилларсов"- очень слабо.
Ваш треп уже не интересен, когда сделаете и продадите сотни три пилларсов тогда и будите критиковать. У Влада судя по всему наша конструкция. Светодиоды по желанию клиента, сдесь стоят энергосберегающие, вкрутить светодиоды не проблема.
Для клиентов из Беларусии и Казахстана: сейчас конструкции прошли новые тех испытания и на них получена декларация ТР ТС, если другие производители не могут предоставить Вам разрешительных документов для таможни пишите нам.
Евгений Ж писал(а):Все молчат. Видно никого не удивил очередной плагиат ( копия пилларса Влада со страницы 209). Нет обещанной светодиодной подсветки и следы крепления в подиуме остались. Как для уровня "лучшего производителя евро-пилларсов"- очень слабо.
dem777 писал(а):Привет, парни! Сегодня пока читал последние 10 страниц, сделал заказ на 4 пилларса в "Студии12", думаю это оптимально, договорился об аренде и привлек одного рекламодателя. Много разных мнений услышал здесь и хочу лишь добавить, что без труда и рыбку не выловишь из пруда! Во! Заговорил поговорками. У меня правда есть опыт и в рекламе и в бизнесе в целом, но попахать все равно придется. И прав тот, кто здесь говорил, что халявы ждать не надо. Халявы в общем ждать нигде не надо, а кто ждет, тот с протянутой рукой ходит (или стоит). Что стало больше производителей, это тоже хорошо. И эксклюзивность здесь тоже не нужна! Вы в целом-то рекламный бизнес посмотрите (для пессимистов), занимаются кому не лень! И ни че, рекламный бизнес процветает и будет еще больше процветать! Т.ч. вперед на баррикады и все будет пучком!
Александр007 писал(а):dem777 писал(а):Привет, парни! Сегодня пока читал последние 10 страниц, сделал заказ на 4 пилларса в "Студии12", думаю это оптимально, договорился об аренде и привлек одного рекламодателя. Много разных мнений услышал здесь и хочу лишь добавить, что без труда и рыбку не выловишь из пруда! Во! Заговорил поговорками. У меня правда есть опыт и в рекламе и в бизнесе в целом, но попахать все равно придется. И прав тот, кто здесь говорил, что халявы ждать не надо. Халявы в общем ждать нигде не надо, а кто ждет, тот с протянутой рукой ходит (или стоит). Что стало больше производителей, это тоже хорошо. И эксклюзивность здесь тоже не нужна! Вы в целом-то рекламный бизнес посмотрите (для пессимистов), занимаются кому не лень! И ни че, рекламный бизнес процветает и будет еще больше процветать! Т.ч. вперед на баррикады и все будет пучком!
Вы только заказали?? в какие сроки обещали сделать?
dem777 писал(а):Александр007 писал(а):dem777 писал(а):Привет, парни! Сегодня пока читал последние 10 страниц, сделал заказ на 4 пилларса в "Студии12", думаю это оптимально, договорился об аренде и привлек одного рекламодателя. Много разных мнений услышал здесь и хочу лишь добавить, что без труда и рыбку не выловишь из пруда! Во! Заговорил поговорками. У меня правда есть опыт и в рекламе и в бизнесе в целом, но попахать все равно придется. И прав тот, кто здесь говорил, что халявы ждать не надо. Халявы в общем ждать нигде не надо, а кто ждет, тот с протянутой рукой ходит (или стоит). Что стало больше производителей, это тоже хорошо. И эксклюзивность здесь тоже не нужна! Вы в целом-то рекламный бизнес посмотрите (для пессимистов), занимаются кому не лень! И ни че, рекламный бизнес процветает и будет еще больше процветать! Т.ч. вперед на баррикады и все будет пучком!
Вы только заказали?? в какие сроки обещали сделать?
Да, заказал вчера, сегодня оплатил 30%, мне перезвонили и сказали что в понедельник отправят готовые пилларсы. Заказал 4-е штуки поликарбонат.