Н.А. » более года назад
Сообщение Jefferson
Administrator,дело в том,что,к счастью,мне попадались угловые гаражи. Я живу в небольшом городе в Донецкой области,и соответственно у нас цены будут намного ниже.А на счёт стен,то всё зависело от раствора.Был случай,когда я разбирал стену голыми руками,отбивал каждый шлакоблок отдельно,а другой,когда раствор оказался крепким и пришлось кувалдой пробить дырку в стене,просунуть верёвку и закрепить с одной стороны лом с арматурами,а с другой к машине.В конечном итоге добился своего,но лом погнулся и плюс из-за крепкого раствора было довольно много битого шлакоблока после обработки,поэтому пришлось продавать половинки по 5 рублей. Просто-навсего всё зависит от случая.
Вы считаете это бизнесом? Это просто "шабашка", как сказал бы один мой знакомый. Затратить столько физического труда, и продавать лом за копейки. Еще нужно найти покупателя на самовывоз, а если с доставкой, это дополнительные затраты. Стоит ли заниматься таким делом?
Сообщение romario83
Можно поехать по деревням и скупать дома там. Думаю в отдалении вы приобретете недвижимость на порядок дешевле. Разборка займет не больше недели. Дорога и затраты на зарплату окупаются.
Какие дома на разбор можно купить в деревне? Полусгнившие избушки на курьях ножках. И что дальше делать с этой трухой? Овчинка выделки не стоит.