Сталкер писал(а):Пофлужу.....у меня появилась довольно глупая идея)). В городе есть куча огромных стендов, обклеенных объявами, платными конечно. А самому платить не хочется. Думаю нужно на всех этих объявлениях понаписать рекламу своего сайта, жирным маркером. Рано утром, чтобы без палева. Жду критики...
sima писал(а):Забывайте сапу люди....
Яндекс всё меньше и меньше учитывает покупные ссылки
Катюшка писал(а):Размещайте на моем форуме domoxozyka точка easyforum точка ru форум новый, но уже индексируется поисковиками. Все новые темы тоже выводятся в поисковиках...особенно в гугле.
Пусть это будет бартер: мне нужны новые темы и посещаемость, а вам поиск ваших тем поисковиками и так же посещаемость.
Mod21 писал(а):Сталкер писал(а):Пофлужу.....у меня появилась довольно глупая идея)). В городе есть куча огромных стендов, обклеенных объявами, платными конечно. А самому платить не хочется. Думаю нужно на всех этих объявлениях понаписать рекламу своего сайта, жирным маркером. Рано утром, чтобы без палева. Жду критики...
Целевая аудитория на таких вот стендах не та, поэтому эффекта будет мало.
Сталкер писал(а):Пофлужу.....у меня появилась довольно глупая идея)). В городе есть куча огромных стендов, обклеенных объявами, платными конечно. А самому платить не хочется. Думаю нужно на всех этих объявлениях понаписать рекламу своего сайта, жирным маркером. Рано утром, чтобы без палева. Жду критики...